Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу. Не получается. Домой решила пешком прогуляться.Катя, сходи,развейся.
Это ни к чему не обязывает.
Я тоже шла после учёбы пешком.Не могу. Не получается. Домой решила пешком прогуляться.
Не уходи))) Останься. С кем то не ладится, с кем то наоборот заладится.хочу быть маленькой, чтобы меня пожалели, погладили по головке и сказали, что все будет хорошо ? не умею себя защищать! Не хочу решать кучу проблем, разгребать кучу работы, ничего не хочу делать! А надо ??♀️ Как обычно самой!
расстроилась из-за форума. Думаю уйти. Не ладится у меня с людьми. Но я сама вызвалась с нежральней. Не могу так уйти! Наставничество видимо не мое! Доведу и уйду.
Наставничество какой-то непростой зверь... Не всем даётся. Мне встречались наставники, которые были очень критично настроены к людям, обидчивые и плохо дружелюбные в жизни, а на форуме просто незаменимые!!! Были наставники, которые как с малыми детьми с начинающими бегали, но это не всем подходило... Я открытая и дружелюбная, бесконечно любящая всех вокруг, очень тяжело перенесла должность наставника...хочу быть маленькой, чтобы меня пожалели, погладили по головке и сказали, что все будет хорошо ? не умею себя защищать! Не хочу решать кучу проблем, разгребать кучу работы, ничего не хочу делать! А надо ??♀️ Как обычно самой!
расстроилась из-за форума. Думаю уйти. Не ладится у меня с людьми. Но я сама вызвалась с нежральней. Не могу так уйти! Наставничество видимо не мое! Доведу и уйду.
Бугага, тут же все нервные без табакарасстроилась из-за форума. Думаю уйти. Не ладится у меня с людьми.
Спасибо, Викуля ❤️Не уходи))) Останься. С кем то не ладится, с кем то наоборот заладится.
спасибо, что поделилась ❤️ Надо привыкнуть ? я просто все близко к сердце принимаю ?Наставничество какой-то непростой зверь... Не всем даётся. Мне встречались наставники, которые были очень критично настроены к людям, обидчивые и плохо дружелюбные в жизни, а на форуме просто незаменимые!!! Были наставники, которые как с малыми детьми с начинающими бегали, но это не всем подходило... Я открытая и дружелюбная, бесконечно любящая всех вокруг, очень тяжело перенесла должность наставника...
Так что не угадаешь... Люди все очень уж разные.
Леночка, спасибо за добрые слова! Я тоже очень трепетно к тебе отношусь@Katrinа, Катюша, у меня ещё никогда не было такого друга наставника, как ты!
Ты очень добрый и внимательный человек. Я тебе благодарна за всё, что ты делаешь в команде.
Про нежральню не могу сказать...
Знаешь, ты делаешь всё, что в твоих силах.
Если люди не держат дисциплины и не худеют это уже не твоя проблема.
Не расстраивайся пожалуйста.
Обнимаю тебя крепко!!!!
Пошла плакать Юленька, спасибо! Нет слов у меня ? я так ко всем привыкла и искренне за всех переживаю!!!Привет, дорогая Вот и до твоего дневника добралась. Скажу честно, как думаю. Я по-доброму завидую, ты не куришь, не пьёшь, вся на спорте и ЭТО ПРИ ТОМ, что у тебя двое детей и секретная работа. А ещё этот форум и большое количество людей с разными характерами и загонами. И сколько я читаю, как ты поддерживаешь людей, заводишь разговор с ними, ты прирождённый наставник. Не знаю, что происходит в нежральне , но в нашей команде ты огромный локомотив и поддержка. Ты притягиваешь к себе людей и это факт. Я смотрю насколько ты активна и хочу так же. Хочу спорт, не пить, быть красивой и т.д. У тебя есть все те качества, которых не хватает людям и они просто начинают тебе завидовать. Ты идеальный пример для подражания, это моё мнение. Я очень ленива, но смотрю на тебя и заряжать твоей энергетикой. И пойду в другие марафоны с тобой, чтобы сделать идеалити из себя. Я знаю, что ты поможешь мне в этом деле. Крепко обнимаю и цалюлю
Вот точно! Ты умничка ?? я тобой восхищаюсь, собралась и пошла дальше ❤️❤️❤️ Это очень круто и дорогого стоит!!!Все эти препятствия на пути делают нас только сильнее, через год ты обернуться и скажешь, как я могла из-за такого переживать. Не бойся пробовать и быть не принятой и не понятой. Я вот сейчас представляю свою жизнь как игру, только без гейм овер, ну почему мне не сделать это или вот это. Да это страшно, непонятно, но от этого я не умру, но буду знать, что я попробовала и да, может и не получилось, но я сделала это.
Катюш, ты герой..ну правда...столько пережить и не сдаться, а только больше изменять себя в лучшую сторону. Так что даже не думай сомневаться в своих силах и я уверена, всё будет хорошо. Как говорят психологи все чувства и эмоции должны быть, только не надо тонуть в какой-то из них. Попереживали и пошли дальше. Так что вперёд, в светлое будущее, заряжать своим примером других людей!Пошла плакать Юленька, спасибо! Нет слов у меня ? я так ко всем привыкла и искренне за всех переживаю!!!
Юльчик, спасибо Идём дальше )))Катюш, ты герой..ну правда...столько пережить и не сдаться, а только больше изменять себя в лучшую сторону. Так что даже не думай сомневаться в своих силах и я уверена, всё будет хорошо. Как говорят психологи все чувства и эмоции должны быть, только не надо тонуть в какой-то из них. Попереживали и пошли дальше. Так что вперёд, в светлое будущее, заряжать своим примером других людей!