Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Yakiдушечка! С наступающим Новым годом! Здоровья, радости и оптимизма!!!!!!
12517776874d1e20be2d7331.50257089.gif

115.jpg

YAKIDA, с наступающим новым годом! Ты мне очень дорога! Спасибо за все! Счастья тебе!

Реакции: lada
YAKIDA, С новым годом!
312225006.gif

lada, Žanna, Krem, Томусик, дорогие мои!!! С новым годом всех от души поздравляю!!!))) не было времени даже забежать сюда..надеюсь, что у вас всех праздники проходят просто супер!))) счастья и благополучия в Новом году!!! я вас очень люблю!!!:dance::dance::dance:
54c3911dee4ded265d44c0731d47ee9b_560.jpg

64077492058277.gif

С наступающим Рождеством Христовым!!!!!! Счастья, благополучия и много здоровья!

Реакции: Krem
rojdestvo_14.jpg
Что бы сбылись все твои мечты!!!

Реакции: Krem
YAKIдушечка, с Рождеством Христовым! Много радостных и светлых дней!
huge.jpeg

А теперь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и успехов во всех начинаниях!!!!!!
1804933.gif

lada, АлександрИванович, Krem, Limonchik, Владимир Файб, Анхен, ребята, огромное спасибо! Так приятно заходить на форум после долгого перерыва - а тут такое, столько поздравлений!))) Всех с прошедшими праздниками!
Я очень рада, что вошла в этот Новый год без никотина))) горжусь! и всё это во многом благодаря этому форуму и всем вам!
Праздники провела хорошо, спокойно) каждый день был чем то наполнен...чем угодно, но не сигаретами))) Отмечали с семьей, тусили с друзьями, гуляли - выпивали, и не было мне сложно не курить, и - кстати - я НИ РАЗУ не почувствовала никакого похмелья)))..я конечно и не пила прям много, но всё же...раньше даже пива с друзьями попьешь немного - наутро плохо...Я вообще мало пью в последнее время. В большей степени из-за этого. А тут - никакого тебе похмелья...так, шум небольшой в голове)..Это порадовало)
Ну а сейчас началась рабочая пора - хватит тусить, пора работать.
На свой день рождения ездили в Хаски-парк. Мимимииии, хочу хаски, какие же они милые! И вообще было просто супер, очень необычное и интересное времяпрепровождение. Хаски-парк - это такое место недалеко за городом, в лесу, отгороженная площадь. туда заводчики привозят хаски - с ними можно фоткаться, играть, общаться - они нереальные! Детишек катают в упряжке. Также там интерактивная программа, кактание на снегоходах, санях, картингах, стрельба из лука, метание топоров и ножей - я топоры метала, 1 раз попала даже:D . Также представление с шаманом, дедом морозом...Стоит большой Чум, там горит костер, играют на гитаре, наливают травяной чай с огня, угощают печеньками, мандаринками и конфетками...Ммм, красотища)) Фотки попозже скину, поделюсь))) И вообще, атмосфера там такая...неформальская, творческая какая-то. В общем круто))) День рождения прошел на ура)))
Вот такие вот дела)

Limonchik, неет, не смотрела. надо поглядеть. только я боюсь слезливые фильмы смотреть - очень уж вчепятлительная:cry::cry::cry:....но эти собаки....они и раньше мне нравились, а сейчас...я влюбилась во всех их сразу!:showoff:

я боюсь слезливые фильмы смотреть - очень уж вчепятлительная
Не боись ,там все хорошо закончится и еще по моему он на реальных событиях .Обязательно посмотри ,тебе понравиться .Там есть песик по имени Макс :inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу