- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Спасибо, Леночка ❤️Так жалко тебя!
Катенька, посылаю тебе энергию и силу.
Буду за тебя молиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка ❤️Так жалко тебя!
Катенька, посылаю тебе энергию и силу.
Буду за тебя молиться.
Леночка, привет! Нет, к сожалению. Ещё аллергия высыпала, на лекарство видимо, все лицо высыпало. Впервые такое ? есть не хочу и не могу, тошнит от запахов, голова болит. Завтра если легче не станет пойду к врачу или вызову, больше терпеть не могу.@Katrinа,
Катюша, тебе полегче, солнышко?
Плохо...иди к врачу.Леночка, привет! Нет, к сожалению. Ещё аллергия высыпала, на лекарство видимо, все лицо высыпало. Впервые такое ? есть не хочу и не могу, тошнит от запахов, голова болит. Завтра если легче не станет пойду к врачу или вызову, больше терпеть не могу.
Да...что дома есть?Представляешь вот такая я сейчас ? у меня такого никогда не было, я в шоке ? так может высыпать на лекарство?
Посмотреть вложение 1872083
Фенистил есть и угольДа...что дома есть?
Фенистил?уголь активированный
Пей. И поспишь хорошо.Я лекарство пить боюсь, вечером голова сильнее болит. Ночь меня пугает ?
Я выпила фенистил. Просто голова очень сильно болит, мне хочется лекарство принять и я боюсь. Я уже сутки не сплю.Катя, она не только на лице. Внутри сосудов идёт отёк при аллергии. Фенистил как раз на ночь
Тоже так думаю. Может нужно прокапатьсяСрочно к врачу надо... Чего-то не то с тобой делается...
Сейчас посмотрю.Мне триптан никогда аллергию не давал. Есть в инструкции такая побочка?
Катя, невозможно все контролировать!!!У меня уже просто истерика. Мальчишек завтра в школу. А мне все хуже ?
Я в июле 6 дней помирала ? Это ужасно, когда не легче, не отпускает, со рвотой, у меня сосуд в глазу лопнул, аллергия. Просто такой себе отдых. Я и не сплю, мне не уснуть из-за боли. Честно сдохнуть охото. Просто сил нет мучиться. Это я ещё не пью и не курю. Бывший муж сегодня офигел, я с ним и не болела особо.Катя, невозможно все контролировать!!!
Ты знаешь, что мигрень чаще всего возникает у определенного типа женщин??? Мне такие исследования встречались. У волевых, решительных, истеричных и проч...
Я приняла Мигрень как возможность выдохнуть, сделать перерыв. Ничего не делать. Лежать в темной комнате с закрытыми глазами... И болезни стало меньше... Это от напряжения, от несоблюдения режима! От несвоевременного питания.
Ты сама по себе наверняка уже поняла от чего у тебя бывает... Надо научиться слушать свой организм...
Ну и ещё остеопат мне очень помог снизить количество мигреней в месяц. У меня до 4 приступов было, а это 12 дней в месяц... Сейчас 1-2 приступа, не больше.