«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Катюшенька, нужно настроиться.
Или что-то другое искать.
Но в любом случае настроиться на работу)
Я тоже тупила первые полгода
да, Леночка, надо собраться. Мне и самой стыдно так работать. Но честно не люблю свою работу сейчас ? Вроде раньше похожим занималась, тоже с документами. Правда я работала с инозаказчиком ) это Вьетнам, Индия ) обучения, консультации, выставки, общение постоянно ) и коллектив хороший, мы и обедали вместе и тусовались ? тут не так все, как бы я не старалась мне совсем не интересно.

А я перестала общаться в коллективе. Вроде и абстинентный синдром прошёл, а негатив остался.
Нейтральное отношение ко всем.

Значит, настраивайся. Тут надо: на работу зашла, форум из головы выкинула, вообще всё выкинула, и вся в работу. С работы вышла, и забыла про работу.
Я понимаю, о чем ты говоришь, Катюш - сама такая же трудоголичка была, а с возрастом приоритеты подсдвинулись
А у меня сейчас так и не выйдет ) у меня два парня, мне надо накормить, уроки, кружки! Я до этого рядом с домом работала, мне пешком 7 минут. А сейчас 40-50 минут добираться ??

А я перестала общаться в коллективе. Вроде и абстинентный синдром прошёл, а негатив остался.
Нейтральное отношение ко всем.
И как тебе в этом? Мне вот грустно и тяжело ?

И как тебе в этом? Мне вот грустно и тяжело ?
Мне хорошо.
У меня пациенты. Мне не нужно общение с коллегами.
Только по работе общаюсь.
У меня только одна подруга на работе, с которой я иногда встречаюсь.

Иногда мне становится грустно.
Моя лучшая подруга умерла десять лет назад. Внезапно.
И с тех пор у меня нет близкой души, нет человека, которому я могла бы доверять свои тайны.
Мне её очень не хватает.
Я умею дружить.
Но почему то не могу найти подруг.
Есть подруга из Сибири, мы иногда встречаемся. Но у нас слишком разные взгляды на жизнь.

А у меня сейчас так и не выйдет ) у меня два парня, мне надо накормить, уроки, кружки! Я до этого рядом с домом работала, мне пешком 7 минут. А сейчас 40-50 минут добираться ??
Мне 1,5 часа до работы, причем с нашим движением в час пик по кольцу неизвестно на чем быстрее))
И тоже мелочь с учебой дома :unsure:
Надо, душа моя, надо)

Мне хорошо.
У меня пациенты. Мне не нужно общение с коллегами.
Только по работе общаюсь.
У меня только одна подруга на работе, с которой я иногда встречаюсь.
У нас сейчас девочка устроилась в отдел стандартизации ) мы с ней начали общаться ? у меня много знакомых, подружки в Москве все. Но я все реже общаюсь почему-то. С прошлой работы с коллегой дружила, но она бухает, я умыла руки. Прошлым летом с ней вместе пили по пятницам из-за конфликтов на работе, она так и осталась там.

да, Леночка, надо собраться. Мне и самой стыдно так работать. Но честно не люблю свою работу сейчас ? Вроде раньше похожим занималась, тоже с документами. Правда я работала с инозаказчиком ) это Вьетнам, Индия ) обучения, консультации, выставки, общение постоянно ) и коллектив хороший, мы и обедали вместе и тусовались ? тут не так все, как бы я не старалась мне совсем не интересно.
Может тогда поменять такую работу?

Уехала с дачи домой. Сходили побегать. Далеко убежала. Пробежала 10 км и 5 обратно прошлась пешком. Думала. Нашагала сегодня почти 22 км. Плачу. Не курю.

Уехала с дачи домой. Сходили побегать. Далеко убежала. Пробежала 10 км и 5 обратно прошлась пешком. Думала. Нашагала сегодня почти 22 км. Плачу. Не курю.
Катюша, не нужно плакать. Пожалуйста

Столько усилий прилагаешь и все бесполезно.
Почему бесполезно-то?
Здоровье прокачивается, выдержка вырабатывается, дети растут, земля крутится, солнышко светит - всё пучком! :)

Начала пить успокоительные. Вчера перед сном приняла и сегодня утром. Утром приехал бывший, он всегда как чувствует, что я не в ресурсе. Довез до работы. Выпили кофе, передал сыну денег на др. Сказал, что не знал, как передать, с карты я перевожу обратно. Он постоянно объявляется. Не даёт мне придти в себя. Я так хочу забыть. Не могу. И бегать от него больше не могу. Прожив полгода у сестры ничего это не решило. Я никуда не вернулась, но все там же. И назад не хочу и по новому не получается. Трудно мне его видеть. Знаю, что все сделала правильно. Я вчера бежала и думала об этом, что не смогу жить для мужчины и во имя мужчины, какой бы он распрекрасный не был. И свобода мне дороже. Больше полутора лет, как я ушла, а все эти игры. Курил при мне айкос, курить кстати не захотела. Просто какая-то грусть и тоска. Думала, что водитель все тот же, как много он знает )

А вообще я понимаю свой плач Ярославны. Больше года я ходила к психологу, на группы, в неделю это 5-7 часов времени. Каждую неделю! Это десятки тысяч рублей в месяц. И по итогу я снова в таких чувствах. Интересно когда мне надоест страдать ? вчера думала об этом, что мой выбор страдать ) по ходу мне это нравится! И это состояние я совершенно не хочу не по кому размазывать, просто мне надо выписать! Хочу понять в какой момент я снова свернула не туда.

Короче я себе даже запишу, что если вернусь я снова начну пить и курить! Возможно уже и не возьмёт, придётся препараты покруче употреблять ) хоть попробую ? хочется вернуться! Это как курение, разрушает, но тянет ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу