- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Вот кстати кожных побочек я не увидела.Мне триптан никогда аллергию не давал. Есть в инструкции такая побочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кстати кожных побочек я не увидела.Мне триптан никогда аллергию не давал. Есть в инструкции такая побочка?
Бедняга ? пусть скорее поправляется ???У нас Ксения заболела. Но я всё равно хочу её навестить. Какая я то инфекция. Не знаю как по русски
HandMundFuß Krankheit
Леночка, спасибо большое ? очень взаимно, правда вы вроде давно учитесь, у вас маленькие каникулы?Катюша, доброе утро!
Поздравляю тебя с днём знаний!
Желаю терпения. Мальчикам успехов в учёбе!
И здоровья вам всем!
Олечка, спасибо
Ты всё успеешь, Катюша.курить сегодня думала Все эти ситуации выбивают из под меня стульчик. Типо вот не пьёшь и не куришь, а чувствуешь себя будто пьёшь и куришь.
Мне действительно было так плохо эти дни, что пришло какое-то понимание, что дальше так нельзя. Надо заняться здоровьем. Без него все не в радость.
Я на самом деле люблю 1 сентября, всегда провожала мальчишек, сборы люблю ) я очень расстроена, что все вышло так! Да ещё и отпуск прошёл.
И переживаний у меня много. У меня много работы, подход к работе надо менять. Детей надо сейчас записывать к врачам. У каждого свои припоны. Кружки, репетиторы. Школа. Дома куча дел. Мне хочется все успеть. И не хватает здоровья.
Красивая мама у тебя ???Мне к вечеру полегче ? я даже немного поделала дела, но пока больше лежу ? нашла сегодня маму в моем возрасте ? вспоминала, как мы всегда собирались к школе, это было особенное время мое и мамы ❤️ Обычно она всегда работала ?
Посмотреть вложение 1872692
Спасибо, Леночка ❤️Ты всё успеешь, Катюша.
Всё будет хорошо.
Записывай. Выполни вначале что-то важное.
Самое главное выздоравливай!
Внучка неважно. Когда я была у них, мы играли. Немного поела...болячки в ротике и везде (((@nachtigal как внучка? И ты сама как?
А почему к врачу не идёшь? Цистит такая гадость ?Внучка неважно. Когда я была у них, мы играли. Немного поела...болячки в ротике и везде (((
А вечером сильно плакала и кричала.
Я на работе. 10 дней назад простудилась в бассейне. Никак не могу цистит вылечить. Рези,боли.
Замучилась.
К врачу не ходила. Таблетки на травах взяла
Бедняжка ? пусть скорее поправляется и ты тожеВнучка неважно. Когда я была у них, мы играли. Немного поела...болячки в ротике и везде (((
А вечером сильно плакала и кричала.
Я на работе. 10 дней назад простудилась в бассейне. Никак не могу цистит вылечить. Рези,боли.
Замучилась.
К врачу не ходила. Таблетки на травах взяла