Сила воли Скворечник

Ты часто ею пользуешься? Или только консервы и холодец?
супы не варю, т.к. люблю поэтапное закидывание продуктов. запеканки делаю, рагу. Каши в ней - это ваще улёт. Если честно - не часто пользуюсь,
 
Блин, все эти кухонные девайсы конечно хороши, но места много занимают(((
у тя вот хлебопечка есть, а у меня нет)) знаешь как я себя по рукам била, чтоб ее не купить))
 
ну правда, че, как есть.
но не отдала б ее никому. Выручает иногда.
А как ты в ней холодец варишь?
Там же нужно пенку снимать постоянно и жир, чтобы бульон был прозрачный! Иначе мутный получится холодец!
 
3 то куда? :eek: даешь каждому по тостеру у вас в семье акция штоле была?? И на ДР друг другу дарили?)))
Один мы сами купили, потом два нам подарили. Но тосты так и не стали постоянными гостями на нашем столе. Эксперимент с британизацией завтраков с треском провалился!))
 
А как ты в ней холодец варишь?
Там же нужно пенку снимать постоянно и жир, чтобы бульон был прозрачный! Иначе мутный получится холодец!
да нормальный вроде. Мож под давлением высоким какая-то не такая схема выварки крови получается? Фик знает
 
Один мы сами купили, потом два нам подарили. Но тосты так и не стали постоянными гостями на нашем столе. Эксперимент с британизацией завтраков с треском провалился!))
и куда вы их дели? Кому-то ещё переподарили?))))
 
Один мы сами купили, потом два нам подарили. Но тосты так и не стали постоянными гостями на нашем столе. Эксперимент с британизацией завтраков с треском провалился!))
А у нас наоборот! Мы вообще только тосты едим! Уже так привыкли, что и не воспринимаем мягкий хлеб! Только домашний туда не суем!
 
А у нас наоборот! Мы вообще только тосты едим! Уже так привыкли, что и не воспринимаем мягкий хлеб! Только домашний туда не суем!
А у нас не взлетело. Может потому что мы туда пихали обычный хлеб. Да пофик)
 
Доклад по вчерашней теме!

В общем готовлю небольшими порциями, храню в холодильнике, поэтому заморочек с предварительным обжариванием, стерилизацией банок и т.д. избегаю. Всё предельно просто.

У меня было 800 гр.рыбы. Я всыпала 2 ч.л. соли, минут на 20 отставила на просолку

Посмотреть вложение 1163738

Покромсала морковь и лук (не мелко, щоб в бульон не ушли)
Посмотреть вложение 1163740

Рыбку порезала на порционные куски
Посмотреть вложение 1163741

1/3 банки 0,5л томатной пасты развела в 500 мл воды, туда добавила 1 ст.л. сахара и 1ч.л. соли
Посмотреть вложение 1163744

В чашу мультиварки укладываем рыбку
Посмотреть вложение 1163747

Морковь, лук, специи

Посмотреть вложение 1163749
Посмотреть вложение 1163748


Заливаем пастой
Посмотреть вложение 1163751

В мультиварке ставлю режим "тушение, холодец" на 20 мин.
Закрываю клапан для создания вакуума. 20 мин.-это именно для мульти-скороварки! Если вакуум не устанавливается, то 20 мин. мало будет. У меня при 20мин. тушения мясо в тушёнку разваривается.
Посмотреть вложение 1163752


Достаю банки! У меня для этих целей спесиальные собраны
Посмотреть вложение 1163753

Раскладываю. Всё!! Перед раскладыванием добавила 2 ст.л. 9 проц. уксуса, перемешала
Посмотреть вложение 1163754

Без заливки готовая рыбка выглядит так
Посмотреть вложение 1163755

Более крупные особи были приговорены к сожжению на сковороде
Посмотреть вложение 1163756

Отличный рецепт! Всё так подробно и наглядно! Спасибо!
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу