Central NJ
V.I.P
спят уже все чтоле?))Я ниче не знаю про твою интимную жизнь, поэтому уж прости![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спят уже все чтоле?))Я ниче не знаю про твою интимную жизнь, поэтому уж прости![]()
Кстати на той фотографии твоей сакура цветет!спят уже все чтоле?))
И ныне во тьмеПривет, Рустам! Ну ты то хоть прогрессивный или совок?
Не было ещё мне уксусного откровения
А ты, я смотрю, прям адепт! 
Вот ведь! Спасибо)) Буду знать) Здесь их немалоКстати на той фотографии твоей сакура цветет!
Вот он! Шанс! Приобщиться к знаниям тайным! Вступай в ряды последователей кислой жизни!И ныне во тьмеНе было ещё мне уксусного откровения
![]()
минус 5кг не выходя из зоны комфорта)) отвращение ко всему))И ныне во тьмеНе было ещё мне уксусного откровения
![]()
Ах вот зачем тебе виагра?минус 5кг не выходя из зоны комфорта)) отвращение ко всему))
Панкреатит штоле???минус 5кг не выходя из зоны комфорта)) отвращение ко всему))

Вкус пищи противен?отвращение ко всему))
Привет Рустам!)))Панкреатит штоле???![]()
Да нет, Люсь, все нормально)Вкус пищи противен?
Как ты питаешься? Заставляешь себя есть?
Привет, Люсико! Пасмурно, дождь/град. Закупался, готовил, читалПривет Рустам!)))
Как погода? Чем занимался весь день?

Не пугай так! А то если ко всему отвращение и ты Женьку агитируешь присоединиться, то беда! У него ж еще ящик тушёнки на утилизацию! Не пропадать же добру!Да нет, Люсь, все нормально)
на сколько же Мазаев круче Серова

У нас тоже похолодало, но я не выхожу на улицу! Завтра вечером пойду наверное выгуливаться!Привет, Люсико! Пасмурно, дождь/град. Закупался, готовил, читал![]()