«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Прям выпишусь в дневнике. Вчера совсем хреново было, я ничего не писала. Вчера в общий чат в классе мамаша моего одноклассника скинула сообщение, что мой сын угрожал ее ножом или отверткой. Дети как раз гуляли в это время. Несколько часов разборок подтвердили, что ножи были, но у ее сына. Мой вообще не при делах. Я перенервничала ужасно. И по итогу она заставила своего сына извиняться и скинула в личку сообщения. А а общем чате куча гадостей про меня и моего сына. Мне просто жаль ее сына и я не стала усугублять.
35C1DB0C-7C75-472D-BD93-AB57D5B8B2D8.jpeg
C04E5854-64DB-4885-9721-BC7EC160B007.jpeg
Это вот в личку прислала мама этого бедного Саши после того, как Саша признался, что ножи его и никто не угрожал. Он просто обиделся на мальчишек.
E9C9F16F-E50A-4FC2-B533-D5E3DDF84E0E.jpeg
И с учителем параллельно мы общались
5600876F-F032-4EBE-93EB-EAC9CB8877EB.jpeg

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.052
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прям выпишусь в дневнике. Вчера совсем хреново было, я ничего не писала. Вчера в общий чат в классе мамаша моего одноклассника скинула сообщение, что мой сын угрожал ее ножом или отверткой. Дети как раз гуляли в это время. Несколько часов разборок подтвердили, что ножи были, но у ее сына. Мой вообще не при делах. Я перенервничала ужасно. И по итогу она заставила своего сына извиняться и скинула в личку сообщения. А а общем чате куча гадостей про меня и моего сына. Мне просто жаль ее сына и я не стала усугублять.
Посмотреть вложение 1871672
Посмотреть вложение 1871673
Это вот в личку прислала мама этого бедного Саши после того, как Саша признался, что ножи его и никто не угрожал. Он просто обиделся на мальчишек.
Посмотреть вложение 1871674
И с учителем параллельно мы общались
Посмотреть вложение 1871675
Жестяк... Ну, да, конечно, после такого сляжешь, ещё и дел по горло(((

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Люди озлобленные стали... Какое-то общее состояние. Ну и интернет. Нет чтоб со своим сначала поговорить серьезно-сразу начинают кому-то писать/угрожать/заявлять... И не лично, а на всеобщее обозрение...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Жестяк... Ну, да, конечно, после такого сляжешь, ещё и дел по горло(((
Да пипец просто. Ребёнка ещё заставила извиняться, он там плачет на аудио. Я поэтому ничего не стала писать в общем чате. Да я сама на своего сына напала со страху. Не понимала, как себя вести ? это ещё школа не началась

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Люди озлобленные стали... Какое-то общее состояние. Ну и интернет. Нет чтоб со своим сначала поговорить серьезно-сразу начинают кому-то писать/угрожать/заявлять... И не лично, а на всеобщее обозрение...
Так она ещё голосовым наговорила в общий чат, какой мой сын придурок и с ним просто опасно.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне приходила соседка жаловаться на детку... Проникновение на территорию, сломанная калитка, украденный мячик... Полчаса высказывала...
Поговорила наедине с деткой, если честно, то наехала... Но оказалось не она!!! Другая девочка. Когда пришли с виновницей, то соседка очень скупо извинилась перед моей Дашей...
Все же важно доверять своим детям. Учу-учу: не ври маме, чтоб было проще тебя защищать... Но пока не выходит?‍♀️

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.052
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да пипец просто. Ребёнка ещё заставила извиняться, он там плачет на аудио. Я поэтому ничего не стала писать в общем чате. Да я сама на своего сына напала со страху. Не понимала, как себя вести ? это ещё школа не началась
"Мой ребёнок сказал" - это ничего не значит. Обычно мамки даже не подозревают, какой жизнью их дети живут.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Кать, папаше позвони, пусть парнями займётся, начальнику справку! Срочно к врачу. да, что такое, ты совсем себя запустила. не рухнет мир, если ты начнёшь лечиться! Ты вот пьёшь неизвестно что, а ведь понятно, что сбой в организме. Пожалуйста, отпусти ситуацию, пусть всё течёт своим чередом, ты у себя одна, тебе надо успокоиться и сдать анализы. Все пойдут в школу, сами поработают и мужик пусть шевелится, это его дети. Я понимаю, ты не хочешь, но иногда надо всех послать.
Очень переживательно.
Танюш, спасибо! Так и делаю. Вчера отказалась на работу выходить раньше. Отец в обед заедет за детьми. Я записалась к врачам. Буду проходить обследование. Невозможно так.
Мне приходила соседка жаловаться на детку... Проникновение на территорию, сломанная калитка, украденный мячик... Полчаса высказывала...
Поговорила наедине с деткой, если честно, то наехала... Но оказалось не она!!! Другая девочка. Когда пришли с виновницей, то соседка очень скупо извинилась перед моей Дашей...
Все же важно доверять своим детям. Учу-учу: не ври маме, чтоб было проще тебя защищать... Но пока не выходит?‍♀️
аналогично. Я вчера и пыталась понять, как мне действовать и разговаривать. Потом я созвонилась с третьей мамой и она подтвердила слова моего сына. Я выдохнула.

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.052
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ситуация ужасна, но я вам хочу сказать, что дети должны это пройти. Не факт, что тот пацан подойдёт теперь к твоему сыну просто так. Мир полон недоразумений и порой жестоких. Этожопыт, он нас и воспитывает.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
"Мой ребёнок сказал" - это ничего не значит. Обычно мамки даже не подозревают, какой жизнью их дети живут.
Да ? там Саша маленький мальчик совсем, он позавчера у нас в гостях был. Его мама истеричка. Часто ведёт себя именно так в чате. Конечно ребёнок что угодно придумает лишь бы ему не попало.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я всегда подозреваю даже худшее, чем думаю и вижу:rofl::rofl::rofl:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ситуация ужасна, но я вам хочу сказать, что дети должны это пройти. Не факт, что тот пацан подойдёт теперь к твоему сыну просто так. Мир полон недоразумений и порой жестоких. Этожопыт, он нас и воспитывает.
конечно, но к такому невозможно быть готовым. Я вчера думала с ума сойду. Хорошо параллельно квест был. Мне помогло не делать глупостей. Я как раз сына привлекла и пока разбирались, я не сильно его разносила.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
конечно, но к такому невозможно быть готовым. Я вчера думала с ума сойду. Хорошо параллельно квест был. Мне помогло не делать глупостей. Я как раз сына привлекла и пока разбирались, я не сильно его разносила.
И снова сайт помог :bounce: :bounce: :bounce:

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.052
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, девочки, к такому невозможно быть готовыми. И первое, что срабатывает, материнский инстинкт, защищать детё всеми путями, а потом уже выяснять что к чему.
И если ребенок врёт - это признак того, что его наказывают и часто без вины.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да, девочки, к такому невозможно быть готовыми. И первое, что срабатывает, материнский инстинкт, защищать детё всеми путями, а потом уже выяснять что к чему.
И если ребенок врёт - это признак того, что его наказывают и часто без вины.
Я думаю бедному Саше достаётся за все
DC6205F7-6EEA-4758-9139-289554DBD21E.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, привет! Никак мои дела ? вчера весь день пролежала. Вставала ровно на час, чтоб детей покормить. Вечером выпила таблетку и уснула. Проснулась через пару часов и больше не спала, голова болит ужасно. Ничего не помогло. Пыталась найти позу, чтоб лежать было не так мучительно, не нашла. Утром дошла до аптеки за лекарством, купила, ели до дома дошла, надеялась, что поможет и меня вырвало. Я просто разрыдалась. Позвонила бывшему мужу попросила дособирать детей в школу, младшему сменка нужна, старшему рюкзак так и не купили. Расстроилась ужасно. Вещи до сих пор не разложены. Дети в школу собраны плохо. У меня ещё чайник сломался, а мне даже не дойти до магазина. Так не прет ? вчера начальник хотел, чтобы я пораньше на работу вышла, а мне бы с кровати встать ? мамаша одноклассника шибанутая вчера ещё такой пипец устроила ?
Так жалко тебя!
Катенька, посылаю тебе энергию и силу.
Буду за тебя молиться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кошмар. Эту мамашу нужно в полицию сдать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу