- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Но! Вишь я какая зашуганная получилась)))Напугали сильно в детстве?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но! Вишь я какая зашуганная получилась)))Напугали сильно в детстве?![]()
Люся, кумыс, по моему ближе к казахам)))Ты ж моя красота неземная!
Ты тока кумыс не пей, и не щурься!
Ну да. Плотность населения высокая и нелегалов много((Димка, что там у вас с вирусом, совсем печалька?![]()
Откуда в Белоруси обезьяны?Привет, Ликуся! Я от обезьяны 100 пудов!)) Но в кровесмешении готов поучаствовать)) Было б с кем))
Вот погуглил.Ну да. Плотность населения высокая и нелегалов много((
Я в Африке даже не был ни разу, даже в Египет отдыхать ни разу не съездилА Жека у нас теперь афроевропейцем будет!![]()
Вот все опять переврали. Наоборот же все было.Привет Ликуся!
Жека определил тебя по национальности как бурятку!
Видать бурятская лапша во вчерашнем лагмане чудеса творит)))
Ну ничего, съездишь ещё, какие твои годы!)Я в Африке даже не был ни разу, даже в Египет отдыхать ни разу не съездил![]()
Вот дочь мне тоже говорит. Обещали в Европу свозить. А пока обещали - нотрдам сгорел, отпуск летний в этом году отменили, и неизвестно когда ещё съездить придётся. Как с Египтом. То революция, то ещё чего. Лет 7 уже русские туристы туда не ездят.Ну ничего, съездишь ещё, какие твои годы!)
В Египет? Брехня! Кому очень хоца, ездят.Лет 7 уже русские туристы туда не ездят.
Думаю у него другие планы!Жека смотрю в кусучую секту внедрился.
Планируешь не сорваться в этот раз?
Ну если есть желание, чтобы твои кишки развеяли над Сахарой, можешь сгонять!Вот дочь мне тоже говорит. Обещали в Европу свозить. А пока обещали - нотрдам сгорел, отпуск летний в этом году отменили, и неизвестно когда ещё съездить придётся. Как с Египтом. То революция, то ещё чего. Лет 7 уже русские туристы туда не ездят.
Расскажи Богу о своих планах - насмешки его)Жека смотрю в кусучую секту внедрился.
Планируешь не сорваться в этот раз?
Чейта Жека ты без нас к кровососам подался!Расскажи Богу о своих планах - насмешки его)