Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
YAKIDA, завтра я тебе напишу! У меня будет полно свободного времени!!!!

getImage (12).jpg
С сороковником!!! Сорок дней как нет с тобой этой поганой привычки.! Поздравляю!!!

Анхен, ой, спасибо большое! Так приятно))) Я и не заметила, что у меня дата какая-то круглая сегодня...)) Спасибочки еще раз!)

Спасибо, Владимир)))))

Ядя вот и у тебя уже 40 дней как ты не куряка))) Поэтому хочу поздравить с можно сказать уже очень не плохой датой для нас):playfull:

Моя милая Yakiдушечка! С юбилейчиком тебя! Ты умница! Ты молодец! Так держать и топать вперед! Нас ждет удивительный и зовуще-манящий Эверест!!!!
felicitari-online-la_multi_ani____-3117.jpg

Серж 78, спасибки, Сережа!)))
lada, Ура, Ладушка))) Спасибушки за поздравления! Бодрой походкой, стройными рядами топаем дальше!)))

Всем приветики, дорогие мои!))) Последняя неделька перед Новым годом идет полным ходом)) Столько дел-столько деел...тут не только о сигаретах, вообще ни о чем думать не успеваешь)))
Вчера ходили на мультик "Холодное сердце". Мне оооччень понравился) просто супер! Такой милый и добрый) Поднимает настроение.
Который день не могу выспаться...уфф. а сон для меня - это святое!) вот сегодня освобожусь не под ночь, а в 6 - и не знаю чем заняться, то ли убраться таки генерально к НГ, или всё же поспать - а до выдохнусь к концу недели!)
Вот такие дела) А вы как поживаете все?) Целую всех и обнимаю))) Всем добра;):angel:

Реакции: lada
ой...вспомнила, что мне сегодня приснилось, что я курила...2 или 3 сигареты...и, как обычно, спохватилась поздно, и сама перед собой оправдывалась, типа это не считается....фууу)))) подсознание конечно выдает иногда...)

ой...вспомнила, что мне сегодня приснилось, что я курила...2 или 3 сигареты...и, как обычно, спохватилась поздно, и сама перед собой оправдывалась, типа это не считается....фууу)))) подсознание конечно выдает иногда...)
Ну все, обнуляй счетчик, детка)))

А до Нового 2014 года тем временем осталось всего 7 дней! УРА! Всех с наступающим, друзья!)))
6864.95336430_large_2.gif

Что-то я сплю....прямо на ходу........не могу с собой справиться...а дел еще сегодня - вагон. С утра съездила на декции - сессия началась; потом на работу...потом надо ехать в турагентство - увидела занятное объявление - Хаски парк. В общем такая поездка на 4 часа, фотосессия с собаками (мимими, обожаю хаски), чаепитие, интерактивные игры, выступление чукотского шамана и т.д....В общем круууто, я считаю) Вот решили с любимым, на мой день рождения - 7 января - съездить))) надо вот съездить билеты забронировать, пока не закончились. Потом надо в автомагаз...хочу любимому на НГ подарить чехлы на сиденья - уж он всё причитает, как ему их не хватает...ну и еще всяких причендалов в его ласточку))) это он любит, пусть порадуется)))....пока он работает, надо все эти дела провернуть...ой, а еще в банк, кредит заплатить...короче - ужжас))) дел невпроворот - а я..а что я? я сплюююю:sleep::sleep::sleep:

YAKIDA, думаю, что ты успела!!!!!!! Новогодняя суета очень приятная пора! Хочется все успеть! Отоспимся потом, обидно время на сон тратить!!!!
2_1_1.jpg

Приветик! Соскучилась)))

lada, Žanna, ой, приветик, девчонки! а я то как соскучилась)) С наступающим всех!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу