Сила воли Скворечник

@Lusi22 @Александр Р я отстрелялась))
Ну погнали.
Все пропорции мои, овощей много, но можно и мяска побольше- на любителя.

Я взяла 500 г телятины
Посмотреть вложение 1164442

Лук, морковь, пара болгарских перцев, 4 картофелины, 4 помидора
Посмотреть вложение 1164443Посмотреть вложение 1164444Посмотреть вложение 1164445Посмотреть вложение 1164446

Разогреваю вок, добавляю туда масло и жду когда хорошо раскалится. Хорошая температура нужна для того, что бы "запечатать" мясо, сочным чтоб осталось, а не выжарилось. Закладываю мясо в вок и мин 10 обжариваю, помешивая
Посмотреть вложение 1164448

Закидываю овощи, кроме картохи и мин 10 их тушу
Посмотреть вложение 1164449

Наливаю кипяток, солю, добавляю специи (барбарис, зира, перец), закидываю картоху, пару ложек томат пасты. убавляю огонь, тем самым уводя в режим тушение-томление. Оставляю минут на 30. В конце на мелкой терке тру головку чеснока

Посмотреть вложение 1164450

В отдельной кастрюле кипячу воду (туда чуток растит.масла) и варю лапшу
Посмотреть вложение 1164452

Посмотреть вложение 1164455

Можно добавить зелени, но здесь уместна кинза, у меня ее не оказалось
Посмотреть вложение 1164456

Спасибо!
Отличный рецепт вкусного блюда!
 
Screenshot_20200407_122127.jpg
 
@Lusi22 @Александр Р я отстрелялась))
Ну погнали.
Все пропорции мои, овощей много, но можно и мяска побольше- на любителя.

Я взяла 500 г телятины
Посмотреть вложение 1164442

Лук, морковь, пара болгарских перцев, 4 картофелины, 4 помидора
Посмотреть вложение 1164443Посмотреть вложение 1164444Посмотреть вложение 1164445Посмотреть вложение 1164446

Разогреваю вок, добавляю туда масло и жду когда хорошо раскалится. Хорошая температура нужна для того, что бы "запечатать" мясо, сочным чтоб осталось, а не выжарилось. Закладываю мясо в вок и мин 10 обжариваю, помешивая
Посмотреть вложение 1164448

Закидываю овощи, кроме картохи и мин 10 их тушу
Посмотреть вложение 1164449

Наливаю кипяток, солю, добавляю специи (барбарис, зира, перец), закидываю картоху, пару ложек томат пасты. убавляю огонь, тем самым уводя в режим тушение-томление. Оставляю минут на 30. В конце на мелкой терке тру головку чеснока

Посмотреть вложение 1164450

В отдельной кастрюле кипячу воду (туда чуток растит.масла) и варю лапшу
Посмотреть вложение 1164452

Посмотреть вложение 1164455

Можно добавить зелени, но здесь уместна кинза, у меня ее не оказалось
Посмотреть вложение 1164456

Посмотрел, как у тебя сделано, и решил, что тоже потом все фотки в одном сообщении выложу.
 
Гарик Сукачёв и А.Ф. Скляр -" Я милого узнаю по походке" (альбом "Боцман и Бродяга" 1995 год)
Песня наибольшую известность в наше время получила в исполнении Гарика Сукачева. Авторство произведения до сих пор не установлено, однако известно, что оно входило в репертуар Алёши Дмитриевича. В середине 90-х годов композиция вошла в репертуар дуэта «Боцман и Бродяга», основанного Гариком Сукачевым и Александром Ф. Скляром. В 1995 году вместе Александром Ф. Скляром Сукачёв записал концертный альбом «Боцман и Бродяга». Этот проект позиционировался как дуэт двух известных музыкантов, хотя на самом деле в его записи принимали участие и другие известные деятели рок-сцены.
продолжение следует....

 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу