Сила воли Скворечник

Привет! Да ничо я не косячу :rolleyes: Сидели б все в шаговой доступности друг от дружки, давно бы уже сдал. А так все только по электронке, как прокаженные, ять((
у нас щас партию счастливцев собираются удалять без доступа к корпоративной электронке. Так что вы ещё хорошо сидите)))

у нас щас партию счастливцев собираются удалять без доступа к корпоративной электронке. Так что вы ещё хорошо сидите)))
В смысле, удалять? Нахер с пляжа вообще или отлучают от ЭП?

Почту зачем отбирать? Хотя, в Роснефти мож политика безопасности настолько кучерявая
не, просто проблематично к ней подключать. И без принтеров, сканеров удаляют. У меня человек сидит дома, переписывает карандашом с экрана документ и потом вводит инфу в учётную систему! Прикинь, трэш :rofl:

не, просто проблематично к ней подключать. И без принтеров, сканеров удаляют. У меня человек сидит дома, переписывает карандашом с экрана документ и потом вводит инфу в учётную систему! Прикинь, трэш :rofl:
Вот работа!

Школа предлагает даже физру удалённо делать.. Я чуть не обсикался, прочитав задание:)
IMG_20200408_113052.jpg

После гороховой каши разминаться? :rolleyes:

Стихи теперь нужно учить под видео запись:( Видос потом нужно скинуть учителю

Вчера так и не смогли записать, ибо ржака это все :D Сегодня надо как-то собраться и запилить кино.

Стихи теперь нужно учить под видео запись:( Видос потом нужно скинуть учителю

Вчера так и не смогли записать, ибо ржака это все :D Сегодня надо как-то собраться и запилить кино.

Какой-то сумасшедший дом везде :facepalm:

Ну мля это уже урок рисования, как по мне)))
Лика!:stomp: Ты ведьма!!!!
Я две недели назад заказала казан в интернет магазине, но из-за вируса доставку на май перенесли! Я решила в кастрюле делать, но, сука, не судьба)))
Выбирала мясо и позвонил курьер- ваш заказ доставлен, приезжайте забирайте)))
Муж поехал!
Точно придется готовить:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу