Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен.Помни, что ты ничего не бросаешь, а приобретаешь очень многое.
Это, скорее всего, не печень, а желчный пузырь. У меня тоже в правом боку болело, я пришел к врачу, она прописала желчегонные и все прошло.Печень болит.
Даже так бывает... Я сколько времени курил, столько пытался бросить.Ни разу не пробовал бросить.
Как мне это знакомо!!!! У меня еще кончик языка очень кололо, мне даже показалось что он распухВ среду намучился.
Появился кашель, заложило нос.
Во рту горечь. Печень болит. Уснуть не могу. В голове шум.
Сегодня четверг, вроде полегче стало.
Буду дальше бросать.
В печени нет нервных окончаний. Это точно печень? Может оказаться остеохондроз.В среду намучился.
Появился кашель, заложило нос.
Во рту горечь. Печень болит. Уснуть не могу. В голове шум.
Сегодня четверг, вроде полегче стало.
Буду дальше бросать.
А, ошибся я.В печени нет нервных окончаний. Это точно печень? Может оказаться остеохондроз.
Готов к тому, что организм будет перестраиваться? Что только не заболит. Но зато потом ощущение здоровья и счастья накатят.А, ошибся я.
Скорее почки это были. Нижнюю часть спины охватило.
Сейчас норм, вроде. Чувствую их при боковых наклонах.
Готов к тому, что организм будет перестраиваться? Что только не заболит. Но зато потом ощущение здоровья и счастья накатят.
В прошлый раз, просто я сорванец, полгода мучилась всякими болячками, особенно простудными. Зато потом не пробить стало.Когда уже наступит этот момент? У меня чёт почти 4 мес, и пока только новое - то тут заболело, то там
В прошлый раз, просто я сорванец, полгода мучилась всякими болячками, особенно простудными. Зато потом не пробить стало.
Когда курить бросаешь, чувствуешь себя шизофреником в рецидиве.