«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катюшенька, нужно настроиться.
Или что-то другое искать.
Но в любом случае настроиться на работу)
Я тоже тупила первые полгода
да, Леночка, надо собраться. Мне и самой стыдно так работать. Но честно не люблю свою работу сейчас ? Вроде раньше похожим занималась, тоже с документами. Правда я работала с инозаказчиком ) это Вьетнам, Индия ) обучения, консультации, выставки, общение постоянно ) и коллектив хороший, мы и обедали вместе и тусовались ? тут не так все, как бы я не старалась мне совсем не интересно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я перестала общаться в коллективе. Вроде и абстинентный синдром прошёл, а негатив остался.
Нейтральное отношение ко всем.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Значит, настраивайся. Тут надо: на работу зашла, форум из головы выкинула, вообще всё выкинула, и вся в работу. С работы вышла, и забыла про работу.
Я понимаю, о чем ты говоришь, Катюш - сама такая же трудоголичка была, а с возрастом приоритеты подсдвинулись
А у меня сейчас так и не выйдет ) у меня два парня, мне надо накормить, уроки, кружки! Я до этого рядом с домом работала, мне пешком 7 минут. А сейчас 40-50 минут добираться ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А я перестала общаться в коллективе. Вроде и абстинентный синдром прошёл, а негатив остался.
Нейтральное отношение ко всем.
И как тебе в этом? Мне вот грустно и тяжело ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как тебе в этом? Мне вот грустно и тяжело ?
Мне хорошо.
У меня пациенты. Мне не нужно общение с коллегами.
Только по работе общаюсь.
У меня только одна подруга на работе, с которой я иногда встречаюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иногда мне становится грустно.
Моя лучшая подруга умерла десять лет назад. Внезапно.
И с тех пор у меня нет близкой души, нет человека, которому я могла бы доверять свои тайны.
Мне её очень не хватает.
Я умею дружить.
Но почему то не могу найти подруг.
Есть подруга из Сибири, мы иногда встречаемся. Но у нас слишком разные взгляды на жизнь.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас так и не выйдет ) у меня два парня, мне надо накормить, уроки, кружки! Я до этого рядом с домом работала, мне пешком 7 минут. А сейчас 40-50 минут добираться ??
Мне 1,5 часа до работы, причем с нашим движением в час пик по кольцу неизвестно на чем быстрее))
И тоже мелочь с учебой дома :unsure:
Надо, душа моя, надо)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне хорошо.
У меня пациенты. Мне не нужно общение с коллегами.
Только по работе общаюсь.
У меня только одна подруга на работе, с которой я иногда встречаюсь.
У нас сейчас девочка устроилась в отдел стандартизации ) мы с ней начали общаться ? у меня много знакомых, подружки в Москве все. Но я все реже общаюсь почему-то. С прошлой работы с коллегой дружила, но она бухает, я умыла руки. Прошлым летом с ней вместе пили по пятницам из-за конфликтов на работе, она так и осталась там.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
да, Леночка, надо собраться. Мне и самой стыдно так работать. Но честно не люблю свою работу сейчас ? Вроде раньше похожим занималась, тоже с документами. Правда я работала с инозаказчиком ) это Вьетнам, Индия ) обучения, консультации, выставки, общение постоянно ) и коллектив хороший, мы и обедали вместе и тусовались ? тут не так все, как бы я не старалась мне совсем не интересно.
Может тогда поменять такую работу?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Уехала с дачи домой. Сходили побегать. Далеко убежала. Пробежала 10 км и 5 обратно прошлась пешком. Думала. Нашагала сегодня почти 22 км. Плачу. Не курю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уехала с дачи домой. Сходили побегать. Далеко убежала. Пробежала 10 км и 5 обратно прошлась пешком. Думала. Нашагала сегодня почти 22 км. Плачу. Не курю.
Катюша, не нужно плакать. Пожалуйста

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
Столько усилий прилагаешь и все бесполезно.
Почему бесполезно-то?
Здоровье прокачивается, выдержка вырабатывается, дети растут, земля крутится, солнышко светит - всё пучком! :)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Начала пить успокоительные. Вчера перед сном приняла и сегодня утром. Утром приехал бывший, он всегда как чувствует, что я не в ресурсе. Довез до работы. Выпили кофе, передал сыну денег на др. Сказал, что не знал, как передать, с карты я перевожу обратно. Он постоянно объявляется. Не даёт мне придти в себя. Я так хочу забыть. Не могу. И бегать от него больше не могу. Прожив полгода у сестры ничего это не решило. Я никуда не вернулась, но все там же. И назад не хочу и по новому не получается. Трудно мне его видеть. Знаю, что все сделала правильно. Я вчера бежала и думала об этом, что не смогу жить для мужчины и во имя мужчины, какой бы он распрекрасный не был. И свобода мне дороже. Больше полутора лет, как я ушла, а все эти игры. Курил при мне айкос, курить кстати не захотела. Просто какая-то грусть и тоска. Думала, что водитель все тот же, как много он знает )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А вообще я понимаю свой плач Ярославны. Больше года я ходила к психологу, на группы, в неделю это 5-7 часов времени. Каждую неделю! Это десятки тысяч рублей в месяц. И по итогу я снова в таких чувствах. Интересно когда мне надоест страдать ? вчера думала об этом, что мой выбор страдать ) по ходу мне это нравится! И это состояние я совершенно не хочу не по кому размазывать, просто мне надо выписать! Хочу понять в какой момент я снова свернула не туда.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Короче я себе даже запишу, что если вернусь я снова начну пить и курить! Возможно уже и не возьмёт, придётся препараты покруче употреблять ) хоть попробую ? хочется вернуться! Это как курение, разрушает, но тянет ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу