Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Ой девочки, держимся держимся, я со своим депресняком вообще бомба замедленного действия:timebomb:
На ночь валерьяночка, на работе чуть порычать удается, пыл сбить, ну ничего прорвемся!:censored:

YAKIDA, c переездом в новый раздел! еще один немаленький шаг на пути к абсолютной свободы от вонючки!:bounce:;)
насчет перепадов настрояния не переживай, просто жди - оно пройдет. к сожалению, они неизбежны, и я еще ни об одном человеке не слышала, кто не страдал бы от этого в процессе "бросания".
у всех, конечно, индивидуально, но меня перестало "крыть" после 7 дней, это был такой рубеж, после которого я уже стала ощущать, что мне ХОРОШО от того, что я не курю:)
как что держись, все пройдет!

Шурочка88, да-да-да, не отступать и не сдаваться!)))
Принцесса Ирина, Спасибо за поздравления!) да уж, я знала, что это неизбежно) просто моё спокойное вполне себе состояние в течение всей недели усыпило мою бдительность))) и вчера я сама себя испугалась) Сегодня смеюсь вот над этим=))) А так, я уже начинаю чувствовать, что мне хорошо от отсутствия сигарет в моей жизни)))....Просто вчера я обиделась на весь мир - я ж не только не курю, мне и еще диету надо держать,язва у меня, можно только вареное-пареное-пресное, и алкоголь нельзя((( а вчера мы сидели с девочками в кафе, они кушали всякие салаты-пиццы, пивком-винцом запивали, сигареткой закуривали))) и еще у одной сегодня выходной, а второй к 2 часам на работу, а мне к 9 - и я понимала, что они выспятся, а я нет=)))) бред короче, но мне прям обидно было, злилась прям на них, как дурочка:stomp::hot::furious: как будто меня кто-то за шкирку вытащил с ними провести вечер)))) Я вот сейчас анализирую свои ощущения, я наверно больше злилась не из-за того, что не курю, а из-за того, что тоже хотела салат цезарь и пива:rofl: Да уж, ну и финты организм мой выкидывает)))):D

Я вот сейчас анализирую свои ощущения, я наверно больше злилась не из-за того, что не курю, а из-за того, что тоже хотела салат цезарь и пива
YAKIDA, бедняжка... ну потерпи, съешь свой цезарь с пивком, просто попозже;) у моей мамы тоже язва, поэтому я знаю, что как раз осенью она и обостряется:( но к Новому году-то уже придешь в себя и будешь лопать всякие вкусняхи:p

мы сидели с девочками в кафе, они кушали всякие салаты-пиццы, пивком-винцом запивали, сигареткой закуривали
ну салатики и пиццы - ладно, а вот насчет сигареток я бы не завидовала - будут лет через 10 куриными жопками сморщенными:D а мы будем здоровыми и красивыми:bounce:;)

Принцесса Ирина, даа уж, вот сигареткам я не завидую))) а вот цеееезарь:D...Да, я жду нового года, позволю себе и выпить, и покушать вкусно))))) осталось только дожить, и никого не убить:rofl:

_221111.jpg

YAKIDA, Поздрваляю с переездом!!! Первая медалька- это здорово!!! Продолжай в том же духе!

YAKIDA,
пейте воды побольше, заначку надо выкинуть (это не пачка денег ;));
на тему кодировки... сугубо мое мнение: круче силы воли ничего не существует.
Лина86, согласна про кодировку от алкозависимости; мне рассказывали и про срывы во время периода кодирования:timebomb:

22LM13, да я уже отбросила эту мысль о кодировке окончательно) мне и так пока не плохо, тьфу-тьфу-тьфу)))

YAKIDA, ты умничка! С новосельем тебя и новой заслуженной медалью! Так держать!

Всем привет) Вот наступил 8 день моего некурения))) Всё вроде хорошо, тьфу-тьфу, курить особо не хочется. мучает комок в горлееее, так охота его выплюнуть быстрее, а никак пока( Даже не знаю, что еще и написать. Ровно всё в общем пока))))

lada, спасибо большое** мне очень помогает твоя поддержка!:)

Реакции: lada

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу