«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да, Вова Легионер... Привет?
Катюшу вот, оберегаю от моих "граблей".
Да, мой опыт совсем уж горький. Некоторым форумчанам всё же удаётся остановиться после одной-нескольких сигарет. Мне не удалось.:unsure:
Лучше не играть с "огнём":nah_disagree:
Чего во взлёт не идешь? Подходящего времени не будет ) я тоже после прошлой попытки год ждала

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Чего во взлёт не идешь? Подходящего времени не будет ) я тоже после прошлой попытки год ждала
С мыслями пока собираюсь, Катюш♥️
Да, я помню, ты меня когда то уже приглашала?

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.043
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я руководила семьей. Мне было удобно. Что значит женским воспитанием и выращу девкой? Я так-то достигатор и в обычной жизни далеко не кисельная барышня, хоть и ною тут. В моем доме есть правила и я требую их соблюдения. Папа напрямую со мной не говорил, чтобы ребёнок переехал к нему. Фантазировать о переезде к отцу сын может сколько угодно. Но разговаривать со мной хамски я не позволю и негодую этому. А так конечно круто, когда с тебя ничего не спрашивают ?? Это видимо по мужски очень )
Катя, я знаю, тебе не понравится, что я скажу, но я скажу... Женщина мужчину воспитать не может. Только потому что она женщина. Ты угробишь себя на этом поприще.

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.043
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дети ещё те манипуляторы...
Мне понравились Олины советы.
Держись, Катюша.
Это только начало.
У меня сейчас уже за внучек голова болит)))
Они очень резко перестают манипулировать, когда неожиданно получают своё. Мне однажды сказали, что я мама не очень, я трусы и свидетельство о рождении дала и отправила искать лучше. Никогда не повторилось.

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.043
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что мой дневник) ты же мой ? и я могу тут писать, что угодно ))) иногда я думаю, что не стоило, но я пишу это скорее для себя ?? Мне видимо нужно выписывать то, что болит ) иногда мне стыдно, а потом я думаю почему и за что? Я просто хочу не курить и делаю это, как умею )
Я ещё грущу. И вчера грустила, но уже получается пошутить и абстрагироваться от грусти и тоски. Пью успокоительные, бегаю и стараюсь высыпаться ☺️ Много гуляю с детьми )
Сын успокаивается, привыкаем к друг другу ))) раньше, когда мне нравилось страдать, я думала, что моим детям не повезло с мамой. Сейчас я думаю, что значит им для чего-то нужно именно такая мама ) не чувствую своей вины в произошедшем конфликте, но понимаю, что есть чем заняться ??
О курении ещё думаю, не так сильно, как пару дней назад, но и не так легко, как месяц назад.
Мне очень помогал форум и сейчас помогает. Но все поменялось. Уже не склеишь. Как бы я не старалась нивелировать ситуацию, не могу больше тут дружить, так вкладываться в людей. Разочарование. Не могу пока быть наставников. Потому что по старому не хочу относиться к людям, по новому ещё не научилась. Уходить не хочу. Наверное хочется себе написать, что надо дать себе время ??
Ты перфекционистка, очень тяжело таким людям( не будет идипльно(((

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.043
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, у каждого человека за жизнь десятки основных точек, когда он резко меняет в себе что-то. Иногда происходит болезненно, но лишь бы это шло во благо.
Любим тебя и ценим :676866858: :676866858: :676866858:
Лично мне ты помогала серьёзно

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Дети это питомцы интересные? моим бежать некуда и то манипулируют, что к бабушке переедут жить. Обычно на это я говорю: чемодан - вокзал - бабушка. Мамка конечно добрее ?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А ещё не факт, что его папа возьмёт...а если и возьмёт, то не сдаст через неделю обратно...
После такого (отказа или сдачи) сын точно поймет, кто ему настоящий друг...
У меня вот была такая ситуация. Мне 15, родители в разводе и строгая мама. Я попросилась жить к папе, но там мне корректно отказали. До 18 потом никуда не рыпалась, потому что поняла -некуда...
А пока отказ исходит от мамы, то мама остаётся врагом с которым надо бороться, а папа -заветным островом, На который надо попасть во что бы то ни стало...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Дети это питомцы интересные? моим бежать некуда и то манипулируют, что к бабушке переедут жить. Обычно на это я говорю: чемодан - вокзал - бабушка. Мамка конечно добрее ?
А матерью у них был Новосельцев ) вот фильм про меня и бывшего мужа ))) он весь добренький такой и хороший, а я Мымра, которая много работает, требует и даже наказывает!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А ещё не факт, что его папа возьмёт...а если и возьмёт, то не сдаст через неделю обратно...
После такого (отказа или сдачи) сын точно поймет, кто ему настоящий друг...
У меня вот была такая ситуация. Мне 15, родители в разводе и строгая мама. Я попросилась жить к папе, но там мне корректно отказали. До 18 потом никуда не рыпалась, потому что поняла -некуда...
А пока отказ исходит от мамы, то мама остаётся врагом с которым надо бороться, а папа -заветным островом, На который надо попасть во что бы то ни стало...
Так он возьмёт и будет там сын ходить, как бомж с утра до ночи на улице. Инфантильность бывшего мужа и подвела к разводу.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так он возьмёт и будет там сын ходить, как бомж с утра до ночи на улице. Инфантильность бывшего мужа и подвела к разводу.
Потеоретизирую: Сейчас нельзя после 22 ходить... Сына арестуют и придется мужу спасать...
Болезни тоже на нем-не спеши всех выручать: дала совет и отошла.
Тут либо сын взвоет, либо муж повзрослеет...
Если первый вариант, то сын возращается домой, если второй, то 2 мужика растут вместе...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Потеоретизирую: Сейчас нельзя после 22 ходить... Сына арестуют и придется мужу спасать...
Болезни тоже на нем-не спеши всех выручать: дала совет и отошла.
Тут либо сын взвоет, либо муж повзрослеет...
Если первый вариант, то сын возращается домой, если второй, то 2 мужика растут вместе...
Вот летом была ситуация. У сына заболел зуб, я записала к врачу, договорились, что бывший муж свозит. Отвёз. Сказали надо зуб вырывать молочный, потому что коренной уже выходит и ребёнку больно. Сын отказался и бывший муж отвёз его бабушке, хотя врач настаивал. В 22:00 звонок мне, что сын в истериках плачет из-за зуба, обезбаливающие ребёнку не помогли. Я все бросила и помчалась искать стоматолога ночью. Детский только в городской больнице в другом конце города был. А бывший муж трубку даже не взял, а потом сказал, что был в командировке. И все же чудно без него разрулилось ?? И решил, что все не страшно. И так всегда было. На выходные забрал, потом я лечу ребёнка неделями. И к школе ему ничего не надо. Да не только к школе в принципе ) копеечные алименты. Минимум ответственности. На собрание не ходит к ребёнку. И потом так классно, папа хороший и герой, а мама вот гадина и стерва ? к папе перееду, потому что он хороший ))) наиграются все, а я буду расхлебывать ? характер у ребёнка тяжелый! Мне учителя, тренеры, все жалуются, что после папы приезжает сын совершенно другой, а с ним и так не просто ? злюсь я конечно!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
ах да вспомнила ) недавно сижу на совещании и мне долбит на телефон бывший муж ) выхожу, а он говорит, что сына везёт, куда его ))) я так оФигела и не была к этому готова, потому что договаривались до выходных, он был в отпуске, а было начало недели. Причём даже не за день позвонил, а за пару часов. И причина, что он с подругой решил идти в поход, сын ему мешался ) ну а чего б и нет ))) родители всегда так делают! Блин, понимаю, как меня бомбит все ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Вчера был особенно сложный день. Очень хотелось курить. Да и выпить думала. И я начала понимать, что происходит. 26 августа я уволилась. В этот день выходила с коробкой с вещами с работы, даже календарик посмотрела. Плакать было некогда. Нужно было отвезти документы на новую работу и собирать детей к школе. Я как обычно делала вид, что все хорошо. А честно было не хорошо. У меня внутри все оборвалось. Я не хотела работать. Не хотела собирать детей. Ничего не хотела. Я уходила больше, чем с работы. Здесь прошли 4 года моей жизни. Я много работала, любила, дружила… столько всего! Разводилась я тоже с приходом туда. Вся жизнь на работе. Все поменялось с приходом туда.
Я начала ходить к психологу, на группы, чтобы хоть как-то вывезти реальность. Новая работа кардинально отличалась от прежней моей деятельности. Любить уже было некого. Друзья остались на прежней работе и нам было не до встреч. Им добавились мои работы, мне предстояло разобраться в новых задачах. Плакать нельзя ) хотя было очень грустно и одиноко! Я выходила покурить и понимала, не
что все не так.
Я как раз начала плакать пару недель назад, когда написала заявление. Видимо догнало ) мне психолог говорила тогда, чтобы я выдохнула и не сразу выходила на новую работу. Но такой возможности у меня не было. Надо было кормить детей, все оплачивать. Я привыкла сама.
Боюсь я осень ? очень меня сейчас триггерит и выносит ? ещё пугает октябрь! Буду скулить тут.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Просто я не могла понять почему так долго мне плохо. Это ведь не один день ? мне хочется все бросить и закурить. Каждый день об этом думаю. Вчера при мне соседи курили и мне так хотелось ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу