Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Не курю с
- 01.08.2015
- Лет курения
- 15
@Юля Точилина, так она выдержала не курит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да@Юля Точилина, так она выдержала не курит
Просто перетерпи, девочка, всё проходяще. Будет у тебя и энергия, и позитив, и настроение. Я со стажем в 30!упадок сил, нет никакой энергии, все кажется нелепым и глупым и обреченным, что бы я ни делала, тянет к холодильнику
серьееезно? "всего" два года и оно исчерпается?Пока просто терпи.Каждая неделя без сигарет,по моим ощущениям-это ,условно, минус 1% от желания курить.
вдохновляет, но мне если 13 набрать то я почти центнер стану веситьПросто перетерпи, девочка, всё проходяще. Будет у тебя и энергия, и позитив, и настроение. Я со стажем в 30!курительных лет бросила ,и у тебя получится.Главное , усечь одно-не бывает одной случайной сигаретки или затяжки, что бы не произошло-НЕ КУРИТЬ. Теперь вот живу и радуюсь, дышу и радуюсь.К холодильнику бегала с завидной регулярностью, (хотя сама же напечатала на принтере огромными буквами "Сегодня ты больше не ешь. Если согласна-кивни головой". Кивала и со спокойной совестью открывала холодильник)))) ,наела себе 13 килограммчиков, и плевать, зато не курю.
Были и психи, и Оры на всех и вся, и накаты, но вот ведь, некурящщщщщая теперь я!Посмотреть вложение 114890 А то, что видишь коричневые крапинки в мокроте-фигня, это гадость из тебя выходит. У меня она доооолго выходила.Посмотреть вложение 114891
ооо это точно, их оказывается много больше чем у курящх, все вокруг воняетМне открылись новые ароматы, не все приятные конечно!
Ну вот вчера я шёл вечером,а впереди шла девушка (красивая-это важносерьееезно? "всего" два года и оно исчерпается?
Поздравляю! С первым Блоком!Сэкономила тыщу, йоу
не выкурила блок
все также не курю, съездила к родителям, они рады до безумия)Что-то тебя давно не видно! Юля, ты где? Что случилось?