- Реакции
- 74.214
И через Турцию. Варианты есть, в общемНу если есть желание, чтобы твои кишки развеяли над Сахарой, можешь сгонять!
Насколько я знаю, через Белоруссию летали туда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И через Турцию. Варианты есть, в общемНу если есть желание, чтобы твои кишки развеяли над Сахарой, можешь сгонять!
ой, че страху нагоняешь?Ну если есть желание, чтобы твои кишки развеяли над Сахарой, можешь сгонять!
Ты это расскажи родственникам пассажиров взорванного самолёта из Питера...ой, че страху нагоняешь?
Нормально там все отдыхают и никто не сдает свои кишки как донор!
Терроризм никто еще не победил! Но это не значит, что надо забиться под плинтус и оттуда мечтать об отдыхе!Ты это расскажи родственникам пассажиров взорванного самолёта из Питера...
ПокажДавайте про сиськи!)
Полдня же прошлоЯ жду когда нам привезут обед!
Директор чет расщедрился и мы заказали нормальный обед в кафешке, а не пиццу!
Но чет долго везут(((
Обманули(((Полдня же прошло
Вроде сдал. Теперь останется оригиналы чеков шмеков билетов сдать. Но это уж после пандемииРустам?
Ну сдал ты свой многострадальный отчет финикам?
или у вас разногласия?)))
Так там много уже наших.Чейта Жека ты без нас к кровососам подался!
Мы так тебя всегда звали с собой играца! И в Парк звали и в стодневку, а ты вона какой друг? да?
Втихаря внедрился к вурдалакам и даже нас не зовешь!
Ну что за козлы, ять!Обманули(((
Сказали, как сделаете, так и пойдете домой!
А тут нифига за пол дня не сделать и завтра еще выходить(((
Везет им! Потом у них карантин по птичьему настанет и через пару лет корона подоспеет!
В личку тебе скинул, дорогая...Покаж
И не говори! Я уже привыкла не работать и тут на тебе!Ну что за козлы, ять!
Обманщик(((В личку тебе скинул, дорогая...
Падонки!!!! Какое вероломство!И не говори! Я уже привыкла не работать и тут на тебе!
Нельзя ж так резко окунаться в трудовые будни! У меня стресс!
Спасибо Рустам за поддержку, мне уже легчает))) еще пару ласковых в их адрес и я даже отменю коварный план по саботажу завтрашнего рабочего дня!Падонки!!!! Какое вероломство!