Вчера был не самый лучший день в плане работы. Я понимаю, что хочу заниматься совершенно другим делом, но пока это все так далеко. А сейчас надо приходить и тупо работать. И вот оказалось для меня это очень сложно, не умею так! Очень тяжело работать на нелюбимой работе. Мне важно работу любить. А может мне не хватает джазу?
Я всегда себе заводила сумасшедших подруг, выбирала работы с безумными начальниками, находила долбанутых мужиков ? и вот сейчас все просто спокойно! Не хорошо и не плохо, нормально. И оказывается это тоже сложно! Сложно жить обычную жизнь, не на надрыве, не на эйфории или дне, просто спокойно.
Вчера ходила на групповую терапию. Я забросила с форумом, а мне надо ) я больше года отходила и мне помогло. И я вижу, как другим помогает. Групповая терапия хороша тем, что она безоценочна, там люди делятся своим опытом. Иногда туда приходят очень крутые девочки психологи! Они прям классные ) прошли жопу и теперь помогают другим справиться с ней ) я нашла группу, где много людей поправляющихся от созависимого поведения )
Очень рада была видеть ведущего психолога ) он как обычно надо мной посмеялся, что я хочу, чтобы у меня по щелчку все стало идеально )
На группе вчера была новенькая, и мне было ее безумно жаль, я ее слушала и вспоминала себя несколько лет назад. И поняла, что как бы мне не хотелось обесценить все, что я делаю, жизнь моя сейчас совершенно другая. Мне ещё не так комфортно без отношений, порой мне сложно выдерживать одиночество, но внутри я чувствую, что все делаю правильно )
Меня конечно интересовала моя тема с одержимостью ) но тема новичка подсветила, как важно продолжать работу над собой и результаты есть ?
А потом я сидела с подружками и мы ели всякие вредности ? мне даже понравилось сидеть в баре, где кругом пьют алкогольные напитки и пить чай ) я чувствовала себя особенной ))) никакого кайфа для себя в этом не увидела )