Сила воли Скворечник

Вот ссылка!
Жду твои ответы до завтра до 12:00 (дня)))
Люсичка, вот мои ответы))
1.Николай, не знаю отчего - песня ни к кому не цеплялась, а Николая я мало знаю, вдруг у него размер ноги подходящии?
2.Отдаю Забияке, удивительно подходит), сама бы её выбрала, если б мне Инна досталась.
И Люся ещё.
3.Про картошку Рустам, оттого что вы все на днях ту татарскую булку с картошкой готовили, а песню Рустаму выбирал тот, у кого она подгорела.
5.Саша, позже объясню отчего
7.Я? и Ликуся моя, бо, она сама выбрала)
8.Марина и Лика. Самые наши банные?
9.Дима (а песню выбирала Лика)
10.Опять Рустам (но кому тогда картошка?)
11.Долгорукий, уверена на 100%, как и с Дульской.
4.Миша, по остаточному принципу. Я бы ему другую песню подобрала.
Номер 6 остался неопознаным.
Вроде все?
Тогда пошла я спать, спокойной ночи, Скворечник?
А то скоро Женя уже придёт кофе пить.
Жень, тебе)
41bbe451094e528a1475e2725543980f.jpg

Последнее редактирование:
Самое эффективное средство против коронавируса - стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооруженным взглядом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.

Люсичка, вот мои ответы))
1.Николай, не знаю отчего - песня ни к кому не цеплялась, а Николая я мало знаю, вдруг у него размер ноги подходящии?
2.Отдаю Забияке, удивительно подходит), сама бы её выбрала, если б мне Инна досталась.
И Люся ещё.
3.Про картошку Рустам, оттого что вы все на днях ту татарскую булку с картошкой готовили, а песню Рустаму выбирал тот, у кого она подгорела.
5.Саша, позже объясню отчего
7.Я? и Ликуся моя, бо, она сама выбрала)
8.Марина и Лика. Самые наши банные?
9.Дима (а песню выбирала Лика)
10.Опять Рустам (но кому тогда картошка?)
11.Долгорукий, уверена на 100%, как и с Дульской.
4.Миша, по остаточному принципу. Я бы ему другую песню подобрала.
Номер 6 остался неопознаным.
Вроде все?
Тогда пошла я спать, спокойной ночи, Скворечник?
А то скоро Женя уже придёт кофе пить.
Жень, тебе)
Посмотреть вложение 1161136
Привет, спасибо за кофе. Проснулся с мыслями о не рабочих днях в апреле.
Жена говорит из дровника курятник сделать. А тесть предлагает снова теплицу установить.

Привет всем ?, у меня тоже эстонские корни , я думаю еще. Целый день бур делал , Посмотреть вложение 1161032тока освободился.
Думаю что колбаса любовь про меня песня , а кто в баню часто ходит Лика ты или нет ?
Ну если иметь в виду настоящую, то это Женя. Снова Женя же! На нём уже 3 песни сходятся. Трехголовый змей горыныч.

Кстати, погуглил про Иркутск, оказывается он назван так из-за реки Иркут.
... Название Иркут реке дали эвенки, которые являлись первыми жителями этих земель. Что в переводе с их языка на наш означает «несущий воронки»...
А он разве не на Ангаре стоит?

... Название Иркут реке дали эвенки, которые являлись первыми жителями этих земель. Что в переводе с их языка на наш означает «несущий воронки»...
На ней)) И Иркут рядышком)) приточит

Тут много бурятских и эвенских названий.

Юрочка, в гости собираешься приехать?))
Дык а к кому?
Ты вон всё заморских принцев зазываешь...
А Жека не в моём вкусе!
Ну в смысле, не то что он какой-то плохой, просто меня мужики не привлекают! :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу