«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да. У мануальщика. Очень известный. Из России.
И зарядку нужно постоянно делать на растяжку
Делаешь? Я к вечеру отхожу ) смотрю доктора Шишонина ))) тоже буду ежедневно делать зарядку для шеи ) валик заказала и воротник Шанца завтра хочу зайти купить. У меня шея длинная не было сегодня ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делаешь? Я к вечеру отхожу ) смотрю доктора Шишонина ))) тоже буду ежедневно делать зарядку для шеи ) валик заказала и воротник Шанца завтра хочу зайти купить. У меня шея длинная не было сегодня ?
Да,делаю обязательно!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
вторник ❤️
Забрала чай, начала пить. Пью снотворное, назначенное врачом. Сплю хорошо, не просыпаюсь. Это конечно потрясающе ? я забыла как это не просыпаться по ночам.
Заказала себе и детям витамины: магний, железо, омегу. Записала всех на кружки. Жду поход к врачу, хочу понять сколько ещё мне надо будет заплатить за лекарства и прочее. Потом можно и бассейн себе оплатить. Расстроилась, что куртку себе не успела купить. Ну значит потом )
Устаю. Чувствую, что отдыха мне не хватает. Вчера прибежала с работы и села только после 10. На ходу уборка, уроки, ужин. Глаз у зайки загноился, собака кашляет. Надо это оплатить, там заполнить. Перенесла уборка по дому на утро перед работой пока все спят. Вечером не до неё. Вчера вечером рухнула в 11 ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Вчера был не самый лучший день в плане работы. Я понимаю, что хочу заниматься совершенно другим делом, но пока это все так далеко. А сейчас надо приходить и тупо работать. И вот оказалось для меня это очень сложно, не умею так! Очень тяжело работать на нелюбимой работе. Мне важно работу любить. А может мне не хватает джазу?
Я всегда себе заводила сумасшедших подруг, выбирала работы с безумными начальниками, находила долбанутых мужиков ? и вот сейчас все просто спокойно! Не хорошо и не плохо, нормально. И оказывается это тоже сложно! Сложно жить обычную жизнь, не на надрыве, не на эйфории или дне, просто спокойно.
Вчера ходила на групповую терапию. Я забросила с форумом, а мне надо ) я больше года отходила и мне помогло. И я вижу, как другим помогает. Групповая терапия хороша тем, что она безоценочна, там люди делятся своим опытом. Иногда туда приходят очень крутые девочки психологи! Они прям классные ) прошли жопу и теперь помогают другим справиться с ней ) я нашла группу, где много людей поправляющихся от созависимого поведения )
Очень рада была видеть ведущего психолога ) он как обычно надо мной посмеялся, что я хочу, чтобы у меня по щелчку все стало идеально )
На группе вчера была новенькая, и мне было ее безумно жаль, я ее слушала и вспоминала себя несколько лет назад. И поняла, что как бы мне не хотелось обесценить все, что я делаю, жизнь моя сейчас совершенно другая. Мне ещё не так комфортно без отношений, порой мне сложно выдерживать одиночество, но внутри я чувствую, что все делаю правильно )
Меня конечно интересовала моя тема с одержимостью ) но тема новичка подсветила, как важно продолжать работу над собой и результаты есть ?
А потом я сидела с подружками и мы ели всякие вредности ? мне даже понравилось сидеть в баре, где кругом пьют алкогольные напитки и пить чай ) я чувствовала себя особенной ))) никакого кайфа для себя в этом не увидела )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@nachtigal Леночка, привет! Подскажи пожалуйста есть ли у вас такое лекарство? В России нет ?
E2EF5FC4-9F56-4103-87A1-95D7C9B7D75B.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне ребёнку назначили. Сказали искать знакомых в Испании, возможно есть в Германии.
Кать, а что в этом препарате особенного? Отечественные аналоги неужели не подойдут? Винпоцетин 10 мг, навскидку вбила в поиск, вот и Кавинтон российский, то же вещество, та же дозировка?
Прости, если лезу не в своё дело?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Кать, а что в этом препарате особенного? Отечественные аналоги неужели не подойдут? Винпоцетин 10 мг, навскидку вбила в поиск, вот и Кавинтон российский, то же вещество, та же дозировка?
Врач настаивала, что именно этот препарат, аналог сказала пить нет смысла.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Напиши пожалуйста, какое действующее вещество.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я полностью согласна

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Врач настаивала, что именно этот препарат, аналог сказала пить нет смысла.
Понятно. Я вспомнила как мне в 2021 году в послеродовом назначили препарат, которого нет? тоже так сказали, ищите, через знакомых доставайте, причём срочно-пресрочно? у меня чуть мозг не взорвался? через два дня смилостивились и озвучили, что оказывается можно взять аналог, который в прибольничной аптеке есть? Врачи такие врачи?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно. Я вспомнила как мне в 2021 году в послеродовом назначили препарат, которого нет? тоже так сказали, ищите, через знакомых доставайте, причём срочно-пресрочно? у меня чуть мозг не взорвался? через два дня смилостивились и озвучили, что оказывается можно взять аналог, который в прибольничной аптеке есть? Врачи такие врачи?
Нашла на eBay.
25 евро.
Катя, это развод какой-то.
Если этот именно препарат нужен, так это кавинтон.
Нет у меня доверия к таким врачам.

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.161
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
На озоне как грязи всяких бадов

1694687096582.png

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Короче расстроена я очень ? все утро по врачам с сыном и сама. Написали кучу препаратов. Мне поставили депрессию. Начальник злиться, что отпрашиваюсь ?
А мне надо сейчас врачей пройти с детьми. На прошлой работе меня запросто отпускали, тут хрен. Меня ждут на работе, где мне нравилось, но я потеряю 1/3 зп. Для меня это весомо. Чувствую злость, раздражение и безысходность, что я в этом одна. Мне важно здоровье детей, но и деньги зарабатывать важно.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
И врач ещё цинично сегодня сидела и спрашивала сына, что маму наверное не видит, потому что на работе постоянно! Короче сидела и чувствовала себя говном, плохой матерью.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
И врач ещё цинично сегодня сидела и спрашивала сына, что маму наверное не видит, потому что на работе постоянно! Короче сидела и чувствовала себя говном, плохой матерью.
Катюш, да забей ты на неё. Ну не дали боги человеку такта и профессиональной этики...
Ты отличная мать! И точка.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа,
Катя, если нужно, я пришлю.
А на врача забей.
Это неэтично ребёнку такое говорить. Просто непрофессионально.
Я чуть позже напишу.
Ты прекрасная мама. Люблю тебя и обнимаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу