Ну что мой дневник) ты же мой ? и я могу тут писать, что угодно ))) иногда я думаю, что не стоило, но я пишу это скорее для себя ?? Мне видимо нужно выписывать то, что болит ) иногда мне стыдно, а потом я думаю почему и за что? Я просто хочу не курить и делаю это, как умею )
Я ещё грущу. И вчера грустила, но уже получается пошутить и абстрагироваться от грусти и тоски. Пью успокоительные, бегаю и стараюсь высыпаться ☺️ Много гуляю с детьми )
Сын успокаивается, привыкаем к друг другу ))) раньше, когда мне нравилось страдать, я думала, что моим детям не повезло с мамой. Сейчас я думаю, что значит им для чего-то нужно именно такая мама ) не чувствую своей вины в произошедшем конфликте, но понимаю, что есть чем заняться ??
О курении ещё думаю, не так сильно, как пару дней назад, но и не так легко, как месяц назад.
Мне очень помогал форум и сейчас помогает. Но все поменялось. Уже не склеишь. Как бы я не старалась нивелировать ситуацию, не могу больше тут дружить, так вкладываться в людей. Разочарование. Не могу пока быть наставников. Потому что по старому не хочу относиться к людям, по новому ещё не научилась. Уходить не хочу. Наверное хочется себе написать, что надо дать себе время ??