«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, сходи,развейся.
Это ни к чему не обязывает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне сегодня с прошлой работы позвонила начальница и сказала, что вчера у них был праздник и приезжал мой бывший директор и разговаривал с моим отцом. И папа сказал, чтоб меня больше не беспокоили. Катя хорошо живет, она другая стала, у неё без вас все хорошо. А мы так с отцом ругались из-за этой темы. Он меня не поддерживал. Это вчера начальница слышала, она моя подруга. Сегодня позвонила и рассказала, потому что знает, что с отцом сложные отношения. Я просто села и заплакала от радости. Мы вчера с отцом говорили и он мне ничего не сказал, как обещал ? я во вторник, когда про праздник узнала и пошла бегать, упала. Переживала. Вчера мне тяжело было. А сегодня мне звонят весь день подружки мои ❤️ Люблю их, дорожу ? чувства, что пережила бурю ❤️❤️❤️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
хочу быть маленькой, чтобы меня пожалели, погладили по головке и сказали, что все будет хорошо ? не умею себя защищать! Не хочу решать кучу проблем, разгребать кучу работы, ничего не хочу делать! А надо ??‍♀️ Как обычно самой!
расстроилась из-за форума. Думаю уйти. Не ладится у меня с людьми. Но я сама вызвалась с нежральней. Не могу так уйти! Наставничество видимо не мое! Доведу и уйду.

Девчуля

Писатель
Реакции
1.706
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
хочу быть маленькой, чтобы меня пожалели, погладили по головке и сказали, что все будет хорошо ? не умею себя защищать! Не хочу решать кучу проблем, разгребать кучу работы, ничего не хочу делать! А надо ??‍♀️ Как обычно самой!
расстроилась из-за форума. Думаю уйти. Не ладится у меня с людьми. Но я сама вызвалась с нежральней. Не могу так уйти! Наставничество видимо не мое! Доведу и уйду.
Не уходи))) Останься. С кем то не ладится, с кем то наоборот заладится.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наставничество какой-то непростой зверь... Не всем даётся. Мне встречались наставники, которые были очень критично настроены к людям, обидчивые и плохо дружелюбные в жизни, а на форуме просто незаменимые!!! Были наставники, которые как с малыми детьми с начинающими бегали, но это не всем подходило... Я открытая и дружелюбная, бесконечно любящая всех вокруг, очень тяжело перенесла должность наставника...
Так что не угадаешь... Люди все очень уж разные.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа, Катюша, у меня ещё никогда не было такого друга наставника, как ты!
Ты очень добрый и внимательный человек. Я тебе благодарна за всё, что ты делаешь в команде.
Про нежральню не могу сказать...
Знаешь, ты делаешь всё, что в твоих силах.
Если люди не держат дисциплины и не худеют это уже не твоя проблема.
Не расстраивайся пожалуйста.
Обнимаю тебя крепко!!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая :kiss: Вот и до твоего дневника добралась. Скажу честно, как думаю. Я по-доброму завидую, ты не куришь, не пьёшь, вся на спорте и ЭТО ПРИ ТОМ, что у тебя двое детей и секретная работа. А ещё этот форум и большое количество людей с разными характерами и загонами. И сколько я читаю, как ты поддерживаешь людей, заводишь разговор с ними, ты прирождённый наставник. Не знаю, что происходит в нежральне , но в нашей команде ты огромный локомотив и поддержка. Ты притягиваешь к себе людей и это факт. Я смотрю насколько ты активна и хочу так же. Хочу спорт, не пить, быть красивой и т.д. У тебя есть все те качества, которых не хватает людям и они просто начинают тебе завидовать. Ты идеальный пример для подражания, это моё мнение. Я очень ленива, но смотрю на тебя и заряжать твоей энергетикой. И пойду в другие марафоны с тобой, чтобы сделать идеалити из себя. Я знаю, что ты поможешь мне в этом деле. Крепко обнимаю и цалюлю:kiss:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Все эти препятствия на пути делают нас только сильнее, через год ты обернуться и скажешь, как я могла из-за такого переживать. Не бойся пробовать и быть не принятой и не понятой. Я вот сейчас представляю свою жизнь как игру, только без гейм овер, ну почему мне не сделать это или вот это. Да это страшно, непонятно, но от этого я не умру, но буду знать, что я попробовала и да, может и не получилось, но я сделала это.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Наставничество какой-то непростой зверь... Не всем даётся. Мне встречались наставники, которые были очень критично настроены к людям, обидчивые и плохо дружелюбные в жизни, а на форуме просто незаменимые!!! Были наставники, которые как с малыми детьми с начинающими бегали, но это не всем подходило... Я открытая и дружелюбная, бесконечно любящая всех вокруг, очень тяжело перенесла должность наставника...
Так что не угадаешь... Люди все очень уж разные.
спасибо, что поделилась ❤️ Надо привыкнуть ? я просто все близко к сердце принимаю ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа, Катюша, у меня ещё никогда не было такого друга наставника, как ты!
Ты очень добрый и внимательный человек. Я тебе благодарна за всё, что ты делаешь в команде.
Про нежральню не могу сказать...
Знаешь, ты делаешь всё, что в твоих силах.
Если люди не держат дисциплины и не худеют это уже не твоя проблема.
Не расстраивайся пожалуйста.
Обнимаю тебя крепко!!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Леночка, спасибо за добрые слова! Я тоже очень трепетно к тебе отношусь :kiss:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Привет, дорогая :kiss: Вот и до твоего дневника добралась. Скажу честно, как думаю. Я по-доброму завидую, ты не куришь, не пьёшь, вся на спорте и ЭТО ПРИ ТОМ, что у тебя двое детей и секретная работа. А ещё этот форум и большое количество людей с разными характерами и загонами. И сколько я читаю, как ты поддерживаешь людей, заводишь разговор с ними, ты прирождённый наставник. Не знаю, что происходит в нежральне , но в нашей команде ты огромный локомотив и поддержка. Ты притягиваешь к себе людей и это факт. Я смотрю насколько ты активна и хочу так же. Хочу спорт, не пить, быть красивой и т.д. У тебя есть все те качества, которых не хватает людям и они просто начинают тебе завидовать. Ты идеальный пример для подражания, это моё мнение. Я очень ленива, но смотрю на тебя и заряжать твоей энергетикой. И пойду в другие марафоны с тобой, чтобы сделать идеалити из себя. Я знаю, что ты поможешь мне в этом деле. Крепко обнимаю и цалюлю:kiss:
Пошла плакать :676866858: Юленька, спасибо! Нет слов у меня ? я так ко всем привыкла и искренне за всех переживаю!!!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Все эти препятствия на пути делают нас только сильнее, через год ты обернуться и скажешь, как я могла из-за такого переживать. Не бойся пробовать и быть не принятой и не понятой. Я вот сейчас представляю свою жизнь как игру, только без гейм овер, ну почему мне не сделать это или вот это. Да это страшно, непонятно, но от этого я не умру, но буду знать, что я попробовала и да, может и не получилось, но я сделала это.
Вот точно! Ты умничка ?? я тобой восхищаюсь, собралась и пошла дальше ❤️❤️❤️ Это очень круто и дорогого стоит!!!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пошла плакать :676866858: Юленька, спасибо! Нет слов у меня ? я так ко всем привыкла и искренне за всех переживаю!!!
Катюш, ты герой..ну правда...столько пережить и не сдаться, а только больше изменять себя в лучшую сторону. Так что даже не думай сомневаться в своих силах и я уверена, всё будет хорошо. Как говорят психологи все чувства и эмоции должны быть, только не надо тонуть в какой-то из них. Попереживали и пошли дальше. Так что вперёд, в светлое будущее, заряжать своим примером других людей!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катюш, ты герой..ну правда...столько пережить и не сдаться, а только больше изменять себя в лучшую сторону. Так что даже не думай сомневаться в своих силах и я уверена, всё будет хорошо. Как говорят психологи все чувства и эмоции должны быть, только не надо тонуть в какой-то из них. Попереживали и пошли дальше. Так что вперёд, в светлое будущее, заряжать своим примером других людей!
Юльчик, спасибо :kiss: Идём дальше )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу