- Реакции
- 74.214
С петухамиЗдравствуйте, люди добрыя!
Как у нас обстановка по кораблю? Все дружно заводим аквариумы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С петухамиЗдравствуйте, люди добрыя!
Как у нас обстановка по кораблю? Все дружно заводим аквариумы?)
Здаров, Лика!Привет, Юрка!)
колхоз!))
я крабов камчатских разводила б)Здаров, Лика!
Рыб-колхоз, в смысле?
Так давайте кого посерьёзнее разводить, ну там стервлядь, осётров - что толку с этих петушков, золотых гребешков? ))
Незнаю, у нас вообще сегодня движуха по городу, машин тьма, я уже отвык от такого потока!У нас город закрытый, а с сегодняшнего дня его ещё сильнее закрыли. Через проходные смогу проезжать только те, у кого это связано с работой и есть соответствующие документы. Сейчас даже до дачи не удастся доехать.
Но с другой стороны может это и к лучшему - вирусу будет труднее в город пробраться.
Незнаю, у нас вообще сегодня движуха по городу, машин тьма, я уже отвык от такого потока!
И Северск открыли...
Там бОльшая часть населения ездят на работу в Томск, поэтому видимо и открыли, что народ бунтовать начал... У нас на 500 тысячный город, официально 3 (!) человека заражены, поэтому областное руководство видимо и приняло такое решениеСтранно. Особенно с Северском. С учетом обстановки должно быть всё как раз наоборот.
Её и не нужно менять, только частичная подмена (или долив).
Обычно на этапе запуска и приходит первое разочарование. Погодить бы надо. Но нет, уже чуть не в тот же день рыбу запускают.
Последний раз лет 7 назад тритонов заводил. Жили так долго, что надоели. Сдал бесплатно в зоомагазин.Её и не нужно менять, только частичная подмена (или долив).
Обычно на этапе запуска и приходит первое разочарование. Погодить бы надо. Но нет, уже чуть не в тот же день рыбу запускают.
ЖеняЖили так долго, что надоели.
Всем привет!
Я добросовестно валяюсь в кроватке!
Сейчас усердно буду потягиваться, сладко завать и пить кофе))))
Ты зачем аватарку сменила?
надоела пока)Ты зачем аватарку сменила?
Вот они, трудовые резервы?Сейчас усердно буду потягиваться, сладко завать и пить кофе))
Да - цвет, ум, честь, совесть, лень нации!Вот они, трудовые резервы?