- Сообщения
- 34.379
- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Чо вот так все просто да? На лагман повелся?))Адрес пиши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо вот так все просто да? На лагман повелся?))Адрес пиши
@Lusi22 @Александр Р я отстрелялась))
Ну погнали.
Все пропорции мои, овощей много, но можно и мяска побольше- на любителя.
Я взяла 500 г телятины
Посмотреть вложение 1164442
Лук, морковь, пара болгарских перцев, 4 картофелины, 4 помидора
Посмотреть вложение 1164443Посмотреть вложение 1164444Посмотреть вложение 1164445Посмотреть вложение 1164446
Разогреваю вок, добавляю туда масло и жду когда хорошо раскалится. Хорошая температура нужна для того, что бы "запечатать" мясо, сочным чтоб осталось, а не выжарилось. Закладываю мясо в вок и мин 10 обжариваю, помешивая
Посмотреть вложение 1164448
Закидываю овощи, кроме картохи и мин 10 их тушу
Посмотреть вложение 1164449
Наливаю кипяток, солю, добавляю специи (барбарис, зира, перец), закидываю картоху, пару ложек томат пасты. убавляю огонь, тем самым уводя в режим тушение-томление. Оставляю минут на 30. В конце на мелкой терке тру головку чеснока
Посмотреть вложение 1164450
В отдельной кастрюле кипячу воду (туда чуток растит.масла) и варю лапшу
Посмотреть вложение 1164452
Посмотреть вложение 1164455
Можно добавить зелени, но здесь уместна кинза, у меня ее не оказалось
Посмотреть вложение 1164456
Смотри, тебя ж Люда предупреждала - приедет, всё сожрёт, а потом сошлётся на депрессию и свалит!Чо вот так все просто да? На лагман повелся?))
@Lusi22 @Александр Р я отстрелялась))
Ну погнали.
Все пропорции мои, овощей много, но можно и мяска побольше- на любителя.
Я взяла 500 г телятины
Посмотреть вложение 1164442
Лук, морковь, пара болгарских перцев, 4 картофелины, 4 помидора
Посмотреть вложение 1164443Посмотреть вложение 1164444Посмотреть вложение 1164445Посмотреть вложение 1164446
Разогреваю вок, добавляю туда масло и жду когда хорошо раскалится. Хорошая температура нужна для того, что бы "запечатать" мясо, сочным чтоб осталось, а не выжарилось. Закладываю мясо в вок и мин 10 обжариваю, помешивая
Посмотреть вложение 1164448
Закидываю овощи, кроме картохи и мин 10 их тушу
Посмотреть вложение 1164449
Наливаю кипяток, солю, добавляю специи (барбарис, зира, перец), закидываю картоху, пару ложек томат пасты. убавляю огонь, тем самым уводя в режим тушение-томление. Оставляю минут на 30. В конце на мелкой терке тру головку чеснока
Посмотреть вложение 1164450
В отдельной кастрюле кипячу воду (туда чуток растит.масла) и варю лапшу
Посмотреть вложение 1164452
Посмотреть вложение 1164455
Можно добавить зелени, но здесь уместна кинза, у меня ее не оказалось
Посмотреть вложение 1164456
Да, так нагляднееПосмотрел, как у тебя сделано, и решил, что тоже потом все фотки в одном сообщении выложу.
Проверить решилЧо вот так все просто да? На лагман повелся?))
Меня Дима накажет, ты чо!Проверить решил
Эх, как манИт берег заморский!)Меня Дима накажет, ты чо!
Эх, как манИт берег заморский!)
А муж не будет против?Меня Дима накажет, ты чо!
Муж же здесь не читает ничего, откуда он узнает, что ты поел у насА муж не будет против?
Ежели что , вирусологом представься)А муж не будет против?
Нееее, я тогда хороший был...Привет, Витюш
Ты точно в Советском союзе этого не делал?
А щазз што?)) Того самого?Нееее, я тогда хороший был...![]()
Только в тандеме, с тобой!!!...А щазз што?)) Того самого?
Витя, мой парашют уже сдулся!)) Твоя лошадь тихо ходит!))))Только в тандеме, с тобой!!!...![]()