Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Надеюсь быстро поправимся. Заснуть не могу.Катюша, добрый вечер!
Не болейте пожалуйста!
Прибежала тебя проведать. На работе сейчас
Очень красиво! Люблю лаванду ?У меня расцвела лаванда!Посмотреть вложение 1832717
Поспи за меня пожалуйста!)??Я плотно сижу на еде ?
Спасибо, Леночка! Надеюсь быстро поправимся. Заснуть не могу.
Сыну температуру не сбить. Сестра пишет. 39 у него! Я хочу поехать. Фиг с этой работой. РевуПоспи за меня пожалуйста!)??
Обтирайте водой с уксусом. Работает 100 %Сыну температуру не сбить. Сестра пишет. 39 у него! Я хочу поехать. Фиг с этой работой. Реву
А как развести ребёнку? В Питере просто жара, я думаю это тоже влияетОбтирайте водой с уксусом. Работает 100 %
Спасибо!Катя, организм борется с инфекцией. Нельзя резко сбивать температуру.
Сделайте обёртывания, компрессики с прохладной водой. Но нам всегда с уксусом помогает
Столовая ложка уксуса на 50 мл. воды. Только не эссенция!!!!!А как развести ребёнку? В Питере просто жара, я думаю это тоже влияет
Поехала я! Стонет там маленький мой ? я места себе не нахожу! Я из-за собаки уехала.Я тебя прекрасно понимаю. Тоже не нахожу себе места, когда дети болеют.
Больше ничего не желаю. Только чтобы все были здоровы.
С Богом. ❤️Поехала я! Стонет там маленький мой ? я места себе не нахожу! Я из-за собаки уехала.
Спасибо большое, дорогая ??? разревелась на работе, потому что сложно сосредоточиться и вроде полегче стало! ?Катюш, ты большая молодец!
Ты всё знаешь, знаешь куда идешь! Это главное!
Я почему-то ни на секунду не сомневаюсь, что ты вырулишь на намеченную высоту. Всё остальное - это жизнь, а за детишек всегда переживания особые - это понятно, я и сама такая! Помню прабабушку мою, всегда говорила: дети болеют, но растут!
Держись, дружочек