Сила воли Сладкий запах свободы...

Жаль, конечно, что у тебя есть курящие домочадцы, это сильно мешает.
я отдельно живу от курящих. просто в гостях была. причем я была и неделю назад, но только сегодня очнулась с сигаретой в зубах))

Тем более подумай про 27 дней - хорошо же было? Почему не продолжить?
именно эти меня, наверно, больше всего и вразумило. столько пройдено. нельзя отпускать руки.

Юлия Глебова, попробуй-ка вспомнить, какой был настрой и главное ПОЧЕМУ ты хотела бросить? Что двигало тобой тогда, когда принималось такое решение? Неудобство, дискомфорт? Любопытство, интерес? Скука?
У нарика разум отказывает при виде прелессссти.. Помните Бильбо , когда он увидел свое кольцо после долгой разлуки? По себе знаю))))
image.1132046897.webp

Юлия Глебова, Юль, ты не закурила эту сигарету! Ты справилась! Молодец!
Теперь выдыхаем, гордимся собой, своей силой воли еще одним и пройденным этапом в становлении тебя как не курящего человека! :)
Все прошло. И это утренний инцидент тоже уже позади! Факт свершился. Ты не закурила! Это же здорово!
Ты можешь справляться со своими, даже такими сильными, накатами!!!
Отвлекись на что-нибудь, купи себе-любимой что-нибудь вкусненького, завари чаю или попей водички, выйди подыши свежим воздухом, ну поработай для разнообразия что-ли! ;) Только не бери больше в руки сигареты и не поджигай их! :)

Пожалуйста скажите, что делать...
подумай что даст тебе эта сигарета? ну покурила и что дальше? опять в круговорот - курю-надо бросить? все равно будешь снова бросать. А представь, покурила. Что ты почувствуешь? закружится голова, начнет подташнивать и эта гадость во рту и легких:vomit: подвела себя, команду, да и эти 27 дней коту под хвост. Скажи себе - стоит эта бумажка с непонятным сеном внутри этого? если ответишь себе НЕТ то и не кури. Давай держись! у тебя много пройдено уже.

У нарика разум отказывает при виде прелессссти..
это точно. мне кажется, что я с такой любовью и обожанием смотрела на эту сигарету.... ладно хоть слюни не потекли)

Буквально хотела написать то же что Demyan:)
Тебе сейчас надо не рвать на себе вооосы, а похвалить и наградить. Сработал стереотип, но ты его сломала!!! Умничка! Ты не куришь! Продолжаем жить дальше без отравы:)

Юлия,ты молодец,не отпускай руки,эта минутная слабость ни к чему хорошему не приведёт!все будет хорошо,мысленно мы с тобой

Ребят, я сейчас впервые за день улыбнулась) Спасибо вам) У меня правда аж слезы сейчас. От счастья и от того, что вас так много неравнодушных) СПАСИБО!!! Сейчас сил прибавилось и веры в успех!:kiss::kiss::kiss:

ладно хоть слюни не потекли)
у тебя скоро месяц! какие тут слюни могут быть? заканчивай слюни, сопли и прочие выделения, взбодрись, пройдись, музычку поставь бодрую.

Почему я такая слабовольная?
Никотиновая по силе равна кокаиновой и слабее героиновой . Надо это понимать и бороться с зависимостью , а не себя винить ! Не подожгла сигарету , молодца ! Бегай , прыгай , дыши всё что хочешь делай , борись с желанием . Помни чем дольше по времени не куришь , тем слабее желание ( тяга ) покурить .

нельзя отпускать руки.

И неудобства, и дискомфорт, и желание вкусно пахнуть... блин, сечас вот до слез)) я не буду курить. я смогу.
Да!!! Сможешь, ты сильная, не нужна это дрянь красавице и умнице!

Вы правы, наверное всё же это можно считать маленькой победой.
Это большая победа, ты справилась с искушением. Всё у тебя получится. Пройдёт пара месяцев тебя не будет волновать то что вокруг кто-то курит, важно что ты сама не куришь.
Держись! Всё будет хорошо!

Ребят, я сейчас впервые за день улыбнулась) Спасибо вам) У меня правда аж слезы сейчас. От счастья и от того, что вас так много неравнодушных) СПАСИБО!!! Сейчас сил прибавилось и веры в успех!:kiss::kiss::kiss:
вот другое дело совсем!
245873.jpg

Просто надо представить, что вот, ты выкурила эту сигарету. Получила удовольствие? - нет, через месяц отказа сигареты удовольствия не приносят, зависимость уже психологическая. Зато почти месяц войны и побед в дым. Минус здоровью, минус уверенности в себе, минус все то, ради чего начиналась эта борьба. И угрызения совести, и самобичевание... Да разве эта маленькая вонючая палка стоит всего этого? ТЫ МОЖЕШЬ НЕ КУРИТЬ, для этого просто не надо курить. Не надо прыгать с парашютом, бегать по утрам и мчаться на край света. Просто не курить. И постепенно этот маленький зеленый тошнотворный червяк в голове, убеждающий в кайфе курения, должен сдохнуть от голода.

Молодец, справилась. у меня когда такое бывает я прям ругаю себя. сразу представляю что меня ждет, какая жизнь. что я буду жить в вечной депрессии, недомогании , что не доживу до старости. и представляю как будет если не закурю. яркая счастливая жизнь, мне есть ради кого жить, во мне нуждаются и это для меня очень дорого. И после таких размышлений я уже не думаю о сигарете )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу