Юлия Глебова
Продвинутый
я отдельно живу от курящих. просто в гостях была. причем я была и неделю назад, но только сегодня очнулась с сигаретой в зубах))Жаль, конечно, что у тебя есть курящие домочадцы, это сильно мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я отдельно живу от курящих. просто в гостях была. причем я была и неделю назад, но только сегодня очнулась с сигаретой в зубах))Жаль, конечно, что у тебя есть курящие домочадцы, это сильно мешает.
именно эти меня, наверно, больше всего и вразумило. столько пройдено. нельзя отпускать руки.Тем более подумай про 27 дней - хорошо же было? Почему не продолжить?
У нарика разум отказывает при виде прелессссти.. Помните Бильбо , когда он увидел свое кольцо после долгой разлуки? По себе знаю))))Юлия Глебова, попробуй-ка вспомнить, какой был настрой и главное ПОЧЕМУ ты хотела бросить? Что двигало тобой тогда, когда принималось такое решение? Неудобство, дискомфорт? Любопытство, интерес? Скука?

Только не бери больше в руки сигареты и не поджигай их! 
И неудобства, и дискомфорт, и желание вкусно пахнуть... блин, сечас вот до слез)) я не буду курить. я смогу.ПОЧЕМУ ты хотела бросить?
подумай что даст тебе эта сигарета? ну покурила и что дальше? опять в круговорот - курю-надо бросить? все равно будешь снова бросать. А представь, покурила. Что ты почувствуешь? закружится голова, начнет подташнивать и эта гадость во рту и легкихПожалуйста скажите, что делать...
подвела себя, команду, да и эти 27 дней коту под хвост. Скажи себе - стоит эта бумажка с непонятным сеном внутри этого? если ответишь себе НЕТ то и не кури. Давай держись! у тебя много пройдено уже.это точно. мне кажется, что я с такой любовью и обожанием смотрела на эту сигарету.... ладно хоть слюни не потекли)У нарика разум отказывает при виде прелессссти..
Спасибо) Вы правы, наверное всё же это можно считать маленькой победой. Буду держать себя в руках. Стараться это делать)Ты справилась! Молодец!

Никотиновая по силе равна кокаиновой и слабее героиновой . Надо это понимать и бороться с зависимостью , а не себя винить ! Не подожгла сигарету , молодца ! Бегай , прыгай , дыши всё что хочешь делай , борись с желанием . Помни чем дольше по времени не куришь , тем слабее желание ( тяга ) покурить .Почему я такая слабовольная?
нельзя отпускать руки.
Да!!! Сможешь, ты сильная, не нужна это дрянь красавице и умнице!И неудобства, и дискомфорт, и желание вкусно пахнуть... блин, сечас вот до слез)) я не буду курить. я смогу.
Это большая победа, ты справилась с искушением. Всё у тебя получится. Пройдёт пара месяцев тебя не будет волновать то что вокруг кто-то курит, важно что ты сама не куришь.Вы правы, наверное всё же это можно считать маленькой победой.
вот другое дело совсем!Ребят, я сейчас впервые за день улыбнулась) Спасибо вам) У меня правда аж слезы сейчас. От счастья и от того, что вас так много неравнодушных) СПАСИБО!!! Сейчас сил прибавилось и веры в успех!![]()
на работе не поймут)) но правильно-хватит мотать слюни и сопли)) спасибо))музычку поставь бодрую.
После такой колоссальной поддержки я просто обязана держаться!! Спасибо! Мне после ваших слов и дышаться стало легчеДержись! Всё будет хорошо!