Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
lada, ага) чего-то обоняние обострилось у меня. так от запаха сигарет воротит, аж тошнить начинает.
Сегодня день какой-то сумбурный. сложнее как то чем вчера. Вчера прям я летала в эйфории, а сегодня туман какой-то в голове. Вроде и мыслей покурить нету, но такого позитива как вчера особо не наблюдается. Может устала просто. Целый день бегала, то одно, то другое. Купила сушеный ананас кубиками. Жую теперь вечно))) Горло першит еще, и кашель какой то появился. Я конечно простужена чуть-чуть, насморк и так далее...Вот не знаю, кашель от этого появился, или от бросания курить...не кашель даже, а какое то подкашливание, горло першит, и что то стоит там в горле, мокрота какая то.
Буду вот сейчас кушать готовить. блин, как беременная теперь - то солененького хочется, то сладенького)))))

YAKIDA, это все временное явление. Первая неделя, она каверзная в первые три дня гораздо легче последующие три будут сложнее, вообщем не легко буюет неделю. Нужно набраться терпения и перетерпеть. С аппетитом у меня никаких изменений не было, все как всегда. Да не легко отказываться, конечно же легче курить, но мы сами захотели отказаться и не должны ждать легких путей. Будем пыхтеть, терпеть и топать дальше. Вот так и никак больше.

Всем привет. Добралась до дома. День бешеный сегодня...весь день в бегах - туда-сюда. В голове сумбур и туман, бардак полнейший, и не получается разобрать всё по полочкам. Физически - в горле комок, как будто хочется откашлять, и не получается, и вот эта гадость болтается там туда-сюда, мешает. Очень устала сегодня, засыпала на ходу, пришла к маме, хотела вздремнуть - не смогла уснуть...это нонсенс для меня, обычно я засыпаю в любое время и в любом положении, лишь бы возможность выдалась....Курить вроде бы не хочется, хотя моментами какое-то помутнение проскальзывает. В общем настроение какое-то упадническое почему-то...Спать лечь что ли...если не выйдет, поеду в кино...развеюсь. Вот такие дела. Так проходит мой день.

Доброго дня, дорогие мои!))) сегодня настроение гораздо лучше))...как-то на работе легче и проще) чем в безделье. Курить не хочется совсем))) еще бы от этого комка в горле избавиться...ну, я думаю, скоро он тоже пройдет. Если всё будет хорошо конечно) Желаю всем хорошего дня и позитивного настроения!)

Физически - в горле комок, как будто хочется откашлять, и не получается, и вот эта гадость болтается там туда-сюда, мешает. Очень устала сегодня, засыпала на ходу, пришла к маме, хотела вздремнуть - не смогла уснуть...это нонсенс для меня, обычно я засыпаю в любое время и в любом положении, лишь бы возможность выдалась....Курить вроде бы не хочется, хотя моментами какое-то помутнение проскальзывает. В общем настроение какое-то упадническое почему-то...Спать лечь что ли...если не выйдет, поеду в кино...развеюсь. Вот такие дела. Так проходит мой день.
Все хорошо, солнце, все идет как должно, не паникуй. И засыпание на ходу (у меня бывало даже за рабочим столом :) , и, наоборот, в положенное время сбой сна, и упаднические настроения - это все приметы периода, когда всяческая бяка начинает выходить, когда организм пытается привыкнуть к новым регулировкам, ошарашенно осматривается в новой обстановке. Но он умница, он сориентируется. Главное, настройки сейчас сохранять здоровые, безникотиновые;)
И комка не бойся. Типичное проявление у бросающих курить. И держится у всех по-разному по времени. Много о нем написано. Постепенно уйдет

Malyna, спасибо большое за теплые слова. Они мне были очень нужны*** Да, я тоже читала про комок. Блин, он такой напрягучий. Быстрей бы уж прошел)

Всем привет))))) Хочу поделиться ощущениями) Нуу, апатия и депрессия прошли вроде как))) Вчера я перенесла очень сильный стресс - поругалась с любимым человеком, очень сильно, в пух и прах ,с криками, истериками, слезами и соплями, он вел машину, трясся и курил. Так вот. Я не покурила. И далось мне это очень просто....почему?? сама не знаю. Не покурила и всё. Даже не захотела. Почти=)) Это уже достижение для меня, я считаю. Потому что раньше, когда я пыталась бросить, мельчайший повод понервничать - и вот я уже курю, и оправдание присутствует - я ж нервничаю, мне надо покурить. А тут нет)) как отрезало. Как будто блокировка какая-то - типа того, что это нереально, что я закурю. Так не может быть. Ну в итоге мы помирились конечно. Пошли шататься по Меге. Объелись в ресторане ИКЕА моими любимыми фрикадельками, а еще я побаловала себя любимой булочкой с корицей от CINNABON))) ммммм, лучше всякой сигареты радует))))...Потом пошли в кино. На "Телекинез". Прикольный фильмец. Так уж, конечно, ничего особенного, местами детский конечно. Но разок посмотреть можно, для того чтоб развеяться подходит))) Я люблю просто ужастики очень. "Телекинез" конечно в моем понимании ужастиком назвать сложно, но всё же, классика всё-таки, Стивен Кинг и всё такое)))).
А вообще, как-то всё ровно пока проходит, тьфу-тьфу-тьфу)) Но чего-нить скушать почти постоянно хочется)))

ЕкатеринаСВ, спасибочки))) я очень стараюсь)) и очень боюсь сглазить, всё жду подвоха, когда же это никотиновое чудище выйдет из укрытия и застанет меня в расплох!( а так хочется, чтобы этого не произошло вообще)

YAKIDA, привет!
завтра неделька, да?:) ну как, готова к торжественному переезду?:)
Не покурила и всё. Даже не захотела. Почти=)) Это уже достижение для меня, я считаю. Потому что раньше, когда я пыталась бросить, мельчайший повод понервничать - и вот я уже курю, и оправдание присутствует - я ж нервничаю, мне надо покурить. А тут нет)) как отрезало. Как будто блокировка какая-то - типа того, что это нереально, что я закурю.
это и правда очень удивительно осознавать, особенно после того, как мы и пару часов не могли прожить без сигареты, а уж стрессовая ситуация - и подавно. так что полное выведение никотина из головы близится, что не может не радовать!:bounce: для меня тоже с первых дней покурить было абсолютным табу, и как бы я ни мучилась, и в каких бы ситуациях ни была - мысли "может, все же покурить одну?" не возникало ни разу.

Пошли шататься по Меге. Объелись в ресторане ИКЕА моими любимыми фрикадельками, а еще я побаловала себя любимой булочкой с корицей от CINNABON))) ммммм, лучше всякой сигареты радует))))...Потом пошли в кино. На "Телекинез".
а ты у нас случайно не ростовчанка? а то какие-то знакомые места описываешь:) хотя, такие места, наверное, везде есть... но вдрух;)
мы с мужем тоже на "Телекинез" собирались в субботу, но не попали из-за печальной ситуации (я писала про нее у себя в дневнике). и мне во время нее тоже не хотелось курить:smug:

Принцесса Ирина, нет, я из Казани)))) ну Мега и ИКЕА много где есть я думаю. Про инцидент ваш прочитала...да уж, ситуация не из приятных( Я надеюсь, сейчас с супругом всё в порядке?? ох уж эти мужчины((( привыкли решать всё кулаками( ну не все конечно, но некоторые экземпляры вытворяют!( а то что тебе не хотелось курить - это просто замечательно!...меня потом гордость такая взяла. Когда от эмоций отошла, от ругачки. Я вспомнила что даже не захотела покурить. Мы молодцы) будем продолжать в том же духе)))...Ну а Телекинез...Успеете еще посмотреть))) если что и дома посмотреть можно, он не из тех фильмов, которые нужно обязательно смотреть в кинотеатре)

Принцесса Ирина, и еще хотела узнать - что мне завтра нужно будет сделать, чтобы переехать в другую тему??) а то я пока еще не знаю, это ведь впервые)

Принцесса Ирина, нет, я из Казани)))) ну Мега и ИКЕА много где есть я думаю. Про инцидент ваш прочитала...да уж, ситуация не из приятных( Я надеюсь, сейчас с супругом всё в порядке?? ох уж эти мужчины((( привыкли решать всё кулаками( ну не все конечно, но некоторые экземпляры вытворяют!( а то что тебе не хотелось курить - это просто замечательно!...меня потом гордость такая взяла. Когда от эмоций отошла, от ругачки. Я вспомнила что даже не захотела покурить. Мы молодцы) будем продолжать в том же духе)))...Ну а Телекинез...Успеете еще посмотреть))) если что и дома посмотреть можно, он не из тех фильмов, которые нужно обязательно смотреть в кинотеатре)

YAKIDA, спасибо большое за теплые слова!
да, я, как будто из космоса - думаю, что Мега и ИКЕА только в нашем городе есть...:oops::rofl:
да, мы уже пришли в себя. мужу пришлось отрастить стильную небритость, т.к. швы на усах, и бриться нельзя:D и ему, оказывается, очень идет (небритость):)
да, я тоже в моменты, когда стрессовая ситуация уже прошла, испытываю гордость. вот наша награда за все трудности, через которые приходится пройти при отказе от курения - рост самоуважения и веры в себя! да, мы однозначно молодцы!:smug::)

а насчет переезда - пиши завтра заявку в этот раздел https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-355
там указываешь ссылку на свой дневник и название раздела, куда хочешь переехать. и - вуа-ля! - ты уже в "одной неделе"!;)

Принцесса Ирина, спасибочки огромное***))) а муж пускай поправляется скорее, чтобы швы хорошо и красиво зажили)))

Поздравляю с неделькой, так держать, догоняй!!!;)

Шурочка88, спасиибо))) вот сейчас переезжать буду)))
Эх, вчера я была близка к срыву как никогда. Хотя...закурить бы я не закурила, не смогла бы. Но вот убить кого-нибудь - запросто! у меня даже в первые 2-3 дня такого не было. ВСЕ, абсолютно все раздражали, казалось, что все делают всё мне на зло, хотелось плакать, кричать, короче, рвать и метать!))) я даже в шоке была потом, когда успокоилась, сама над собой) капризничала, внутри кипело всё!...ужжас, была б я своим другом, я б себя убила=)))..но, Слава Богу, друзья понимающие у меня...спасибо им большое за это)))...Вот, как то так) Что ж, топаем дальше)))

.закурить бы я не закурила, не смогла бы. Но вот убить кого-нибудь - запросто! )
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ааааааааа Здорово! Очень знакомо. Как нам говорит великий и могучий Карлсон? "Спокойствие, только спокойствие" :) Это надо просто перетерпеть. Можно с: глицином, тенотеном, пустырником, афобазолом. Кому что помогает. Кто -то писал, что на ночь корвалол, валерьянку, боярышник по несколько капель миксует - и сон крепкий, и нервы железные.. Я тенотен покупала. Одной упаковки хватило.

Malyna, :bounce: так я сама себя испугалась вчера=))) валерьянки махнула, домой приехала - афобазол выпила-)) решила курс пропить - а то без жертв боюсь не обойдется:stomp::rofl: Такие странные ощущения - всё бесит-бесит-бесит, а потом раз...и всё, отпустило. Как глаза открылись, и думаешь - ойёёёй, что это было???:hot::D

Но вчера долго не отпускало. Часа 3 точно))) Надулась, как пузырь и ворчала, периодически покрикивала:frantics:А внутри что творилось - уууухххх, представить страшно. Благо я человек очень сдержанный и неконфликтный, и склонный к самокопанию:smile_coffee: Но вчера сдерживаться не всегда получалось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу