«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне тут написали характеристику ) понравилась ❤️ Сохраню ??? очень в тему ?
Ты такой человек, который, при желании, может найти общий язык с кем угодно и со всеми сумеешь договоритьcя.

Ты можешь быть лидером, но также можешь лидерство уступить.

И если ты выберешь для себя интересное направление, будешь обучаттся и продвигаться в работе,
то сможешь занять довольно высокую должность.
Ты умеешь выслушать чужое мнение, но решение стараешься принимать самостоятельно.
В тебе есть внутренний стержень, хотя с виду ты можешь казаться мягкой и уступчивой.
Сломать такого человека, как ты, практически невозможно.
Слово своё держишь, на тебя можно положиться.
Но, поскольку характер гибкий и подвижный, то присутствует частая смена настроения.
Ты можешь долго терпеть, но, если тебя заденут или выведут из себя, то за словом в карман ты не полезешь,
ответишь так, что "палец откусишь".

Но зла долго не держишь. Все происходит на эмоциях.

Ты можешь помочь, умеешь вселить надежду и уверенность в других людей.

Ответственно подходишь к любому делу.

Но довольно часто присутствует нестабильность.
Тебя может "штормить" - то ты щедрая и всем все раздаёшь, то ты становишься прижимистой, то - ты ленишься и ничего не хочешь, то - можешь и "горы свернуть".

Ты легко адаптируешься к переменам и легко воспринимаешь неудачи.
Если тыснаходишься в хорошем физическом и эмоциональном состоянии и настроении, то излучаешь доброту и радость.
Люди к тебе тянутся.
Это прекрасное качество, если ты много работаешь с людьми.

Поэтому для тебя важно поддерживать себя в хорошем настроении и всегда верить в собственные силы.

Есть вспыльчивость, но она не долгая.
И это всё опять-таки, зависит от твоего эмоционального состояния.
Если ты в хорошем расположении духа и находишься в радости, то ты - "человек-Солнце" и когда заходишь в комнату, то сразу даёшь всем эту свою солнечную энергию!

И тебе обязательно нужно отслеживать своё настроение, потому что именно его ты несёшь людям.

Любишь побыть в одиночестве, потому что может меняться настроение. Вспыльчива, но не долго.
Здесь тебе, нужно, конечно, следить за своим настроением, так как это твое настроение хорошо считывают люди, которые тебя окружают, причём даже если ты просто молчишь.

Если ты приходишь домой в плохом настроении, то под горячую руку тебе лучше не попадаться.

Поэтому тебе очень важно научиться контролировать уровень своей энергии.

И, поскольку ты человек настроения, то можешь жить как в порядке, так можешь жить и в хаосе.
Все зависит от твоего настроения.

Также ты пользуешься повышенным
вниманием у противоположного пола. Манкая для мужчин и обладаешь необыкновенной женственностью.
У тебя ярко выражены эмоции, ты натура чувствительная и очень-очень женственная.
Сколько в тебе харизмы!

Поэтому тебе легко и быстро можно
устроить свою личную жизнь.

Даже если отношения не ладятся, ты можешь легко сменить партнера.

Энергия у тебя целительная. Ты можешь лечить руками. Можешь проявлять экстрасенсорные способности.

Энергия - то на подъёме, и ты чувствуешь прилив сил, хочешь отдать энергию в социум, то она спадает, и тогда ты можешь чувствовать апатию, лень, и желание уединиться.

Но, если она на подьеме, то своей энергией ты можешь двигать проекты и все свои замыслы реализовывать тебе будет очень легко.
Причем, можешь долго вынашивать какой-то проект и потом все в один миг реализовать.

После 45 лет у тебя сложится успешная карьера, ты умеешь управлять людьми и ты прекрасный руководитель и управленец.
Ты обязательно будешь занимать управленческую должность.

Также, ты имеешь отличные коммуникативные навыки.
Можешь стать прекрасным консультантом, ты можешь вдохновлять и мотивировать других людей.
Умеешь легко синтезировать разные направления, но быстро теряешь интерес.
Имеешь способность к науке и можешь добиться успеха в ней.

Ты рано стала самостоятельной.
Отношения с мамой у тебя очень хорошие.
А отец внимания в твоем воспитании не проявлял. Возможно, пил или был много занят по работе.

Ты умеешь очень быстро приспосабливаться к различным людям и обстоятельствам.
Очень наблюдательна и умеешь обращать внимание на мелкие детали, которые обычный человек может даже и не заметить.

Любишь честность, справедливость и если поставила себе цель добиться справедливости, то можешь идти до конца, а также можешь брать на себя решение чужих проблем.

Нетерпеливая.
Причем, нетерпеливая в том плане, что с первого раза можешь высказать своё мнение.

У тебя хорошие аналитические способности, но присутствует страх допустить ошибку, поэтому у тебя промахи случаются довольно редко.

Свои мысли ты доносишь до людей четко и правильно.
Хотя и помечтать любишь, но при этом способна мыслить логически.

В моральном плане, ты, наоборот, очень терпеливый человек, чтишь семейные ценности и свою семью.
Духовность - высокая.

Но самооценка немного занижена. И целеустремлённость появляется только в экстренных случаях.

Тебе надо включать в себе режим "достигатора", ставить цель, идти к ней и достигать ее.
И так далее: ставить цель, идти, достигать.
Отношение к заработку поэтому низкое. Потому что низкая, целеустремлённость.

На самом деле, ты человек-лидер. Яркая и харизматичная.
Устоишь перед любыми трудностями и преодолеешь все проблемы. Надо только ставить цель и идти к ней.

В реальной жизни, я имею ввиду.
На форуме ты можешь достигать каких угодно побед, но это все я не рассматриваю.
86486AF1-C6DD-4815-8E08-2E3BA749AD0B.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ура, все хорошо ? я молодец! Прокатилась на плечах у всех мужчин команды ? всех подбадривала и подгоняла ) оказалось, что я ещё и самая шустрая ??? разница, когда не куришь огромная! Пробежала дистанцию на легке ?? Команду назвали моей фамилией и всю дорогу ее кричали ? это было смешно ?
526244CF-21C8-4F47-A445-6F184A54855E.jpeg19F99DE2-11FC-4ACE-9272-5B0C2144E28C.jpeg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ура, все хорошо ? я молодец! Прокатилась на плечах у всех мужчин команды ? всех подбадривала и подгоняла ) оказалось, что я ещё и самая шустрая ??? разница, когда не куришь огромная! Пробежала дистанцию на легке ?? Команду назвали моей фамилией и всю дорогу ее кричали ? это было смешно ?
Посмотреть вложение 1850946Посмотреть вложение 1850947
Классно ))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.290
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Катюш, поздравляю! Ты большая молодец :kiss:

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.290
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Оставлю на память о своей отчаянности ) в этом году я хочу ещё пробежать марафон и лучше подготовиться к гонке героев на следующий год ☺️ Поэтому курить нельзя, отставить эти глупые мысли ?
85779A43-CD84-4A5A-A37D-04018CE1CDAC.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Странный день! Хочу сорваться со вчерашнего вечера. Хотя наверное раньше, с понедельника, когда ходила за лекарствами сыну и за компанию покупала отчиму сигареты. Вдруг прилетела мысль покурить, купить себе айкос и пачку ментоловых стиков. Конечно ничего не купила, но мысли навязчиво прилетают. Вчера хотела сесть на крылечке покурить, как обычно я это делала раньше. И выдохнуть ?‍? Сегодня утром шла и думала покурить, в обед уж очень хотелось. Такой бред! Больше 200 дней не курю, но до сих пор иногда об этом думаю ? какая же гадость ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну что новый этап в моей жизни ❤️ Новый проект на работе, скоро школа, поездка с сыном в Москву ) много планов и дел ?? Я возобновляю учебу, наконец нашла тренера для подготовки к марафону ) Но конечно немного грустно! ? Разочарование оставляет неприятное послевкусие. Не курю сегодня 210 дней, до Эвереста меньше половины ❤️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Почти купила айкос ? иногда бывают дни, когда кажется, что ничего не изменилось и все бесполезно. Колбасит меня весь месяц. Я так не хочу плакать, но в последнее время слёзы сами текут. Я приезжаю на дачу надеваю кроссы и просто убегаю, чтобы меня такой не видели. Какой-то мужик поделил мою жизнь на до и после. Я так стараюсь и не могу забыть. Все чаще стала думать о переезде в другой город, но и от себя не убежишь. Иногда мне безумно страшно, что я так проживу всю жизнь.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
На дачу сегодня даже не поехала, чего-то прям совсем днище какое-то. Не хочу, чтоб меня такой видели. А около дома сплошные бары и табак ? зачем так много!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Почти купила айкос ? иногда бывают дни, когда кажется, что ничего не изменилось и все бесполезно. Колбасит меня весь месяц. Я так не хочу плакать, но в последнее время слёзы сами текут. Я приезжаю на дачу надеваю кроссы и просто убегаю, чтобы меня такой не видели. Какой-то мужик поделил мою жизнь на до и после. Я так стараюсь и не могу забыть. Все чаще стала думать о переезде в другой город, но и от себя не убежишь. Иногда мне безумно страшно, что я так проживу всю жизнь.
Прочитала "почти купила асикс"... начала прикидывать, что у асикса хорошего бегового, вспомнила свои gel-kayano более чем 15-тилетней давности, супер-кроссы были, ага)
потом перечитала, и поняла, что со временем всё отпускает - и разводные упаднические мысли, и никотиновые хотелки...
Катюш, просто времени у тебя прошло еще мало, и от отказа, и от разводных тем... надо дать себе время, а пока просто жить...

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Очень тебя понимаю. И обнимаю!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Спасибо ❤️ Я не курю если что ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На дачу сегодня даже не поехала, чего-то прям совсем днище какое-то. Не хочу, чтоб меня такой видели. А около дома сплошные бары и табак ? зачем так много!
Катюша, котёночек, сейчас поколдую и всё пройдёт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу