«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Нее, там уже здоровые подсказывают что делать.
Ну - сама смотри, у каждого свой путь.
Так, а какие советы тут могут быть. ??‍♀️ Жить дальше ) я воспитываю детей, работаю, стараюсь оставить вредные привычки в прошлом. Но конечно все не ровно. Хотелось бы, чтобы раз и забыл, но так же не бывает. Сама об этом говорю, но оказалась сама к этому не готова ? не было у меня таких сильных накатов
Не думала отказываться от алкоголя, пила я не часто, но свои переживания и грусть запивала порой. Наверное поэтому так выносит.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Так, а какие советы тут могут быть. ??‍♀️ Жить дальше ) я воспитываю детей, работаю, стараюсь оставить вредные привычки в прошлом. Но конечно все не ровно. Хотелось бы, чтобы раз и забыл, но так же не бывает. Сама об этом говорю, но оказалась сама к этому не готова ? не было у меня таких сильных накатов
Не думала отказываться от алкоголя, пила я не часто, но свои переживания и грусть запивала порой. Наверное поэтому так выносит.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Купила себе тенотен и взяла гомеопатический сироп. Вроде не так реву. Курить сегодня хотелось. Кстати и выпить тоже ) проходила мимо алкогольного магазина и подумала, что иду в отпуск, можно было и посидеть, но я не пью. Хорошо сегодня поработала и я довольна и начальник. Правда конечно все не переделаешь. Ушла только в 7 вечера.

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.014
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Купила себе тенотен и взяла гомеопатический сироп. Вроде не так реву. Курить сегодня хотелось. Кстати и выпить тоже ) проходила мимо алкогольного магазина и подумала, что иду в отпуск, можно было и посидеть, но я не пью. Хорошо сегодня поработала и я довольна и начальник. Правда конечно все не переделаешь. Ушла только в 7 вечера.
minion11я в целом ... Шоке. Катенька, это гормоны. И зря ты от любовника отказываешься! Я тебе говорю, что очень для женского здоровья мужчина полезен

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.014
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2613413699.jpg

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.014
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа, забудь о выпивке и сигаретах, это не наш метод и ты знаешь мой номер телефона, ты можешь позвонить и поплакаться в конце концов.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
minion11я в целом ... Шоке. Катенька, это гормоны. И зря ты от любовника отказываешься! Я тебе говорю, что очень для женского здоровья мужчина полезен
Я не отказываюсь ??? с бывшим нельзя! ??‍♀️ Ох, надеюсь это гормоны )

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.014
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.014
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа, img_1682-1.jpgсмотри какой пацан завалялся. Нам такой нужен, явно ЗОЖник,тон нас на правильное дно тянуть будет

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.014
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Внимание! Сейчас будет манипуляция и форум-абьюз. Я к тебе в команду пришла, ты наставником была, ты для меня пример! Поняла на что намекаю? Сейчас закидайся, что под рукой есть, завтра к врачу. Приходишь и выдаешь весь негатив, чтобы пошевелились

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Внимание! Сейчас будет манипуляция и форум-абьюз. Я к тебе в команду пришла, ты наставником была, ты для меня пример! Поняла на что намекаю? Сейчас закидайся, что под рукой есть, завтра к врачу. Приходишь и выдаешь весь негатив, чтобы пошевелились
Так и делаю )))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я ж тебе говорила, что тоже тот ещё нытик ?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я прям закурю! Торгуюсь сейчас с собой ? кажется покурю и буду спокойная, как танк
Я те закурю! Бостонский я сам должен бежать, а? Смотри мне - слежу за тобой? а если серьёзно хочется плакать - плачь, расставание по психоэмоциональному типу сродне смерти близкого человека и для выздоровления нужно пройти все этапы горевания, а это до двух лет.

Последнее редактирование:
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Katrinа Катюша привет!♥️
Почитал я твою историю про пытку накатами. Хочу сказать одно... После того, как я в январе покурил эту "всего одну" сигарету, когда выпил в гостях - я до сих пор не могу собраться и бросить. 9 месяцев прошло.

После выкуренной, казалось бы, такой нужной именно прямо сейчас сигареты ничего не изменилось. Только дурацкий вкус во рту. И башка заболела.

А на следующий день захотелось ещё покурить. И всё. Мысли о желании бросить улетучились из головы. Полностью исчезла мотивация. Я снова стал обычным курильщиком.

Этим и опасен срыв... Тем, что вернуться в некурящую жизнь легко и просто уже не получится. Проблемы в жизни закончатся. А курение останется...

Не закуривай, Катюша!?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет. Держу за тебя кулачки. Ты мой пример и мотиватор, в этом раунде спорта и не курения.

Про работу. Однажды я работал начальником ИТ на пищевом предприятии, которое работало 24 на 7, и мне приходилось как и тебе иногда ночевать на работе, все время с сигаретой в зубах, и мне нравилось это, я чувствовал, что управляю целым заводом, и ощущал свою ценность, получал большую на то время зарплату. Но у меня начал дергаться глаз, и начали седеть волосы в 25). Я постоянно слышал как звонит телефон, от стресса, и я все время боялся что он разрядиться, и я не примы вызов, и случиться чп или еще что, смотрел на своего соседа, который работал с 9 до 17 и ездил на рыбалку, на дачу, проводил время на природе. Он все время был такой спокойный, пофигист - меня радовал его жизненный настрой, но я не понимал этого, как можно было без ответсвенным быть (тогда я так считал). В какой-то момент я понял, что я не смогу долго работать в таком темпе, и принял решение все поменять в жизни, с зп 80к я ушел на другую работу, стажором программиста 1с, и получал 20. Я понимал, что это временно, я качну скил, и начну нормальные деньги получать, но морально это была яма, было тяжело и хотелось вернуться на завод. Но я выстаял, через 5 месяцев я уже получал 50, без ночных звонков, работа с 9 до 17, где тебя не поливают говном. Глаз сразу перестал дергаться, перестал слышать фантомный телефон, завёл семью и дела пошли в гору. Иногда нам кажется, что мы имеем что-то не реальное, и так цепляемся за это, жертвуя нервами и здоровьем, курим, пьём, употребляем наркотики, чтобы быть на плаву, и контролировать этот бешенный ритм. Но иногда нужны перемены. Они могут быть убыточные в моменте, но на дистанции они приведут к лучшей жизни. Тот выбор, тогда в далёком прошлом, позволил мне преехать в Москву и работать в иностранной компании, увеличить зп в 10 раз. Думаешь я сейчас желею, что ушел с завода, и снизил свою зарплату в моменте в 4 раза? ни капли. Зато я вижу человека, который там остался. У него ничего не изменилось, за 6 лет, кроме седены и нервных срывов, которые он заливает самогоном по выходным. Иногда нужно все поменять, пусть даже в моменте ты что-то потеряешь. Если ты чувствуешь, что пришел пипец, что мир сошел с ума, это не просто так. Это твоё я внутри кричит, что хватит это терпеть. И да сигареты и бухло с наркатой это никак не изменят, а только усугубят. В жизни нужны крутые повороты, я это понял на себе.

Иногда я ломаю свои барьеры специально. Я например не боюсь говорить с незнакомыми людьми на улице. Я ставлю себе челендж, заговорить сегодня с 5 людьми, хотя бы пару предложений. Я делаю морду кирпичом, иду к рандомному человеку и говорю какую ни будь чушь "Вы не знаете куда пропал автомат с молоком?" - "нет" - "вы знаете, я перидочиски покупаю там молоко, а сейчас прям трагедия" - "А я покупаю молоко в перекрёстке" - "Ух ты, а какое молоко вы любите" - и так на серьезных щах, я могу поговорить о какой-то чуше. Это один из примеров ломания барьеров. После такого, понимаешь, что ты всё можешь. Тоже помогает психологически себя в форме держать.

Хочу тебя поддержать, иногда в жизни нужно делать неочевидные вещи, или заведомо не целесообразные, чтобы на дистанции ощутить рост и выгоду.
Очень тебя понимаю, ушёл с работы в 150к но которая думал меня доведёт до невроза, на работу за 50к, прошёл год и вот я опять улыбаюсь, назначили директором и всё хорошо. Скажем иногда психическое здоровье важнее денег.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я те закурю! Бостонский я сам должен бежать, а? Смотри мне - слежу за тобой? а если серьёзно хочется плакать - плачь, расставание по психоэмоциональному типу сродне смерти близкого человека и для выздоровления нужно пройти все этапы горевания, а это до двух лет.
До 2 лет ? я уже чувствую себя того ? и этого ? надеюсь все же не сошла с ума )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я кстати думала про этапы горевания ) но я точно ку-ку если через полтора года только плакать начала ? совсем заторможенная реакция ) и ведь не по человеку скучаю, а по образу и эмоциям ) может просто этого не хватает в жизни, сама же забор выстроила ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа Катюша привет!♥️
Почитал я твою историю про пытку накатами. Хочу сказать одно... После того, как я в январе покурил эту "всего одну" сигарету, когда выпил в гостях - я до сих пор не могу собраться и бросить. 9 месяцев прошло.

После выкуренной, казалось бы, такой нужной именно прямо сейчас сигареты ничего не изменилось. Только дурацкий вкус во рту. И башка заболела.

А на следующий день захотелось ещё покурить. И всё. Мысли о желании бросить улетучились из головы. Полностью исчезла мотивация. Я снова стал обычным курильщиком.

Этим и опасен срыв... Тем, что вернуться в некурящую жизнь легко и просто уже не получится. Проблемы в жизни закончатся. А курение останется...

Не закуривай, Катюша!?
Спасибо ❤️ Мне почти год потребовался с прошлого срыва, чтобы снова попробовать. Но у меня не было тогда и такого срока ? спасибо за поддержку! ☺️ Я очень стараюсь и не курю ) но честно все ещё думаю, ох уж это зависимое поведение ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Поругалась с сыном ? прям круто очень! Расстроилась пипец ? не разговариваем… всю неделю меня обижал, как ему со мной хреново живётся и что скоро откроют у папы школу и он переедет к нему. А я бы и не против была, только папа слишком мягкотелый, никакой точнее! За годы жизни с ним, я поняла это лучшая характеристика. Никакой ? с мамой хреново, потому что не все можно, есть правила, обязанности. У отца можно делать все что угодно. Говорить с бывшим мужем тоже бесполезно. Глупо воспитывать взрослого. Но конечно я расстроена. Забрала сына от отца недавно и просто в шоке от разговоров. Так будет обидно, если из одаренного мальчика вырастет говнарь. А уже растёт. Циничный невоспитанный говнарь, который может сказать маме: «Чтоты мне можешь дать, свою школу с инвалидами? Не надо покупать мне одежду, у тебя плохой вкус!» ? в моей голове не укладываются эти разговоры! Получил леща. Это ему ещё повезло, что я успокоительные начала пить.
После конфликта покупала отчиму сигареты. Курить не думала. Но ещё не просто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу