Lenkа
Самозабаненные
Вообще еда не лезет, прям до тошноты, видимо сигаретами желудочек- то угробила(И мне вода помогала ) ещё конфетки и еда ☺️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще еда не лезет, прям до тошноты, видимо сигаретами желудочек- то угробила(И мне вода помогала ) ещё конфетки и еда ☺️
Спасибо, Солнышко!Леночка, привет Ты всегда рядом ? С тобой спокойней
Это пройдёт, ЛеночкаВообще еда не лезет, прям до тошноты, видимо сигаретами желудочек- то угробила(
Спасибо, Любочка ? Почитаю ? сейчас буду разбираться с этой шеей, у меня и со зрением из-за неё проблемы ) но порадовало, что оно не упало, просто из-за кровотока кажется, что я хуже вижу. Узд сосудов сделала сегодня, прошла окулиста и невропатолога ) в следующий четверг с мрт на повторный приём пойдуВсё ж сосуды. Ну что ж ожидаемо, но не смертельно. Еще можно воротник Шанца (если мне память не изменяет) попробовать как вариант - почитай, Катюш.
Изначально Димка был ещё @vidmin1979 , Иринка и @1.Елена Леночка ❤️А у тебя наставником Иринка была? Да?
Я тоже считаю, что все это головные боли не только мигрень, но и зажаты сосуды в шейном отделе.Всё ж сосуды. Ну что ж ожидаемо, но не смертельно. Еще можно воротник Шанца (если мне память не изменяет) попробовать как вариант - почитай, Катюш.
Я когда-то тоже сутками не ела ) все закуривала ? сейчас так не могу, да и не хочется ) первое время я выбирала, чтобы из еды меня порадовало ) могла часами у витрин в магазине торчать ?Вообще еда не лезет, прям до тошноты, видимо сигаретами желудочек- то угробила(
Этот воротник как раз к вопросу шейного остеохондроза… на полчаса вечером поносить…Спасибо, Любочка ? Почитаю ? сейчас буду разбираться с этой шеей, у меня и со зрением из-за неё проблемы ) но порадовало, что оно не упало, просто из-за кровотока кажется, что я хуже вижу. Узд сосудов сделала сегодня, прошла окулиста и невропатолога ) в следующий четверг с мрт на повторный приём пойду
Вот и у меня, последние лет 5, кофе+ сигарета и так по кругу, желудок в шокеЯ когда-то тоже сутками не ела ) все закуривала ? сейчас так не могу, да и не хочется ) первое время я выбирала, чтобы из еды меня порадовало ) могла часами у витрин в магазине торчать ?
Красоточка моя приветикИзначально Димка был ещё @vidmin1979 , Иринка и @1.Елена Леночка ❤️
Понимаю тебя ) я потихоньку прихожу к правильному питанию ) всегда завтракаю ? кофе 1-2 в день, иногда без него ) в принципе если бы не мои мигрени, я в хорошей форме ) разница большая ?? Мысли другие, полёт хотелок другой ) мне сложно отдыхать было, я постоянно что-то делала, поэтому и закурила. Я просто устала, мне понравилось давать себе выдохнуть ) сейчас учусь по другому )Вот и у меня, последние лет 5, кофе+ сигарета и так по кругу, желудок в шоке
Как поживаешь, Димуль? Не куришь, не пьёшь?Красоточка моя приветик
Всё хорошо Катюшенька ??Как поживаешь, Димуль? Не куришь, не пьёшь?
@Katrinа Ага так оно и было ?как дела? Катюша ♥️Изначально Димка был ещё @vidmin1979 , Иринка и @1.Елена Леночка ❤️
Спасибо ☺️Всё хорошо Катюшенька ??
А ты всё хорошеешь
Уже лучше ) перестала дёргать вас в скорой ? как твои дела, Леночка? Как Васенька? Вы ещё в деревне?@Katrinа Ага так оно и было ?как дела? Катюша ♥️
Леночка приветик ?@Katrinа Ага так оно и было ?как дела? Катюша ♥️
Пошли в увертюру )))Всё хорошо Катюшенька ??
А ты всё хорошеешь
@Katrinа Катюша мы вчера приехали Васенька плакал и я всю ночь не спала это утром фотоУже лучше ) перестала дёргать вас в скорой ? как твои дела, Леночка? Как Васенька? Вы ещё в деревне?
@vidmin1979 Дима, привет! Как дела ты все по форуму ходишь?Всё хорошо Катюшенька ??
А ты всё хорошеешь