vidmin1979
Создатель
Младшему 1,5Бедняга ? пусть поправляется ?? Здоровьица ему ❤️ Сколько младшему, Дим?
Болеет старший, ему 7
Со школы тащут болезни ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Младшему 1,5Бедняга ? пусть поправляется ?? Здоровьица ему ❤️ Сколько младшему, Дим?
Я знаю ) столько хороших слов написали нашей Леночке ❤️ Она действительно замечательная ?У неё сегодня день рождения ????
Наверное самая добрая душа на этом форуме ? и на протяжении нескольких лет ??Я знаю ) столько хороших слов написали нашей Леночке ❤️ Она действительно замечательная ?
Отпаиваите? Ротовирус такая хрень ?Младшему 1,5
Болеет старший, ему 7
Со школы тащут болезни ?
Катюша не знала)У неё сегодня день рождения ????
Он ничего не хочет, я ему уже морс сделал, он немного пьёт ?Отпаиваите? Ротовирус такая хрень ?
Согласна ☺️ Леночка добрейший души человек ❤️ С большим сердцем ❤️❤️❤️Наверное самая добрая душа на этом форуме ? и на протяжении нескольких лет ??
? Ну я ж не знал, что она знает ?Катюша не знала)
А регидрон, воду с солью отпаиваете? Надо больше пить. Лучше просто воду.Он ничего не хочет, я ему уже морс сделал, он немного пьёт ?
Ты что с солью, он подслащёное то не хочет ?А регидрон, воду с солью отпаиваете? Надо больше пить. Лучше просто воду.
Ты что с солью, он подслащёное то не хочет ?
Хоть по столовой ложке через цать минут, но надо выпаивать ??Ты что с солью, он подслащёное то не хочет ?
А с работой-то что, Катюш?Блин ? ну в своём же дневнике я могу пореветь! Я такой неудачницей себя чувствую! ? все через одно место ? я и с работой обломалась, просто все через одно место
Я же хотела перейти в другое место, но мы не договорились по зп. Я не готова столько терять, да как бы даже не то что не готова, не могу себе позволить. Расстроилась.А с работой-то что?
Спасибо Катюша пойду поить его с ложки ??
Значит где-то ждёт другой, более удачный вариант)Я же хотела перейти в другое место, но мы не договорились по зп. Я не готова столько терять, да как бы даже не то что не готова, не могу себе позволить. Расстроилась.
Катюша всё наладиться ???Блин ? ну в своём же дневнике я могу пореветь! Я такой неудачницей себя чувствую! ? все через одно место ? я и с работой обломалась, просто все через одно место
Согласна. Все понимаю, значит мне туда не надо. Но на фоне всех чп прям такое разочарование испытала. Я очень надеялась на этот вариант.Значит где-то ждёт другой, более удачный вариант)
Поправляйтесь, Дим ❤️Спасибо Катюша пойду поить его с ложки ??