«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Этот воротник как раз к вопросу шейного остеохондроза… на полчаса вечером поносить…
Мне массажистка в своё время советовала.
Узд сосудов - это ты прям молодец, Катюш, я тебя туда и посылала в прошлую мигрень.
Спасибо большое ❤️ Пошла гуглить ) смотреть

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Этот воротник как раз к вопросу шейного остеохондроза… на полчаса вечером поносить…
Мне массажистка в своё время советовала.
Узд сосудов - это ты прям молодец, Катюш, я тебя туда и посылала в прошлую мигрень.
Люба, а у тебя какой? Посмотрела, они очень разные ?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А я в ортомагазине какой-то с выемкой покупала.. но давно, лет 5-6 назад
Там надо мерять-измерять…
У меня около дома тоже есть ) надо зайти ?? Я там подушку покупала ☺️

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А я на ортоподушке не смогла спать… лежит безхозная…
Я сыну покупала, он не смог на ней спать, а мне оказалось очень удобно ☺️ Мама много лет спит на гречке, я на ней не могу )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Хочу записать ❤️ Я так рада, что не сорвалась. Мне действительно было так не просто. Я благодарна всем кто поддержал ?
Врятли кому-то захочется похвастаться, что я не сорвалась ) но я горжусь, что не сорвалась ?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Хочу записать ❤️ Я так рада, что не сорвалась. Мне действительно было так не просто. Я благодарна всем кто поддержал ?
Врятли кому-то захочется похвастаться, что я не сорвалась ) но я горжусь, что не сорвалась ?
Ты на самом деле большая геройка, Катюш! Когда начинаются прям накаты-накаты на большом сроке, те, у кого они идут, срываются в большом проценте, пусть на одну, но срываются... то ли от неожиданности, то ли не знаю...
А ты молодец! Держишься!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ты на самом деле большая геройка, Катюш! Когда начинаются прям накаты-накаты на большом сроке, те, у кого они идут, срываются в большом проценте, пусть на одну, но срываются... то ли от неожиданности, то ли не знаю...
А ты молодец! Держишься!
Спасибо, Любушка :kiss:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Завела себя несколько ежедневников и блокнотов. В один записываю все дела, которые надо сделать: сдать пальто в химчистку, записать ребёнка к врачу, сделать собаке прививку, купить это или то, поменять, снова купить, сделать… В конце недели буду разносить. На этой неделе много сделала! Как бы я не хотела все обесценить, сделано более чем достаточно ?? Дел просто вагон ? мозг взрывается ?
Начала пить атаракс для сна по назначению врача. Сплю плохо, постоянно думаю все ли сделала и откуда взять ещё пару часиков ) особенно вечером ? ходить с работы пешком не получится, надо делать уроки. Вчера сели только в 9 вечера, конечно кое как. Кто делает уроки в это время! Работающая мать ?
Нашла хорошие приложение с аудио книгами ) буду на пробежке слушать ? уже начала )))
С едой наконец стало лучше, не ем сладкое тоннами, с понедельника подаренная сыном шоколадка лежит в сумке ?? Марафоны хорошо, мне они нужны, иначе я снова на себя совсем забью ? хочу продолжать правильно питаться, разбираться в этом, заниматься спортом, читать, уделять себе время ?? Парадокс, что на курение мне не жалко пару часов в день, а на себя жалко ??‍♀️
Так хочется все успеть, но ни черта не успеваю ) нужна оптимизация бытовых процессов, рабочих )
Вспоминаю себя прежнюю до курения ) я такая и была ☺️
С курением я другой человек )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
вчера вечером заела стресс ? сейчас так хорошо это вижу! Но ничего другое мне не помогло ?? Я старалась ) побегала, послушала книжку, не успокоило ) еда помогла ??
Прихожу к выводу, что я очень впечатлительная и ранимая и по другому не могу.

А сегодня 3 месяца, как я не пью ❤️ Не думала отказывайся от алкоголя, но мне нравится без него )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера вечером заела стресс ? сейчас так хорошо это вижу! Но ничего другое мне не помогло ?? Я старалась ) побегала, послушала книжку, не успокоило ) еда помогла ??
Прихожу к выводу, что я очень впечатлительная и ранимая и по другому не могу.

А сегодня 3 месяца, как я не пью ❤️ Не думала отказывайся от алкоголя, но мне нравится без него )
Катюша, молодец!❤❤❤❤

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этож праздник большой, надо отметить! :D:spin:

А вот, кстати, как?!
chaynik-tort-assorti-chay.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
я конечно не супер довольна, хотелось бы получше результат, но чем богаты ??‍♀️ Буду работать над этим ) хочу выбегать из 20 минут ?
89D164F4-ECEC-4EC6-A022-36DA51C2B087.jpeg
966BAA91-5C36-436F-A256-7F933C530C21.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мы все приходим или докатываемся до форума в разном состоянии ) я пришла не в лучшей форме и не в лучшее время ?? Для меня если честно и вовсе чудо чудное, что я тогда смогла отказаться и не закурить. Очень уж много было разных обстоятельств, которые я тяжело переживала.
Я и до этого пробовала отказаться от курения, но срывалась: на месяце, на 2 месяцах, на неделях, бывало и дня не могла продержаться.
Мне было не просто все это время. Часто хотелось все бросить, я много раз была на грани. Я не могу сказать, что в один день я познала дзен. Не познала. И привычка до сир пор не забыта, иногда я останавливаю взгляд на курильщиках и вспоминаю, как это было у меня. Я не курю, стараюсь не смаковать. Но и обманывать себя я не хочу.
Я увидела, что про меня написали, как мне просто все выливать в своём дневнике. Это не так! Совсем не так ) просто я раньше это закуривала и запивала, мне это больно, далеко не просто, порой даже очень стыдно. Но мне помогает не пить, не курить, не искать оправданий, никого из себя не строить! А я люблю строить ) мне не нравится быть не идеальной и слабой ) но курить нравится ещё меньше!
Когда мне что-то не нравится, я не читаю, не смотрю ) это не мое! Я не буду осуждать то, что мне не подходит и не близко ) мы все очень разные ?? Кому-то достаточно просто не подкуривать сигарету, кому-то приходится пересматривать всю свою жизнь, ковыряться в себе, плакать, переживать ?? У каждого свой путь и это здорово ?
334FF909-37F0-41E3-8679-B05EFC3D3CB3.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу