Сильная цифра. Поздравляю ??. Так держать!Сегодня 100 дней, как я не курю И Не хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильная цифра. Поздравляю ??. Так держать!Сегодня 100 дней, как я не курю И Не хочется
Спасибо, дорогаяСильная цифра. Поздравляю ??. Так держать!
Катюша поздравляю))) ты молодец?Сегодня 100 дней, как я не курю И Не хочется
Маратка, спасибо большоеКатюша поздравляю))) ты молодец?
Привет мой дневничок ❤️ Сегодня на пробежке подумала о том, что даже запишу ))) 2 года назад, прогуливаясь на работе в обед по набережной, я смотрела на чаек и думала какие же они свободные и красивые, как бы я хотела улететь из этого треклятого места. Мне было очень плохо. Но выхода тогда никакого я не видела. Год назад я ходила по набережной на группы и оплакивала свою боль, потерю, свои разбившиеся иллюзии. Мне было горько. Я все ещё завидовала чайкам и хотела такого же полёта и красоты. Сегодня, стоя на том месте, с которого когда-то началось строительство нашего города, я была счастлива, мимо пролетала чайка и я сказала спасибо! Спасибо за этот день, за пробежку, за все то, что я имею! Я не каждый день счастлива, но мне всегда есть за что сказать спасибо ☺️ это лучшее, чему я научилась за последние годы! Я очень много потеряла, но безусловно и приобрела не меньше! Порой возможно нужно пережить пожар, хаос, ураган, после которых ничего не остаётся, чтобы понять что-то очень важное ??? и продолжать двигаться дальше, но уже по другому ❤️
Посмотреть вложение 1809286
Да это точно, все не вечно ??
Катюша, дальше будет только лучше!Я всю неделю была безумно близка к срыву!
Спасибо! Верю, Вить! Но за последние месяцы мне впервые было так тяжело ? привыкаешь же, что все норм уже ?Катюша, дальше будет только лучше!
Поверь.
Мне тоже. становится с каждым днём тяжелее.Спасибо! Верю, Вить! Но за последние месяцы мне впервые было так тяжело ? привыкаешь же, что все норм уже ?
Понимаю тебя. Ещё моя группа поддержки сорвалась и это вдвойне обидно. Я сейчас очень одиноко себя чувствую тут. Мне сложно сейчас. Как белая ворона, постоянно огребаю.Мне тоже. становится с каждым днём тяжелее.
Хотя, должно быть наоборот.
Вот же падла.
Кать, я когда в 18 году на Эверест залез, меня отпустило только после 201 дня.Понимаю тебя. Ещё моя группа поддержки сорвалась и это вдвойне обидно. Я сейчас очень одиноко себя чувствую тут. Мне сложно сейчас. Как белая ворона, постоянно огребаю.
Ничего себе!!!Кать, я когда в 18 году на Эверест залез, меня отпустило только после 201 дня.