Сила воли Скворечник

Привет, Юрка!)
колхоз!))
Здаров, Лика!
Рыб-колхоз, в смысле?
Так давайте кого посерьёзнее разводить, ну там стервлядь, осётров - что толку с этих петушков, золотых гребешков? ))

У нас город закрытый, а с сегодняшнего дня его ещё сильнее закрыли. Через проходные смогу проезжать только те, у кого это связано с работой и есть соответствующие документы. Сейчас даже до дачи не удастся доехать.
Но с другой стороны может это и к лучшему - вирусу будет труднее в город пробраться.

Здаров, Лика!
Рыб-колхоз, в смысле?
Так давайте кого посерьёзнее разводить, ну там стервлядь, осётров - что толку с этих петушков, золотых гребешков? ))
я крабов камчатских разводила б)

У нас город закрытый, а с сегодняшнего дня его ещё сильнее закрыли. Через проходные смогу проезжать только те, у кого это связано с работой и есть соответствующие документы. Сейчас даже до дачи не удастся доехать.
Но с другой стороны может это и к лучшему - вирусу будет труднее в город пробраться.
Незнаю, у нас вообще сегодня движуха по городу, машин тьма, я уже отвык от такого потока! :D
И Северск открыли...

Пффффф :rolleyes:
IMG_20200406_083233.jpg

Четверть спотыкается....

Незнаю, у нас вообще сегодня движуха по городу, машин тьма, я уже отвык от такого потока! :D
И Северск открыли...

Странно. Особенно с Северском. С учетом обстановки должно быть всё как раз наоборот.

Старшего сына иногда на работу вызывают, когда возникает такая необходимость. А младшему вчера сказали продолжать сидеть дома. Если понадобишься, вызовем.

Странно. Особенно с Северском. С учетом обстановки должно быть всё как раз наоборот.
Там бОльшая часть населения ездят на работу в Томск, поэтому видимо и открыли, что народ бунтовать начал... У нас на 500 тысячный город, официально 3 (!) человека заражены, поэтому областное руководство видимо и приняло такое решение

Её и не нужно менять, только частичная подмена (или долив).

Обычно на этапе запуска и приходит первое разочарование. Погодить бы надо. Но нет, уже чуть не в тот же день рыбу запускают.
Её и не нужно менять, только частичная подмена (или долив).

Обычно на этапе запуска и приходит первое разочарование. Погодить бы надо. Но нет, уже чуть не в тот же день рыбу запускают.
Последний раз лет 7 назад тритонов заводил. Жили так долго, что надоели. Сдал бесплатно в зоомагазин.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу