Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
lada, спасибо большое** мне очень помогает твоя поддержка!:)

YAKIDA, у меня тоже это комок был, собственно он явился одним из факторов моего отказа. Сейчас он прошел, а еще болел желудок. Тоже прошел.

lada, желудок это отдельная тема...мне видимо НУЖНО было заработать язву и довести ее до кровотечения, чтобы бросить:furious:...раньше же нельзя было додуматься(((( но как говорится, лучше поздно, чем никогда:running:

Реакции: lada
У нас так: пока гром не грянет......

Хорошая мысля приходит апасля((( у меня вон варикоз... думаю курение тоже сыграло не последнюю роль:banghead:

lada, это да...ну, зато опыт...чтобы больше так не делать! и быть умнее)

SisteR, конечно. Потому что несколько раз уже загибалась до того, как в больницу попала. А дымила как паровоз:mad:...и все эти кофе с сигаретой на голодный желудок с утра по-раньше...ужас, ну как так можно себя гробить!:banghead: ну всё, сейчас буду восстанавливаться))))

И тебе хорошего дня, завтра пятница, что тоже не мало радует!!!

SisteR, обязательно! Поэтому давай свои мысли депрессивные о том, есть ли смысл, закинем по-дальше. Что-то я про варикоз упустила момент, не с первого раза прочитала верно. Конечно курение очень влияет! сосуды забиваются ведь, вот и результат. Так что, давай будем держаться!)))

Девчонки-мальчишки, я пошла на обед))) Так что всем, кто тоже собирается кушать - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!))) Хотела картинку вставить, с рабочего компа не получается(((( закрыли всё, злыдни(:(

это тебе витаминки для хорошего настроения!

ecigareta_4.jpg

SisteR, ЕкатеринаСВ, спасибо-спасибо, девочки***
Вот вернулась. Больше всего меня радует, что пропало желание покурить после еды. Раньше это был один из критических моментов))) и еще радует, что пока моя установка оказалась какой-то магически сильной (по-крайней мере пока). На данный момент, всё что касается курения, как будто бы меня не касается совсем. То есть мне не завидно, когда кто-то курит....мне не хочется закурить...даже не столько не хочется, а я даже допустить такой мысли не могу, как будто бы такого просто не может произойти, что я курю.Не потому что я этого не хочу, а просто по факту - ну не бывает такого как будто. И не может произойти. Другие - пожалуйста, пускай курят, а меня не касается...Короче, не могу объяснить правильно, что за чувство) Но оно мне нравится и меня спасает. ПОКА.) Вот бы оно не проходило...)

YAKIDA, здорово! А я вот часто ловлю себя на мысли что скоро можно будет покурить, как словно в аэропорту нахожусь и курить нельзя ПОКА. Надо как-то мозг перекроить.

SisteR, воот, и у меня раньше так было. Типа - потерпи немножко, напрягись, а потом можно будет)))....а вот последняя попытка, после того как зарегилась на этом форуме - как отрезало. Не могу даже объяснить, как это произошло и с чем это связано. Наверное, я созрела. Наверное, наступило настоящее желание бросить курить. До этого всё это делалось ради кого-то, чтобы кому-то что-то доказать, потому что запрещали и т.д. А теперь вот как то так. Поэтому я очень боюсь спугнуть это состояние, даже не рассказываю почти никому из друзей и родных, что я бросаю и как я бросаю)) Им всё равно не понять. Может быть и у тебя время всё расставит на свои места?? я вот поняла, что насильно ничего не получится...пока на самом деле сам не захочешь, и в мозгу не переключится что-то. Так что попробуй поговорить с собой) взвесить за и против - может мозг и сдастся и прекратит сопротивляться бросанию??)

YAKIDA, я уже столько раз бросала... в том числе и на этом форуме, не курила то 2 месяца, то 2 недели. Сейчас я просто обязана завязать навсегда, но загадывать не буду. Мне оч нраится что я не воняю сейчас, и обнимая детей от меня не прет этот гадкий запах!!! Что я еще хочу сказать... общение на этом форуме ОЧЕНЬ помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу