«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Спасибо большое, дорогая ??? разревелась на работе, потому что сложно сосредоточиться и вроде полегче стало! ?
Выход эмоциями тоже должен быть, не копи в себе ненужное, вокруг люди и ты человечек, тебе также может быть и весело, и печально, и страшно, и гневно! И все всё это понимают, совсем не обязательно это скрывать :) всё будет хорошо, вот увидишь!

Выход эмоциями тоже должен быть, не копи в себе ненужное, вокруг люди и ты человечек, тебе также может быть и весело, и печально, и страшно, и гневно! И все всё это понимают, совсем не обязательно это скрывать :) всё будет хорошо, вот увидишь!
Спасибо тебе большое :kiss: Обязательно будет! Всякое случается ?

У меня ужасный день. И смена была тяжёлая...поспала, собралась по делам, снова машину стукнули ,в зад въехали. Опять полиция, протокол. Муж не виноват. Но всё равно неприятно. Он очень расстроился. Скоро снова на работу.

Леночка, привет! До 38 температура сегодня весь день, не сбивали. Ест, пьёт, но видно конечно, что болеет. Но я ночи сейчас напрягаюсь.
Желательно больше пить. Катя, если есть, дай сорбенты. Уголь активированный.

У меня ужасный день. И смена была тяжёлая...поспала, собралась по делам, снова машину стукнули ,в зад въехали. Опять полиция, протокол. Муж не виноват. Но всё равно неприятно. Он очень расстроился. Скоро снова на работу.
Обнимаю тебя ❤️❤️❤️
minion18
Бывают такие дни! Гадость! И с машиной конечно обидно! У меня уже даже не дни, а недели! Когда хочется ругаться на весь мир. Я себе постоянно повторяю, что завтра будет новый день! Пора бы уже что-то хорошее ему принести )))

Желательно больше пить. Катя, если есть, дай сорбенты. Уголь активированный.
Спасибо тебе большое! ❤️❤️❤️ Я думаю мне помогает выписывать! Мысли есть и выпить и покурить. Злюсь так на это!

С машиной с марта началось. А дни такие в последнее время часто. Я стараюсь не расстраиваться, я оптимист по жизни. И другим стараюсь поднять настроение!
В последнее время радуют только дети. С 21.6 у нас каникулы!
В Германии летние каникулы всего шесть недель.

b872bd823c9f6fbd7c179b5f60360648.webp

С машиной с марта началось. А дни такие в последнее время часто. Я стараюсь не расстраиваться, я оптимист по жизни. И другим стараюсь поднять настроение!
В последнее время радуют только дети. С 21.6 у нас каникулы!
В Германии летние каникулы всего шесть недель.
Ты ваще молодец!!! ❤️❤️❤️ С тобой тепло и спокойно ?

@Katrinа,
Катюша, проверка связи!!!
Как настроение, здоровье?
Леночка, спасибо за беспокойство!!! Приветик! Сегодня с утра температура ещё была, с обеда уже нет. Горло беспокоит очень. Спали ночью отлично ?

Сегодня ровно 5 месяцев, как я не курю ? не думала, что смогу! Когда все начиналось, каждый день думала, что сорвусь ) а сегодня я бы даже не вспомнила об этом, но последние недели были сложные и я зацепилась за счётчик ) хочу на Эверест ??

Сегодня ровно 5 месяцев, как я не курю ? не думала, что смогу! Когда все начиналось, каждый день думала, что сорвусь ) а сегодня я бы даже не вспомнила об этом, но последние недели были сложные и я зацепилась за счётчик ) хочу на Эверест ??
Поздравляю! Хороший срок. ))

Отличница наша!!!!поздравляю от души!
Принесла тебе клубничку)
20230618_130139.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу