Застава
Пророк
Всё Отчиталась!! Не вздрогну!! Сигареты вон!))Танюшка что то тормозит все. Как ты там ?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё Отчиталась!! Не вздрогну!! Сигареты вон!))Танюшка что то тормозит все. Как ты там ?
![]()
Кошечка спасибо!!!!..так накрыло...думала не сдержусь...помогли......,молодцы..Дай Бог. Молодец, что СОС нажала. Только вот суббота в воскресенье перетекает, семьи, дети. Я Кошка свободная и зверь ночной. Держись, пожалуйста. Помочь надо-пиши. Я долго обычно сижу,ну а теперь еще и без работы постоянной и алиментов на младшего-вообще в ночь уйду .Не сдашься.Я ЗНАЮ. И помни-я рядом, когда нужна. Отвечать не обязательно. Просто спокойно в душ, подыши, помолись за здравие болящих своих-и отдыхай.
Я тебя взял на карандаш ! Устрою за тобой тотальную слежку.Всё Отчиталась!! Не вздрогну!! Сигареты вон!))
Дочь в штаты уехала..Я пришла. Моему папе в субботу было бы 70.Он мечтал дожить до этого дня. 30.09. его время остановилось. С работой пипец. Сына одна ращу.Дочь в Штаты уехала-давай вместе сядем и засмолим.Ну, чтоб гробить,так и себя тоже добить. Я пришла-ты в диалоге, просто не считаю возможным мешать. Я тут. Жми,пиши-не смей глупости делать! На тебе ответственности в три раза больше, чем было.А ты- а, все ..опа, курить и срочно.Самой не смешно?
Ага,Брайсик спасибо....,что бы я без вас делала...!!Я тебя взял на карандаш ! Устрою за тобой тотальную слежку.
Летом в легионе у тебя небыл а щас жди аудиторских проверок Брайса !
Тань мы же Легионеры ! Как говорил мой знакомый центурион Арсен - держим строй !
Чуть что кричи прибежим сразу. И Брайс прибежит если не на работе будет
Котюнечка..,я посмотрела дневники.....Почет тебе и уважение!!Застава, Что случилось ТАКОГО, что через 224 дня ты вдруг о сигарете вспомнила? Еще два небоскреба самолеты протаранили? Пхукет смыло? Луна нам изменяет? Других поводов найти не смогла. Ты чего???
да..,справимся!!!Тань, умница! Коль я про все танки, что по мне за прошлую неделю в Москве в командировке расскажу- так впрору табака самосадного закурить, вискаря полбутылки выпить и петлю подумывать, где вешать. Все переживем и ты, и я. И НЕ закурим. Давай?Иначе подставим не только себя,но и друг друга.По рукам?Добрый доктор(это правда,как и все мною написанное выше) Звездная Кошка. Личка к твоим услугам.Пушистых снов и светлого дня)Мяу)
Да,не стоит)))Не будем...пить,курить...е... ну и всякое такое))Тань, умница! Коль я про все танки, что по мне за прошлую неделю в Москве в командировке расскажу- так впрору табака самосадного закурить, вискаря полбутылки выпить и петлю подумывать, где вешать. Все переживем и ты, и я. И НЕ закурим. Давай?Иначе подставим не только себя,но и друг друга.По рукам?Добрый доктор(это правда,как и все мною написанное выше) Звездная Кошка. Личка к твоим услугам.Пушистых снов и светлого дня)Мяу)
Нет..,кошки они не курит...они потягиваются в удовольствииТань, я обычная . К полной свободе иду и приду. Мне лом в колесо вставь-спичкой сломается. Только больно иногда даже кошкам. Но ты видела курящую от проблем кошку?![]()
А я ничего этого и не делаю. Я обожаю жизнь. Как бы тяжело порой не было, через какое-то время будет смешно даже вспоминать о многом, казавшимся простоДа,не стоит)))Не будем...пить,курить...е... ну и всякое такое))
Это не смешно.Это НОРМАЛЬНО. И здесь тебе хоть двое недремлющих, но помогли.Стыдно не просить помощи, когда она нужна и наломать дров. Не, не по-кошачьи вовсе, не пойдет.да..,справимся!!!
И этот сиюминутный миг...Самой смешно....,никогда не думала срываться,но так =хочется поддержки..