Случилось!!!

Дай Бог. Молодец, что СОС нажала. Только вот суббота в воскресенье перетекает, семьи, дети. Я Кошка свободная и зверь ночной. Держись, пожалуйста. Помочь надо-пиши. Я долго обычно сижу,ну а теперь еще и без работы постоянной и алиментов на младшего-вообще в ночь уйду .Не сдашься.Я ЗНАЮ. И помни-я рядом, когда нужна. Отвечать не обязательно. Просто спокойно в душ, подыши, помолись за здравие болящих своих-и отдыхай.
Кошечка спасибо!!!!..так накрыло...думала не сдержусь...помогли......,молодцы..
Мяу...мяу)муррр

Всё Отчиталась!! Не вздрогну!! Сигареты вон!))
Я тебя взял на карандаш ! Устрою за тобой тотальную слежку.
Летом в легионе у тебя небыл а щас жди аудиторских проверок Брайса !:D
Тань мы же Легионеры ! Как говорил мой знакомый центурион Арсен - держим строй !
Чуть что кричи прибежим сразу. :) И Брайс прибежит если не на работе будет

Я пришла. Моему папе в субботу было бы 70.Он мечтал дожить до этого дня. 30.09. его время остановилось. С работой пипец. Сына одна ращу.Дочь в Штаты уехала-давай вместе сядем и засмолим.Ну, чтоб гробить,так и себя тоже добить. Я пришла-ты в диалоге, просто не считаю возможным мешать. Я тут. Жми,пиши-не смей глупости делать! На тебе ответственности в три раза больше, чем было.А ты- а, все ..опа, курить и срочно.Самой не смешно?
Дочь в штаты уехала..
Моя в Москву уехала....
Получается у меня нет повода курить....,
Но это я для проформы...,а сама тебя поддерживаю..

Я тебя взял на карандаш ! Устрою за тобой тотальную слежку.
Летом в легионе у тебя небыл а щас жди аудиторских проверок Брайса !
Тань мы же Легионеры ! Как говорил мой знакомый центурион Арсен - держим строй !
Чуть что кричи прибежим сразу. И Брайс прибежит если не на работе будет
Ага,Брайсик спасибо....,что бы я без вас делала...!!

Случилось,не случилось...огромное спасибо Брайсику и Кошке..!!!!

Застава, Что случилось ТАКОГО, что через 224 дня ты вдруг о сигарете вспомнила? Еще два небоскреба самолеты протаранили? Пхукет смыло? Луна нам изменяет? Других поводов найти не смогла. Ты чего???
Котюнечка..,я посмотрела дневники.....Почет тебе и уважение!!
Слабость у меня сиюминутня была..это быстро походит...Иди на встречу свободе и не сворачивай!!

Тань, умница! Коль я про все танки, что по мне за прошлую неделю в Москве в командировке расскажу- так впрору табака самосадного закурить, вискаря полбутылки выпить и петлю подумывать, где вешать. Все переживем и ты, и я. И НЕ закурим. Давай?Иначе подставим не только себя,но и друг друга.По рукам?Добрый доктор(это правда,как и все мною написанное выше) Звездная Кошка. Личка к твоим услугам.Пушистых снов и светлого дня)Мяу)

Тань, я обычная . К полной свободе иду и приду. Мне лом в колесо вставь-спичкой сломается. Только больно иногда даже кошкам. Но ты видела курящую от проблем кошку?:rofl::rofl::rofl:

Тань, умница! Коль я про все танки, что по мне за прошлую неделю в Москве в командировке расскажу- так впрору табака самосадного закурить, вискаря полбутылки выпить и петлю подумывать, где вешать. Все переживем и ты, и я. И НЕ закурим. Давай?Иначе подставим не только себя,но и друг друга.По рукам?Добрый доктор(это правда,как и все мною написанное выше) Звездная Кошка. Личка к твоим услугам.Пушистых снов и светлого дня)Мяу)
да..,справимся!!!
И этот сиюминутный миг...Самой смешно....,никогда не думала срываться,но так =хочется поддержки..

Да,не стоит)))Не будем...пить,курить...е... ну и всякое такое))

article89812.jpg
progulka_v_oblakah.jpg

Тань, я обычная . К полной свободе иду и приду. Мне лом в колесо вставь-спичкой сломается. Только больно иногда даже кошкам. Но ты видела курящую от проблем кошку?:rofl::rofl::rofl:
Нет..,кошки они не курит...они потягиваются в удовольствии

Да,не стоит)))Не будем...пить,курить...е... ну и всякое такое))
А я ничего этого и не делаю. Я обожаю жизнь. Как бы тяжело порой не было, через какое-то время будет смешно даже вспоминать о многом, казавшимся просто :banghead:. Так что хвост пистолетом и в свободную жизнь и ни шагу назад.:kiss:

да..,справимся!!!
И этот сиюминутный миг...Самой смешно....,никогда не думала срываться,но так =хочется поддержки..
Это не смешно.Это НОРМАЛЬНО. И здесь тебе хоть двое недремлющих, но помогли.Стыдно не просить помощи, когда она нужна и наломать дров. Не, не по-кошачьи вовсе, не пойдет.

Владимир Файб, она уж с час как отдыхает. Все в порядке.Умница девонька.Не волнуйся.Она из тех, кто боится, что теоретически может сорваться,но не позволит себе этого.Ей просто было нужно, чтоб ее поддержали.Ей непросто. И она сама кремень.

Don't you dare ever trying smoking again - you know it will get you deeper into the shit:..!its not worth it...

Танюшкин держись! Всяк бывает , жизнь разные испытания подбрасывает, так устроена она.....
Но сигарета точно не помошник, да ты и сама это прекрасно знаешь. Ты умничка! Сейчас день, два пройдет, и точно попустит.
Ты только держись!
Родителям крепкого здоровья!
:kiss::kiss::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу