Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
i (10).jpg

Доброго времени суток, друзья мои!))) Желаю всем отличного настроения!)))
Я сегодня проставлялась на работе за свой день рождения))) Наготовила целый стол. Все наелись, и я тоже...еле сижу теперь))) У любимого сессия еще...так вот я сегодня вместо работы рефераты да контрольные ему делаю и по инету отправляю...он, бестолочь, думал что у него сессия с 15го января, а у него оказывается с 6 уж идет!...вот поэтому приходится всё впопыхах, и меня еще запряг)))...ну на самом деле мне несложно) Раз уж ему в тридцатник вдруг еще одно образование захотелось получить - пущай, чем бы дитя ни тешилось=))))
Вот отослала контрольную, напилась чаю с тортом, отдыхаю хоть немножко...)
Всем прекрасного дня))) Целую!)

У меня у сына сессия началась 9! Очень хорошо тебя понимаю с контрольными!

YAKIDA, Ой,Якидушечка!!!Прости ,не поздравила с днём варения!!!!Поздравляю!!!!И желаю всего самого наилучшего!!!!

YAKIDA, С Днем рождения и с двумя месяцами некурения!!!
getImage (25).jpg

Реакции: lada
Анхен, спасиибо!!))) ух ты, а уже ведь 2 месяца прошло....) ну всё, буду переезжать)

Последнее редактирование:
Анхен, lada, спасибушки*****
И вас со старым новым годом!!! Всех благ!)

Доброе утро, друзья!!!))) желаю всем свежего воздуха, светлого дня и праздничного настроения! Всегда)))))
У меня всё хорошо) В понедельник начали тренироваться с детишками своими, после НГ-каникул, всё отлично) Вчера ходила по Меге в поисках подарков детям этим самым, в итоге...помимо подарков...пиджак, сумка, пальто и маечка для себя:D...ну вот кто меня пускает вообще в эти магазины:D...распродажи везде, чёрт возьми, цены вообще сказочные...)
В последнее время чего-то не хватает мне эмоций каких-то. Прям чтоб сильных:D прям чтоб ухх:frantics::wavespin:...вот думаю, чего бы такого сделать:)

В последнее время чего-то не хватает мне эмоций каких-то. Прям чтоб сильных прям чтоб ухх...вот думаю, чего бы такого сделать
Такая же фигня... Может того самого...обкуриться?)))

Доброе утро, друзья!!!))) желаю всем свежего воздуха, светлого дня и праздничного настроения! Всегда)))))
У меня всё хорошо) В понедельник начали тренироваться с детишками своими, после НГ-каникул, всё отлично) Вчера ходила по Меге в поисках подарков детям этим самым, в итоге...помимо подарков...пиджак, сумка, пальто и маечка для себя:D...ну вот кто меня пускает вообще в эти магазины:D...распродажи везде, чёрт возьми, цены вообще сказочные...)
В последнее время чего-то не хватает мне эмоций каких-то. Прям чтоб сильА
ных:D прям чтоб ухх:frantics::wavespin:...вот думаю, чего бы такого сделать:)
Говопят, что для поднятия настроения нужно себе хотя бы пуговицу купить! А здесь целая куча обновок! А для эмоций, нужно что-то запланировать, например, покататься на лыжах, ну или что-нибудь другое, ждать жтооо события

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу