- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
я в ней холодец за час варю)) максимум 1-20 включаю)))Лика! На сколько ведер у тебя мультиварка? Такая большая? Или это скороварка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в ней холодец за час варю)) максимум 1-20 включаю)))Лика! На сколько ведер у тебя мультиварка? Такая большая? Или это скороварка?
супы не варю, т.к. люблю поэтапное закидывание продуктов. запеканки делаю, рагу. Каши в ней - это ваще улёт. Если честно - не часто пользуюсь,Ты часто ею пользуешься? Или только консервы и холодец?
Реклама - ОГОНЬ!Каши в ней - это ваще улёт. Если честно - не часто пользуюсь,
Ага! А я чуть было уже не рванула за этим чудо горшочком)Реклама - ОГОНЬ!
ну правда, че, как есть.Реклама - ОГОНЬ!
У нас стоит одна, простенькая, тещина, меж двух домов курсирует. Периодами юзаем.ну правда, че, как есть.
но не отдала б ее никому. Выручает иногда.
Блин, все эти кухонные девайсы конечно хороши, но места много занимают(((ну правда, че, как есть.
Я помню было время у нас было 3 тостера)) Пыль собиратьБлин, все эти кухонные девайсы конечно хороши, но места много занимают(((
у тя вот хлебопечка есть, а у меня нет)) знаешь как я себя по рукам била, чтоб ее не купить))Блин, все эти кухонные девайсы конечно хороши, но места много занимают(((
А как ты в ней холодец варишь?ну правда, че, как есть.
3 то куда?Я помню было время у нас было 3 тостера)) Пыль собирать
Один мы сами купили, потом два нам подарили. Но тосты так и не стали постоянными гостями на нашем столе. Эксперимент с британизацией завтраков с треском провалился!))3 то куда?даешь каждому по тостеру у вас в семье акция штоле была?? И на ДР друг другу дарили?)))
да нормальный вроде. Мож под давлением высоким какая-то не такая схема выварки крови получается? Фик знаетА как ты в ней холодец варишь?
Там же нужно пенку снимать постоянно и жир, чтобы бульон был прозрачный! Иначе мутный получится холодец!
и куда вы их дели? Кому-то ещё переподарили?))))Один мы сами купили, потом два нам подарили. Но тосты так и не стали постоянными гостями на нашем столе. Эксперимент с британизацией завтраков с треском провалился!))
Я уже не помню. Один мож впарили кому))и куда вы их дели? Кому-то ещё переподарили?))))
А у нас наоборот! Мы вообще только тосты едим! Уже так привыкли, что и не воспринимаем мягкий хлеб! Только домашний туда не суем!Один мы сами купили, потом два нам подарили. Но тосты так и не стали постоянными гостями на нашем столе. Эксперимент с британизацией завтраков с треском провалился!))
А у нас не взлетело. Может потому что мы туда пихали обычный хлеб. Да пофик)А у нас наоборот! Мы вообще только тосты едим! Уже так привыкли, что и не воспринимаем мягкий хлеб! Только домашний туда не суем!
Доклад по вчерашней теме!
В общем готовлю небольшими порциями, храню в холодильнике, поэтому заморочек с предварительным обжариванием, стерилизацией банок и т.д. избегаю. Всё предельно просто.
У меня было 800 гр.рыбы. Я всыпала 2 ч.л. соли, минут на 20 отставила на просолку
Посмотреть вложение 1163738
Покромсала морковь и лук (не мелко, щоб в бульон не ушли)
Посмотреть вложение 1163740
Рыбку порезала на порционные куски
Посмотреть вложение 1163741
1/3 банки 0,5л томатной пасты развела в 500 мл воды, туда добавила 1 ст.л. сахара и 1ч.л. соли
Посмотреть вложение 1163744
В чашу мультиварки укладываем рыбку
Посмотреть вложение 1163747
Морковь, лук, специи
Посмотреть вложение 1163749
Посмотреть вложение 1163748
Заливаем пастой
Посмотреть вложение 1163751
В мультиварке ставлю режим "тушение, холодец" на 20 мин.
Закрываю клапан для создания вакуума. 20 мин.-это именно для мульти-скороварки! Если вакуум не устанавливается, то 20 мин. мало будет. У меня при 20мин. тушения мясо в тушёнку разваривается.
Посмотреть вложение 1163752
Достаю банки! У меня для этих целей спесиальные собраны
Посмотреть вложение 1163753
Раскладываю. Всё!! Перед раскладыванием добавила 2 ст.л. 9 проц. уксуса, перемешала
Посмотреть вложение 1163754
Без заливки готовая рыбка выглядит так
Посмотреть вложение 1163755
Более крупные особи были приговорены к сожжению на сковороде
Посмотреть вложение 1163756
Я очень хотела хлебопечку!у тя вот хлебопечка есть, а у меня нет)) знаешь как я себя по рукам била, чтоб ее не купить))
хлеб печёшь?Я очень хотела хлебопечку!
Я ею пользуюсь по полной!