Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет! И я тебе сочувствую ? когда зубы болят - это ужасно ? Да, я принимаю все лекарства. Одно лекарство уже пропила, врач вчера сказал сделать перерыв на неделю и обратиться к ещё одному неврологу и скать лекарство, которое поможет при мигрени. Сегодня попробовала эксензу. Амигренин мне не помогает.Катя, а ты принимаешь своё лечение от головы?
Хочу чтобы тебе помогло!?❤❤Леночка, привет! И я тебе сочувствую ? когда зубы болят - это ужасно ? Да, я принимаю все лекарства. Одно лекарство уже пропила, врач вчера сказал сделать перерыв на неделю и обратиться к ещё одному неврологу и скать лекарство, которое поможет при мигрени. Сегодня попробовала эксензу. Амигренин мне не помогает.
Посмотреть вложение 1896643
Спасибо ?? сначала мне вшей принёс, воскресенье и понедельник травили все и отмывали! сегодня из школы позвонили, что голова болит. Пришел домой лёг, к вечеру температура поднялась. ?Пусть сыночек поправляется!![]()
У нас этих вшей тоже Паулине таскала. Они и в Германии есть ?Спасибо ?? сначала мне вшей принёс, воскресенье и понедельник травили все и отмывали! сегодня из школы позвонили, что голова болит. Пришел домой лёг, к вечеру температура поднялась. ?
Спасибо большое ❤️❤️❤️Хочу чтобы тебе помогло!?❤❤
Уснуть бы ? но хотелось бы ?Сейчас мы уснём и проснёмся здоровыми!!!
Мои тоже не первый раз тащат ) у нас бассейн, там частенько ??♀️У нас этих вшей тоже Паулине таскала. Они и в Германии есть ?
Так да ) вонища от этих средств жуть ? сейчас шампунь вроде не так пахнет, но и не знаю насколько помогает ?Я помню как раз перед тем, как Ксения родилась, она их принесла, и у Оли были)
Она ещё боялась пользоваться этим средством.
Здорово ? долго каникулы?У меня сейчас Паулине)каникулы!
Помогает!Так да ) вонища от этих средств жуть ? сейчас шампунь вроде не так пахнет, но и не знаю насколько помогает ?
Уже заканчиваются. Две недели. Первую неделю она болела коронавирусом. Все болели, кроме КсенииЗдорово ? долго каникулы?
Вот бедняга. Сейчас уже все хорошо?Уже заканчиваются. Две недели. Первую неделю она болела коронавирусом. Все болели, кроме Ксении
Нужно выздоравливать ❤❤❤❤❤Блин, бедный мой младший ? сначала вши, зуб вырвали в понедельник, сегодня температура ? и я лежу овощем ? сегодня бывший муж к сыну приезжал, спасибо ему, я чёт раскладная совсем ? практически не вставала со вчера ?
Да. Просто так ждала каникул. Мы с июля учимся. И дома сиделаВот бедняга. Сейчас уже все хорошо?
Хотелось бы ? дел миллион ??♀️Нужно выздоравливать ❤❤❤❤❤