- Реакции
- 74.214
Бедаааа... Не осилил я ВиМ. Даже первого томаЗначит будешь Войну и Мир нам пересказывать)))
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедаааа... Не осилил я ВиМ. Даже первого томаЗначит будешь Войну и Мир нам пересказывать)))
. Люся, все сведется к пересказу Луки Мудищева)))Значит будешь Войну и Мир нам пересказывать)))
За месяц карантинный осилишь? Мож кто тоже не читал так послушают, а кто читал-повторенье, мать ученья! Подтянешь нас по русской классике)))Бедаааа... Не осилил я ВиМ. Даже первого тома![]()
Не уверен, что месяца хватитЗа месяц карантинный осилишь? Мож кто тоже не читал так послушают, а кто читал-повторенье, мать ученья! Подтянешь нас по русской классике)))
Я тоже могу приобщиться к русской классике. Но завтра расскажуЗа месяц карантинный осилишь? Мож кто тоже не читал так послушают, а кто читал-повторенье, мать ученья! Подтянешь нас по русской классике)))
Разъясните смысл. Что-то я туплю.
ПриобщитьЯ тоже могу приобщиться к русской классике. Но завтра расскажу
Тут как бы комплекс уж.... Во-первых, по русскому языку твёрдая 2-ка. Во-вторых, что есть озорница?Разъясните смысл. Что-то я туплю.
Там в слове ПРИМУ ошибка) надо через е писать для гармонииРазъясните смысл. Что-то я туплю.
Можно и почитать, времени нынче много.Есть! Желающие
А что есть когдеточка?Тут как бы комплекс уж.... Во-первых, по русскому языку твёрдая 2-ка. Во-вторых, что есть озорница?
Ага. Идиота перечитать что ли? ? А-то маловато одного раза.Можно и почитать, времени нынче много.
Приветы, Катя!Привет, Иннушка и все яти![]()
Может Грибоедова дальше почитаю. (послушаю).Ага. Идиота перечитать что ли? ? А-то маловато одного раза.![]()
Привет, Катенька)Привет, Иннушка и все яти![]()