Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точат когти об эту конструкцию, Лика? Подумываю прикупить или самому сделать. Сегодня кошка новые обои у сына покоцала, на моих глазах Я чуть супом не захлебнулся от негодования и тарелку в неё не зафигарил.
Очень точат! Но нам же они из питомника достались- там этому обучаютТочат когти об эту конструкцию, Лика? Подумываю прикупить или самому сделать. Сегодня кошка новые обои у сына покоцала, на моих глазах Я чуть супом не захлебнулся от негодования и тарелку в неё не зафигарил.
Димуль, тебе акцентируют внимание на передний план, а ты всё на задний пялишься!Обои богатые)
Тоже буду обучать значит Театр кишок ять))Очень точат! Но нам же они из питомника достались- там этому обучают
Умке сколько?Тоже буду обучать значит Театр кишок ять))
вангую-внуки будут (если будут и там под корень не выкошено) чёрно-белые!
Котики красивые, обои богатые) Так норм?Димуль, тебе акцентируют внимание на передний план, а ты всё на задний пялишься!
Выкошено же! Мачиша не мачиша))вангую-внуки будут (если будут и там под корень не выкошено) чёрно-белые!
Почти 6 летУмке сколько?
Обои совсем не нужно разглядывать!))))Котики красивые, обои богатые) Так норм?
Мож и не будет чесать когти о новое.Почти 6 лет
Котики очень красивые! Обои совсем неприметные)Обои совсем не нужно разглядывать!))))
Без обоев можно?)))Котики очень красивые! Обои совсем неприметные)
Замечательные котики! Красавчики!!! И мальчик и девочка!)Без обоев можно?)))
Надо пробовать. Пылится сплит-система, её либо самим установить, либо продать нафик или же скоро эта кошка содержимое в опилки источитМож и не будет чесать когти о новое.
Ого! Рустя!!! Это ж жесть!Надо пробовать. Пылится сплит-система, её либо самим установить, либо продать нафик или же скоро эта кошка содержимое в опилки источит
Посмотреть вложение 1172132
С обоями не ТАК жестоко ))Ого! Рустя!!! Это ж жесть!