lada,
АлександрИванович,
Krem,
Limonchik,
Владимир Файб,
Анхен, ребята, огромное спасибо! Так приятно заходить на форум после долгого перерыва - а тут такое, столько поздравлений!))) Всех с прошедшими праздниками!
Я очень рада, что вошла в этот Новый год без никотина))) горжусь! и всё это во многом благодаря этому форуму и всем вам!
Праздники провела хорошо, спокойно) каждый день был чем то наполнен...чем угодно, но не сигаретами))) Отмечали с семьей, тусили с друзьями, гуляли - выпивали, и не было мне сложно не курить, и - кстати - я НИ РАЗУ не почувствовала никакого похмелья)))..я конечно и не пила прям много, но всё же...раньше даже пива с друзьями попьешь немного - наутро плохо...Я вообще мало пью в последнее время. В большей степени из-за этого. А тут - никакого тебе похмелья...так, шум небольшой в голове)..Это порадовало)
Ну а сейчас началась рабочая пора - хватит тусить, пора работать.
На свой день рождения ездили в Хаски-парк. Мимимииии, хочу хаски, какие же они милые! И вообще было просто супер, очень необычное и интересное времяпрепровождение. Хаски-парк - это такое место недалеко за городом, в лесу, отгороженная площадь. туда заводчики привозят хаски - с ними можно фоткаться, играть, общаться - они нереальные! Детишек катают в упряжке. Также там интерактивная программа, кактание на снегоходах, санях, картингах, стрельба из лука, метание топоров и ножей - я топоры метала, 1 раз попала даже
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Также представление с шаманом, дедом морозом...Стоит большой Чум, там горит костер, играют на гитаре, наливают травяной чай с огня, угощают печеньками, мандаринками и конфетками...Ммм, красотища)) Фотки попозже скину, поделюсь))) И вообще, атмосфера там такая...неформальская, творческая какая-то. В общем круто))) День рождения прошел на ура)))
Вот такие вот дела)