«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
я просто понимаю, что надо идти к другому врачу платному. Не буду пока покупать лекарства, которые она выписала. Мне сегодня много всего выписали с моими сосудами и головой. И платно сейчас надо будет искать невролога и гастроэнтеролога. И с младшим ещё свои вопросы. Окулист у старшего, новые очки, я только кружки оплатила. Я не ожидала столько всего ?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
я просто понимаю, что надо идти к другому врачу платному. Не буду пока покупать лекарства, которые она выписала. Мне сегодня много всего выписали с моими сосудами и головой. И платно сейчас надо будет искать невролога и гастроэнтеролога. И с младшим ещё свои вопросы. Окулист у старшего, новые очки, я только кружки оплатила. Я не ожидала столько всего ?
Начало учебного года всегда такое, Катюш…

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Держись, Катюш! Сентябрь всегда сложный месяц. Траты на сборы в школу, кружки...
Ты выстави очередность проблем по важности.
Может обратись за помощью к бывшему мужу, родителям.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Блин поплачу в дневнике. Я так расстроилась сегодня. Меня напугала врач с сыном. Конечно я найду нового врача и все это без внимания не оставлю, но переживаний добавилось. Целый час меня сегодня просто унижала врачиха. Я в моменте не сообразила даже, что происходит. А вот мой сын пошёл в школу с 6 лет в гимназию, как вы могли отдать ребёнка с 8 лет? То есть на обследование младшего сына вы потратились, а со старшим рашили не запаривался? И как тебе учиться с одноклассниками на год старше? Несколько раз спросила про папу, хотя по моему виду было понятно, что я не хочу продолжать эту беседу, ну не приезжает он к сыну совсем.
И начальник наехал, что я отпрашиваюсь. Помочь мне некому. Вопросы решать нужно. Перевариваю сегодняшний день.
Ещё эти бады непонятные.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Блин поплачу в дневнике. Я так расстроилась сегодня. Меня напугала врач с сыном. Конечно я найду нового врача и все это без внимания не оставлю, но переживаний добавилось. Целый час меня сегодня просто унижала врачиха. Я в моменте не сообразила даже, что происходит. А вот мой сын пошёл в школу с 6 лет в гимназию, как вы могли отдать ребёнка с 8 лет? То есть на обследование младшего сына вы потратились, а со старшим рашили не запаривался? И как тебе учиться с одноклассниками на год старше? Несколько раз спросила про папу, хотя по моему виду было понятно, что я не хочу продолжать эту беседу, ну не приезжает он к сыну совсем.
И начальник наехал, что я отпрашиваюсь. Помочь мне некому. Вопросы решать нужно. Перевариваю сегодняшний день.
Ещё эти бады непонятные.
Катя, ну чего ты,зайка, на каждую дуру будешь реагировать. Какое ее дело, во сколько отдала, чем позже тем лучше. Сыну комфортно, по программе успевает? на год старше :giggle: прям смешно. Про отца вообще не ее дело, если только не в плане наследственных заболеваний. Начальник козел. У него видимо немеренно специалистов, как ты. Подойди к нему и в лоб скажи, у меня 2 детей, я мама и иногда буду задерживаться, но готова отработать (задержаться..) Блин, у него семьи что ли нет?
Просто день сегодня такой, завтра будет лучше!

Stickers-Erika2

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
на каждую дуру будешь реагировать
Вот, полностью согласна) Их таких, завистливых жаб, хватает, но они не стоят ни капли внимания, ни одной нервной клеточки. Нечего давать самоутверждаться за свой счёт всяким)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И врач ещё цинично сегодня сидела и спрашивала сына, что маму наверное не видит, потому что на работе постоянно! Короче сидела и чувствовала себя говном, плохой матерью.
Кать, нашла из-за чего заморочиться. Я по форуму знаю тебя не первый год. Знаю, как ты переживаешь за своих детей и стараешься сделать для них всё возможное. А чужим людям не позволяй навязывать себе это чувство вины. В психологии есть термин "достаточно хорошая мама", которая делает все, что в ее силах, признавая при этом, что может совершать ошибки. Никто наверняка не знает как правильно. Не заклëвывай себя :)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катя, ну чего ты,зайка, на каждую дуру будешь реагировать. Какое ее дело, во сколько отдала, чем позже тем лучше. Сыну комфортно, по программе успевает? на год старше :giggle: прям смешно. Про отца вообще не ее дело, если только не в плане наследственных заболеваний. Начальник козел. У него видимо немеренно специалистов, как ты. Подойди к нему и в лоб скажи, у меня 2 детей, я мама и иногда буду задерживаться, но готова отработать (задержаться..) Блин, у него семьи что ли нет?
Просто день сегодня такой, завтра будет лучше!

Stickers-Erika2
Она просто ещё на больное нажала гадина с английским! Я сказала, что сын занимается волейболом, гитарой и английским. А сын не хочет с репетитором заниматься, мы спорим через день. Но я ему давала возможность самому заниматься, он скатился тут же. Репетитор хорошая, добрая, приходит сама к нам. Мы с ней 5 лет уже. Ему просто лень. Он все сам выбирает, но тут, я как родитель решила, что будет так, не хочу запускать язык. Все эти впр, экзамены потом. И вообщем она начала с сарказмом при сыне говорить, что польза хоть от вашего английского есть? И сын зацепился и сказал, что маме нужно и снова сейчас мне шлёт смс давай без английского. Потом спрашивала не просыпается ли сын ночью, не храпит ли, не болит ли у него голова, я отгветила нет. Она переспросила у сына, ты может от мамы скрываешь. ? короче я таким говном себя чувствовала. Расстроилась пипец!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она просто ещё на больное нажала гадина с английским! Я сказала, что сын занимается волейболом, гитарой и английским. А сын не хочет с репетитором заниматься, мы спорим через день. Но я ему давала возможность самому заниматься, он скатился тут же. Репетитор хорошая, добрая, приходит сама к нам. Мы с ней 5 лет уже. Ему просто лень. Он все сам выбирает, но тут, я как родитель решила, что будет так, не хочу запускать язык. Все эти впр, экзамены потом. И вообщем она начала с сарказмом при сыне говорить, что польза хоть от вашего английского есть? И сын зацепился и сказал, что маме нужно и снова сейчас мне шлёт смс давай без английского. Потом спрашивала не просыпается ли сын ночью, не храпит ли, не болит ли у него голова, я отгветила нет. Она переспросила у сына, ты может от мамы скрываешь. ? короче я таким говном себя чувствовала. Расстроилась пипец!
Забудь о ней, я тебя очень прошу.
Катюша, а тебе что назначил врач?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Еще раз повторю врач твой - ДУРА! Плюнь и забудь!
Сын подросток, он сам не знает, что ему нужно. Я так понимаю гитара и волейбол ему нравятся, а англ.язык - тут сидеть, учиться нужно. Если для сдачи экзаменов язык не нужен, для будущей специальности, то может и отстать, но с условием 4 или 5 в четверти. Договор не выдерживает, тогда вперед учиться с доп.педагогом.
Он куда поступать будет, институт или колледж? В колледж нужен средний бал аттестата, в институт только ЕГЭ. Пусть думает, что ему важно. Я много разговаривала с детьми, они тоже фыркали, где о сопротивлялись, но мы приходили к общим договоренностям.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка. Надо ещё к мануальщику идти сказала или на массаж. Очень шея и спина напряжены.
Катюша, попробуй растяжки для спины. Сейчас дам ссылку. Меня эти упражнения поставили на ноги

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Еще раз повторю врач твой - ДУРА! Плюнь и забудь!
Сын подросток, он сам не знает, что ему нужно. Я так понимаю гитара и волейбол ему нравятся, а англ.язык - тут сидеть, учиться нужно. Если для сдачи экзаменов язык не нужен, для будущей специальности, то может и отстать, но с условием 4 или 5 в четверти. Договор не выдерживает, тогда вперед учиться с доп.педагогом.
Он куда поступать будет, институт или колледж? В колледж нужен средний бал аттестата, в институт только ЕГЭ. Пусть думает, что ему важно. Я много разговаривала с детьми, они тоже фыркали, где о сопротивлялись, но мы приходили к общим договоренностям.
В институт хочет. Но ведь все может и поменяться. У нас по русскому тройка, остальное все 4/5.

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Очень шея и спина напряжены.
МРТ не делала? Между мануальщиком и массажем я однозначно за последний, только у хорошего спеца, умеющего в классический лечебный массаж, а не лирика всякая "продающая"

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
МРТ не делала? Между мануальщиком и массажем я однозначно за последний, только у хорошего спеца, умеющего в классический лечебный массаж, а не лирика всякая "продающая"
Мрт делала и узи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017