Всем доброе утро.
Для меня не особо, кстати, я грущу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гель.Юр, а ты не вышел ещё из той лички Парка Горького?
Напиши мне там привет какой, плиз.
А то я вчера самоудалилась, ненужные уже лички чистила, а потом только до меня дошло, что там же мне Ксю666 нужную инструкцию давала, а я не сохранила.
Интровертам сейчас лафа.Лежу в кроватке и думаю: "А что, я разве работал когда-то?"
Спасибо за внимание.Доклад принят! Вольно!
Может это от безделья?Всем доброе утро.
Я там лайкнул твоё сообщение, и ответил на него...Интровертам сейчас лафа.
Я интроверт. Природы только не хватает, на хутор бы какой.
Доклад принят! Вольно!
Я сам не пробовал, но говорят на выездах из города стоят посты, без бумажки или смс никого не выпускают.на хутор бы какой.
Увидала)Я там лайкнул твоё сообщение, и ответил на него...
Пожалуйста, Гелюш!Увидала)
У нас разрешают на дачу ездить...Я сам не пробовал, но говорят на выездах из города стоят посты, без бумажки или смс никого не выпускают.
У нас выпускают.Я сам не пробовал, но говорят на выездах из города стоят посты, без бумажки или смс никого не выпускают.
Покажи)У нас выпускают.
Хутора у меня нету.
А в деревню муж ездил на днях, перед Пасхой двор прибрать, нормально проехал, у нас по стране можно. Да у нас вся страна с ноготок.
Но я ту деревню не очень, она неправильная, в чистом поле, ни леса, ни речки. Сады только.
Снег пошёл, прикиньте?
В окно смотрю...
Нет, это оттого, что я вела себя неправильно с одним человеком, и теперь я думаю, что я её обидела. А тогда не думала, дура потому что.Может это от безделья?
Геля! Она очень великодушна и думаю простила тебя!))))Нет, это оттого, что я вела себя неправильно с одним человеком, и теперь я думаю, что я её обидела. А тогда не думала, дура потому что.
Нет! Это разные крупы!Суп хочу с пшенкой, но её нет, оказывается.
Как думаете, кускус вместо пшенки сойдёт? Кускус есть.
Это не одно и то же?
Все равно закину, выхода нет же. В смысле, пшенки нетНет! Это разные крупы!
Вкус тоже разный!
Кус-кус нейтральный практически на вкус.