«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я ж такая молодец ?? Вышла за хлэбушком и сделала мрт по скидке ? нефига там непонятно правда, что написали ? буду ждать врача ? забрала наконец чай ) у меня часто все само собой складывается ? только запланирукшь и все по одному месту )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Пришла домой и начала читать заключение мрт, оказалось оно с другой стороны. Загуглила и расстроилась, все симптомы привели, которые меня беспокоят. ? не мигрень у меня и не только сосуды ? расплакалась ? я так боялась идти ?? Я последние месяцы очень переживала! Мне казалось, что падало зрение, мне тяжело было сосредоточиться, столько всего беспокоило.
E9F3CB5D-2E0D-42CC-AAF5-4EEA60D79480.jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришла домой и начала читать заключение мрт, оказалось оно с другой стороны. Загуглила и расстроилась, все симптомы привели, которые меня беспокоят. ? не мигрень у меня и не только сосуды ? расплакалась ? я так боялась идти ?? Я последние месяцы очень переживала! Мне казалось, что падало зрение, мне тяжело было сосредоточиться, столько всего беспокоило.
Посмотреть вложение 1877820
Так что там написали?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наружная заместительная гидроцефалия
Поняла.
Катюша, это не приговор.
Нужно лечить. Вначале диуретики назначат.
Препараты, улучшающие кровообращение.
Самое главное что поставлен диагноз.

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.161
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
Наружная заместительная гидроцефалия
Звучит пугающе.
Я бы сходил к другому врачу - сейчас столько неучей в белых халатах развелось :(

С мамой катался по врачам, лечить её никто не хотел, только анализы и обследования назначали.

И я ахеренел помнится от результатов УЗИ - докторишка описал там подробно матку, которую 5 лет назад планово удалили.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звучит пугающе.
Я бы сходил к другому врачу - сейчас столько неучей в белых халатах развелось :(

С мамой катался по врачам, лечить её никто не хотел, только анализы и обследования назначали.

И я ахеренел помнится от результатов УЗИ - докторишка описал там подробно матку, которую 5 лет назад на удалили.
Для этого диагноза нужно только мрт. Больше ничего не покажет.

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.161
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
Для этого диагноза нужно только мрт.
Так у меня под боком специалист по МРТ :)
Животных правда проверяет.

Я её слушаю - там столько всяких настроек, режимов, неисправностей и проблем с оборудованием бывает!
То гелий вытек, то компьютер завис. Для каждого исследования нужно правильно настройки подбирать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в Германии живу.
Врачи у нас...так себе.
Диагноз правильный ставит аппаратура. А назначают лечение тоже по компьютеру.
Но очень хороший уход. Это 90% успеха.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Поняла.
Катюша, это не приговор.
Нужно лечить. Вначале диуретики назначат.
Препараты, улучшающие кровообращение.
Самое главное что поставлен диагноз.
Меня напрягло зрение. Помнишь я писала, что кажется сильно упало. Оно не упало. Окулист меня посмотрела и сказала, что зрение не изменилось. В глазном дне есть изменения, скорее всего как раз из-за кровотока.
Достаточно длительное время утром у меня болит голова, к обеду проходит. По боле она не соизмерима с мигренью, поэтому к ней я просто привыкла. Вчера начала читать и поняла, что голова ведь болит по утрам. Иногда двоится в глазах. С монитора я плохо вижу часто. Иногда мне сложно работать, сложно структурировать свои дела, а раньше проблем с этим не было. У меня интеллектуальный труд, а работать все сложнее. Запаниковала, что начну тупеть ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня напрягло зрение. Помнишь я писала, что кажется сильно упало. Оно не упало. Окулист меня посмотрела и сказала, что зрение не изменилось. В глазном дне есть изменения, скорее всего как раз из-за кровотока.
Достаточно длительное время утром у меня болит голова, к обеду проходит. По боле она не соизмерима с мигренью, поэтому к ней я просто привыкла. Вчера начала читать и поняла, что голова ведь болит по утрам. Иногда двоится в глазах. С монитора я плохо вижу часто. Иногда мне сложно работать, сложно структурировать свои дела, а раньше проблем с этим не было. У меня интеллектуальный труд, а работать все сложнее. Запаниковала, что начну тупеть ?
Катя, я тоже пойду главное дно проверю. Очень важно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно тебе хорошего врача искать. Тем более состояние здоровья у тебя сейчас плохое.
Эту воду начинать убирать. И конечно потом мрт контроль

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Нужно тебе хорошего врача искать. Тем более состояние здоровья у тебя сейчас плохое.
Эту воду начинать убирать. И конечно потом мрт контроль
Я честно напряглась! Понимаю, что само не пройдёт. И если здоровьем не займусь будет хуже. Хорошо вчера случайно мрт сделала, могла же забыть и забить, как обычно. ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я честно напряглась! Понимаю, что само не пройдёт. И если здоровьем не займусь будет хуже. Хорошо вчера случайно мрт сделала, могла же забыть и забить, как обычно. ?
Как не печален результат, но хорошо что сделала.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Как не печален результат, но хорошо что сделала.
Мне летом уже очевидно было, что не так со здоровьем что-то. Особенно когда тошнота началась и после неё не легче, со зрением проблемы. Страшно было к врачу идти. ? хорошо хоть не пью и не курю ?
А грыжи ты лечила?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне летом уже очевидно было, что не так со здоровьем что-то. Особенно когда тошнота началась и после неё не легче, со зрением проблемы. Страшно было к врачу идти. ? хорошо хоть не пью и не курю ?
А грыжи ты лечила?
Да. У мануальщика. Очень известный. Из России.
И зарядку нужно постоянно делать на растяжку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу