Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димочка, спасибо ❤️ Я тебе очень благодарна Ты всегда меня поддерживал!Ну всё ж наладиться ? я в это верю ? и ты верь
Спасибо, дорогая! Я выплакалась, пошла побегала и полегче! Прям совсем не Але сегодня было! Я извиняюсь, но поняла, что совсем на грани.
"Озверин" входит в комплект ломкиОчередной жуткий день! Уже хочется разреветься и спросить, когда же это закончится. Поругалась с начальником в хлам. Я впервые выразила все что думаю по поводу нашей совместной работы. Я злюсь, что у нас куча недоделанной работы. У меня завален весь стол! Я все начинаю и потом он говорит бросай, надо делать это или просто все переделывать! Если раньше я жила на работе и постоянно переживала, сейчас много гнева и раздражения на все это дело! Я объявила сегодня, что готова уйти! Либо мы договариваемся, либо я покидаю его. Он конечно ошалел. Осел. Через час подошёл в столовой с шоколадкой. Предложил отдельно погружаться в железо, чтобы самостоятельно решать часть вопросов. А я уже позвонила по новой работе и сказала, что согласна. Пока в шоке от всего, что происходит в жизни.
Просто как будто весь мир сговорился против меня. Посыпалось все! Курить не буду! Выписалась пойду работать. Воды ещё попью!
Нервишки сдают совсем!
восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»)
...
любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
"Озверин" входит в комплект ломки
Попросту говоря мозг включает состояние "зову мышей на бой" что бы
Варечка, спасибо большое! У меня в мае сын ещё и руку сломал ? недавно только гипс сняли. Но я тоже стараюсь хорошее замечать. Просто как-то в последнее время все сложнее стало ? накопительный эффект видимо, когда уже совсем тяжело! Но тоже думаю пройдёт! Я очень стараюсь не заваливаться в негативщину!Катюша, привет! очень хочется тебя поддержать в трудной ситуации. Все обязательно разрешится в лучшую сторону- у меня весь апрель месяц и половина мая было похожее состояние и куча неприятностей.. У дочери в школе травля, большие денежные расходы, отношения в семье и на работе в постоянном напряжении.., но среди этой серой безрадостности были и прекрасные моменты- я нашла время посетить две восхитительные выставки, приобрести себе свои хотелки, погулять в интересных местах. И потихонечку- потихоньку все пришло в норму. Это лишь временный кризис, пережив который ситуация изменится. Сейчас необходимо просто прожить ситуацию и свои эмоции в ней. Так сказать «перетоптаться», а потом все само пройдёт вот увидишь
Я ш тебя люДимочка, спасибо ❤️ Я тебе очень благодарна Ты всегда меня поддерживал!
Я ш тебя лю
Вот, видишь! Все не так плохо ?Сегодня новый день! Он другой ) я по прежнему торчу на сладком, оно меня выручает, наверное! Вчера бегать было тяжело, в понедельник я каталась на вейке, с непривычки болят руки и ноги ? зато пофоткала красивый город ? надо подумать, чтобы ездить и кататься по выходным на вейке, я конечно кайфанула! Обожаю такие штуки и воду ❤️
На выходных хочу купить себе красивую шмоточку и надо бы записаться на массаж ? давно не была! Посидеть где-нибудь с подругой ) надо выдохнуть! И набраться сил и ресурса!
Спасибо!Вот, видишь! Все не так плохо ?
Ты отлично справляешься с трудностями, отвлекаешь себя от них разными приятными штуками! А это значит - жизнь налаживается! ?
Эх, с детьми всегда так - непредсказуемо и в самый неудобный момент. Ничего, Катюш, поправитесь, скорейшего выздоровления сыну! ✊?Настроила планы на выходные и заболел сын! Весь день сегодня на иголках. Переживаю. Вечером сорвалась, но уже еду домой. Бедолага мой заболел в 27 градусов жары, только сняли гипс ? ваще не везёт!
Спасибо, Варюш ? клубнику, как здоровый наворачивал ))) надеюсь быстро поправимся!Эх, с детьми всегда так - непредсказуемо и в самый неудобный момент. Ничего, Катюш, поправитесь, скорейшего выздоровления сыну! ✊?