«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
@Katrinа,
Катюша, тебе полегче, солнышко?
Леночка, привет! Нет, к сожалению. Ещё аллергия высыпала, на лекарство видимо, все лицо высыпало. Впервые такое ? есть не хочу и не могу, тошнит от запахов, голова болит. Завтра если легче не станет пойду к врачу или вызову, больше терпеть не могу.

Леночка, привет! Нет, к сожалению. Ещё аллергия высыпала, на лекарство видимо, все лицо высыпало. Впервые такое ? есть не хочу и не могу, тошнит от запахов, голова болит. Завтра если легче не станет пойду к врачу или вызову, больше терпеть не могу.
Плохо...иди к врачу.

Плохо...иди к врачу.
Представляешь вот такая я сейчас ? у меня такого никогда не было, я в шоке ? так может высыпать на лекарство?
3D3A7AB1-5AE7-4965-BAA0-E81A75AAEA0D.webp

Я если честно просто офигела уже ?

Я лекарство пить боюсь, вечером голова сильнее болит. Ночь меня пугает ?

Катя, она не только на лице. Внутри сосудов идёт отёк при аллергии. Фенистил как раз на ночь

Катя, она не только на лице. Внутри сосудов идёт отёк при аллергии. Фенистил как раз на ночь
Я выпила фенистил. Просто голова очень сильно болит, мне хочется лекарство принять и я боюсь. Я уже сутки не сплю.

Срочно к врачу надо... Чего-то не то с тобой делается...

Мне триптан никогда аллергию не давал. Есть в инструкции такая побочка?

У меня уже просто истерика. Мальчишек завтра в школу. А мне все хуже ?

У меня уже просто истерика. Мальчишек завтра в школу. А мне все хуже ?
Катя, невозможно все контролировать!!!
Ты знаешь, что мигрень чаще всего возникает у определенного типа женщин??? Мне такие исследования встречались. У волевых, решительных, истеричных и проч...
Я приняла Мигрень как возможность выдохнуть, сделать перерыв. Ничего не делать. Лежать в темной комнате с закрытыми глазами... И болезни стало меньше... Это от напряжения, от несоблюдения режима! От несвоевременного питания.
Ты сама по себе наверняка уже поняла от чего у тебя бывает... Надо научиться слушать свой организм...
Ну и ещё остеопат мне очень помог снизить количество мигреней в месяц. У меня до 4 приступов было, а это 12 дней в месяц... Сейчас 1-2 приступа, не больше.

Катя, невозможно все контролировать!!!
Ты знаешь, что мигрень чаще всего возникает у определенного типа женщин??? Мне такие исследования встречались. У волевых, решительных, истеричных и проч...
Я приняла Мигрень как возможность выдохнуть, сделать перерыв. Ничего не делать. Лежать в темной комнате с закрытыми глазами... И болезни стало меньше... Это от напряжения, от несоблюдения режима! От несвоевременного питания.
Ты сама по себе наверняка уже поняла от чего у тебя бывает... Надо научиться слушать свой организм...
Ну и ещё остеопат мне очень помог снизить количество мигреней в месяц. У меня до 4 приступов было, а это 12 дней в месяц... Сейчас 1-2 приступа, не больше.
Я в июле 6 дней помирала ? Это ужасно, когда не легче, не отпускает, со рвотой, у меня сосуд в глазу лопнул, аллергия. Просто такой себе отдых. Я и не сплю, мне не уснуть из-за боли. Честно сдохнуть охото. Просто сил нет мучиться. Это я ещё не пью и не курю. Бывший муж сегодня офигел, я с ним и не болела особо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу