Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Всем за внимание и поддержку!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Пока еще не поняла как отвечать каждому-разбираюсь пока-читаю то форум уже около 2-ух месяцев,а зарегистрировалась только сегодня.
Как поставить счётчик пока не понятно.
В сто-дневку записалась!
Не знаю насколько мой метод авторский)--это толерантность(по нашему пофигизм)) ко всему что происходит и будет происходить в связи с моим НЕКУРЕНИЕМ)-это единственное,что работает на данный момент)
Ибо было уже--6-часовой тренинг с аддиктологом-результат-полдня)
Карр-книга+фильм-результат день)
Сила воли-результат 1,5 дня)
Все попытки заканчивались забегом в ближайший маркет за сигаретами и за водкой --стресс снять)
Все попытки за последние два месяца-до этого попыток не было.
Мотивация -конечно же здоровье-как физическое,так и психическое--всё просто)-нет здоровья-нет ничего и ничего не надо.
Почему "озарило" только теперь-пока не поняла-пойму позже наверно)
Перестала курить в квартире два месяца назад и только после этого ощутила все прелести амбре(читай просто вонища!!!да-да!!(((( после того,как заходила в квартиру с балкона после перекура.
"запах тлеющего радиоактивного навоза"(((((((((((((Вот прям фуууууууу((((
После недели я не представляла,что должно произойти что бы я опять закурила в квартире.
Как и сейчас собственно не представляю,что должно произойти что бы я вообще закурила--после 3-ёх дней некурения.
Никаких ломок,накатов,закатов,рассветов)--нет!)
Мыслишки конечно крутятся--просто говорю себе-нельзя!яд!смерть!
Не настраиваю себя ни на успех,ни на провал пока--как будет.
И да..как вспоминаю эту вонищу--вот реально даже в руки брать не хочется,не говоря уже о том,что бы в рот взять.
Ну пока как то так)
Что будет потом посмотрим)
Всем ОГРОМЕННОЙ УДАЧИЩИ!!!!в этом нелёгко-лёгком деле!!!!
И да,ребят,наверно всё таки всё у нас в голове.
Я не знаю,что у меня перещёлкнуло-слава Богу,но...пока этого не произошло я чуть с ума не сошла,пока хотела закруглить это долбанный 26-летний роман с сигаретой!--бесполезно бороться как физически,так и психически,пока не поймешь для себя,не осознаешь,не разжуёшь всё себе и не разложишь по полочкам в своей чудесной голове)
А ещё забыла...пила Табекс...было противно,плохо себя чувствовала..но продолжала курить,пока сердце не заболело..бросила Табекс,но не сигареты.
До сих пор не могу для себя определить-что это такое вообще было-моё курение-зависимость?привычка? и нафига,простите я вообще курила???????))Ой-вей))