Случилось!!!

бывает иногда хочется,обычно когда дома..но вот выхожу я на улицу и какой нить тип впереди идущий начинает закуривать или курить..и какой аромат:hot:..фууу:thumbdown:..я не хочу так пахнуть:skip:..так что желание желанием,женщина всегда что нибудь да хочет,но не потакать же всем хотелкам;)

Застава, ты давай не того!
Сама же понимаешь, что не вставит тебя сигарета, а мозг заставляет подменять понятия и обещать что вставит.
Я вот думал, сможет ли что-либо действительно дать сигарета: покой, расслабление, концентрация, ну и всякие подобные вещи?
Да нефига она не даст!
Даже пять минут личного пространства не даст.
Хочешь пять минут личного пространства - запрись в туалете и успокойся )))

Застава, ты давай не того!
Сама же понимаешь, что не вставит тебя сигарета, а мозг заставляет подменять понятия и обещать что вставит.
Я вот думал, сможет ли что-либо действительно дать сигарета: покой, расслабление, концентрация, ну и всякие подобные вещи?
Да нефига она не даст!
Даже пять минут личного пространства не даст.
Хочешь пять минут личного пространства - запрись в туалете и успокойся )))
Sla, спасибо,Слав ,всё нормально...Думаю точно так же как и ты,этим и держусь всегда , если что.Хорошо.,что эти моменты стали совсем редки ,можно сказать их практически нет )

11111-png.185829

Привет Танюшка ! Как и обещал зашел тебя проведать а тебя нет !

image

@Застава привет!
Как настроение? Ждём тебя! Скоро старт 18 стодневки! Приходи пообщаемся!:)

пожалуйста не курительный дневник
тьфу.....забегалась вчера....это и есть не курительный дневник......нда-а....уже того.....ку-ку.....
Татьяна, отзовись....ты с нами?....., ещё надо поставить Лого нашей команды и линейку....

это ссылка на лого... http://savepic.ru/13553461.jpg

а линейка на первой страницы раздевалки 18_1.....:)

img6071.jpg

тьфу.....забегалась вчера....это и есть не курительный дневник......нда-а....уже того.....ку-ку.....
Татьяна, отзовись....ты с нами?....., ещё надо поставить Лого нашей команды и линейку....

это ссылка на лого... http://savepic.ru/13553461.jpg

а линейка на первой страницы раздевалки 18_1.....:)

img6071.jpg
Я с Вами.Линейку и эмблемку поставила.

Я с Вами.Линейку и эмблемку поставила.
супер Застава....:kiss::thumbsup:, приходи к нам в раздевалку Татьяна..... в таблице отмечаться и на кнопку красную жать....:smile_coffee:.....да и вообще, пообщаться с нами....если время есть и настроение.....:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу