vidmin1979
Создатель
Хожу во взлёте сейчас ?? у тебя как делишки?@vidmin1979 Дима, привет! Как дела ты все по форуму ходишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хожу во взлёте сейчас ?? у тебя как делишки?@vidmin1979 Дима, привет! Как дела ты все по форуму ходишь?
Катюша, я по ошибке записался в небухашку ? а там и там нельзя участвоватьПошли в увертюру )))
@vidmin1979 Дима ой да забыла совсем ?память девичья ☺️Хожу во взлёте сейчас ?? у тебя как делишки?
Красавчик ❤️@Katrinа Катюша мы вчера приехали Васенька плакал и я всю ночь не спала это утром фото Посмотреть вложение 1875509
Спасибо большое ❤️ Пошла гуглить ) смотретьЭтот воротник как раз к вопросу шейного остеохондроза… на полчаса вечером поносить…
Мне массажистка в своё время советовала.
Узд сосудов - это ты прям молодец, Катюш, я тебя туда и посылала в прошлую мигрень.
Люба, а у тебя какой? Посмотрела, они очень разные ?Этот воротник как раз к вопросу шейного остеохондроза… на полчаса вечером поносить…
Мне массажистка в своё время советовала.
Узд сосудов - это ты прям молодец, Катюш, я тебя туда и посылала в прошлую мигрень.
А я в ортомагазине какой-то с выемкой покупала.. но давно, лет 5-6 назадЛюба, а у тебя какой? Посмотрела, они очень разные ?
У меня около дома тоже есть ) надо зайти ?? Я там подушку покупала ☺️А я в ортомагазине какой-то с выемкой покупала.. но давно, лет 5-6 назад
Там надо мерять-измерять…
А я на ортоподушке не смогла спать… лежит безхозная…У меня около дома тоже есть ) надо зайти ?? Я там подушку покупала ☺️
Я сыну покупала, он не смог на ней спать, а мне оказалось очень удобно ☺️ Мама много лет спит на гречке, я на ней не могу )А я на ортоподушке не смогла спать… лежит безхозная…
Ты на самом деле большая геройка, Катюш! Когда начинаются прям накаты-накаты на большом сроке, те, у кого они идут, срываются в большом проценте, пусть на одну, но срываются... то ли от неожиданности, то ли не знаю...Хочу записать ❤️ Я так рада, что не сорвалась. Мне действительно было так не просто. Я благодарна всем кто поддержал ?
Врятли кому-то захочется похвастаться, что я не сорвалась ) но я горжусь, что не сорвалась ?
Спасибо, ЛюбушкаТы на самом деле большая геройка, Катюш! Когда начинаются прям накаты-накаты на большом сроке, те, у кого они идут, срываются в большом проценте, пусть на одну, но срываются... то ли от неожиданности, то ли не знаю...
А ты молодец! Держишься!
Этож праздник большой, надо отметить!сегодня 3 месяца, как я не пью
Катюша, молодец!❤❤❤❤вчера вечером заела стресс ? сейчас так хорошо это вижу! Но ничего другое мне не помогло ?? Я старалась ) побегала, послушала книжку, не успокоило ) еда помогла ??
Прихожу к выводу, что я очень впечатлительная и ранимая и по другому не могу.
А сегодня 3 месяца, как я не пью ❤️ Не думала отказывайся от алкоголя, но мне нравится без него )
Этож праздник большой, надо отметить!
А вот, кстати, как?!