Сила воли Скворечник

Сегодня понедельник :facepalm:
Какие предложения на проведение увеселительных мероприятий?
Во что играем?
Что готовим?
Я думаю!!
Ничего умного пока не придумала. Есть идеи?
 
Screenshot_20200406_094425.jpg

:rofl:
 
Доклад по вчерашней теме!

В общем готовлю небольшими порциями, храню в холодильнике, поэтому заморочек с предварительным обжариванием, стерилизацией банок и т.д. избегаю. Всё предельно просто.

У меня было 800 гр.рыбы. Я всыпала 2 ч.л. соли, минут на 20 отставила на просолку

20200405_151123.jpg


Покромсала морковь и лук (не мелко, щоб в бульон не ушли)
20200405_161705.jpg


Рыбку порезала на порционные куски
20200405_161651.jpg


1/3 банки 0,5л томатной пасты развела в 500 мл воды, туда добавила 1 ст.л. сахара и 1ч.л. соли
20200405_162204.jpg


В чашу мультиварки укладываем рыбку
20200405_162507.jpg


Морковь, лук, специи

20200405_162407.jpg

20200405_162654.jpg



Заливаем пастой
20200405_181027.jpg


В мультиварке ставлю режим "тушение, холодец" на 20 мин.
Закрываю клапан для создания вакуума. 20 мин.-это именно для мульти-скороварки! Если вакуум не устанавливается, то 20 мин. мало будет. У меня при 20мин. тушения мясо в тушёнку разваривается.
20200405_162830.jpg



Достаю банки! У меня для этих целей спесиальные собраны
20200405_180933.jpg


Раскладываю. Всё!! Перед раскладыванием добавила 2 ст.л. 9 проц. уксуса, перемешала
20200405_182411.jpg


Без заливки готовая рыбка выглядит так
20200405_182452.jpg


Более крупные особи были приговорены к сожжению на сковороде
20200405_191341.jpg
 
Доклад по вчерашней теме!

В общем готовлю небольшими порциями, храню в холодильнике, поэтому заморочек с предварительным обжариванием, стерилизацией банок и т.д. избегаю. Всё предельно просто.

У меня было 800 гр.рыбы. Я всыпала 2 ч.л. соли, минут на 20 отставила на просолку

Посмотреть вложение 1163738

Покромсала морковь и лук (не мелко, щоб в бульон не ушли)
Посмотреть вложение 1163740

Рыбку порезала на порционные куски
Посмотреть вложение 1163741

1/3 банки 0,5л томатной пасты развела в 500 мл воды, туда добавила 1 ст.л. сахара и 1ч.л. соли
Посмотреть вложение 1163744

В чашу мультиварки укладываем рыбку
Посмотреть вложение 1163747

Морковь, лук, специи

Посмотреть вложение 1163749
Посмотреть вложение 1163748


Заливаем пастой
Посмотреть вложение 1163751

В мультиварке ставлю режим "тушение, холодец" на 20 мин.
Закрываю клапан для создания вакуума. 20 мин.-это именно для мульти-скороварки! Если вакуум не устанавливается, то 20 мин. мало будет. У меня при 20мин. тушения мясо в тушёнку разваривается.
Посмотреть вложение 1163752


Достаю банки! У меня для этих целей спесиальные собраны
Посмотреть вложение 1163753

Раскладываю. Всё!! Перед раскладыванием добавила 2 ст.л. 9 проц. уксуса, перемешала
Посмотреть вложение 1163754

Без заливки готовая рыбка выглядит так
Посмотреть вложение 1163755

Более крупные особи были приговорены к сожжению на сковороде
Посмотреть вложение 1163756
Косточки у сорожки после мультиварки как? Мягонькие?
 
Доклад по вчерашней теме!

В общем готовлю небольшими порциями, храню в холодильнике, поэтому заморочек с предварительным обжариванием, стерилизацией банок и т.д. избегаю. Всё предельно просто.

У меня было 800 гр.рыбы. Я всыпала 2 ч.л. соли, минут на 20 отставила на просолку

Посмотреть вложение 1163738

Покромсала морковь и лук (не мелко, щоб в бульон не ушли)
Посмотреть вложение 1163740

Рыбку порезала на порционные куски
Посмотреть вложение 1163741

1/3 банки 0,5л томатной пасты развела в 500 мл воды, туда добавила 1 ст.л. сахара и 1ч.л. соли
Посмотреть вложение 1163744

В чашу мультиварки укладываем рыбку
Посмотреть вложение 1163747

Морковь, лук, специи

Посмотреть вложение 1163749
Посмотреть вложение 1163748


Заливаем пастой
Посмотреть вложение 1163751

В мультиварке ставлю режим "тушение, холодец" на 20 мин.
Закрываю клапан для создания вакуума. 20 мин.-это именно для мульти-скороварки! Если вакуум не устанавливается, то 20 мин. мало будет. У меня при 20мин. тушения мясо в тушёнку разваривается.
Посмотреть вложение 1163752


Достаю банки! У меня для этих целей спесиальные собраны
Посмотреть вложение 1163753

Раскладываю. Всё!! Перед раскладыванием добавила 2 ст.л. 9 проц. уксуса, перемешала
Посмотреть вложение 1163754

Без заливки готовая рыбка выглядит так
Посмотреть вложение 1163755

Более крупные особи были приговорены к сожжению на сковороде
Посмотреть вложение 1163756
Прикольно!
Спасибо за рецепт! Жена пойдёт на выходные, озадачу её!)
 
Доклад по вчерашней теме!

В общем готовлю небольшими порциями, храню в холодильнике, поэтому заморочек с предварительным обжариванием, стерилизацией банок и т.д. избегаю. Всё предельно просто.

У меня было 800 гр.рыбы. Я всыпала 2 ч.л. соли, минут на 20 отставила на просолку

Посмотреть вложение 1163738

Покромсала морковь и лук (не мелко, щоб в бульон не ушли)
Посмотреть вложение 1163740

Рыбку порезала на порционные куски
Посмотреть вложение 1163741

1/3 банки 0,5л томатной пасты развела в 500 мл воды, туда добавила 1 ст.л. сахара и 1ч.л. соли
Посмотреть вложение 1163744

В чашу мультиварки укладываем рыбку
Посмотреть вложение 1163747

Морковь, лук, специи

Посмотреть вложение 1163749
Посмотреть вложение 1163748


Заливаем пастой
Посмотреть вложение 1163751

В мультиварке ставлю режим "тушение, холодец" на 20 мин.
Закрываю клапан для создания вакуума. 20 мин.-это именно для мульти-скороварки! Если вакуум не устанавливается, то 20 мин. мало будет. У меня при 20мин. тушения мясо в тушёнку разваривается.
Посмотреть вложение 1163752


Достаю банки! У меня для этих целей спесиальные собраны
Посмотреть вложение 1163753

Раскладываю. Всё!! Перед раскладыванием добавила 2 ст.л. 9 проц. уксуса, перемешала
Посмотреть вложение 1163754

Без заливки готовая рыбка выглядит так
Посмотреть вложение 1163755

Более крупные особи были приговорены к сожжению на сковороде
Посмотреть вложение 1163756
Молодец Ликуся!
Ни короновирус ни Херасима теперь не страшны!
Копай бункер в вечной мерзлоте, переноси туда кошаков и консервы!
 
Лика! На сколько ведер у тебя мультиварка? Такая большая? Или это скороварка?
мультиварка-скороварка. Да, литров 5 по-моему. Не помню. Щас на работе жеж :confused:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу