«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
МРТ не делала? Между мануальщиком и массажем я однозначно за последний, только у хорошего спеца, умеющего в классический лечебный массаж, а не лирика всякая "продающая"
16520051.webp

У нас наоборот по математике 3...
У него 5 всегда по математике была. Сейчас физика понравилась. А по русскому 3, в нашем случае это хорошо! Он молодец, у него чистая 3, мог бы даже и на 4, в школе в прошлом году экзамен сдал на 4. С нашей моторной алалией это чудо ?

Я превратилась в просто нытика. Сейчас сидели с девочками в баре! И нылась, все меня жалели, обнимали. Блин, мне так стыдно! Я ничего не могу поделать со своими слезами, они сами катятся.
Мы который раз сидим в баре, хотя никто не пьёт! Едим еду под пиво и не пьём. Я кстати всегда любила закуски, а пиво вот нет. Сейчас спокойно ем гренки без пива. Бар классный ) кругом правда все пьют! Пить не хочется, курить тоже! Плакать бесит просто!
Я так горько переживаю, что плохая мама. Что не вывожу что-то, что ошибаюсь. Чувствую свою вину перед детьми, что даю им столько сколько могу. Я так давно не виделась с девчонками. Сегодня прям надо было посидеть, мы договаривались, каблуки правда я так и не надела.

Сегодня впервые поняла, как на самом деле меня бомбит от работы. Перед обедом случился конфликт с начальником. Я безумно хотела просто написать заявление и свалить к чертям. Но я адекватный человек и понимаю последствия своим действиям. Чтобы успокоиться я пошла прогуляться и проговорила все с подругой. Сверилась, что я не идиотка. Вышла с работы, дошла до магазина, купила мороженное и полчаса бродила и болтала. Я несколько дней потратила на договор, мы все обсудили, а сегодня он пришёл и выставил меня виновной в том, что его не согласовывают. Наехал, что я указала не тот пункт, но мы обсуждали это. Злюсь! Снова я отложила очередную работу. У меня на столе их сотни. Доделанных единицы. Раздражаюсь люто! Задать вопрос нельзя. Постоянно сарказм, ну ты головой подума, ну как ты думаешь, ты что не знаешь? Я просто перестала задавать вопросы, чтобы лишний раз себя не драконить. Каждый документ проверятся почти что под микроскопом.
Начальник сложный в работе. Он болеет ей, но с людьми общий язык не находит. Люди бегут от него. За последние пару месяцев двое ушли. И сегодня я общалась с коллегой, мы вместе готовим документацию и оба переживаем, потому что вводных практически нет. И мнение о работе у нас одинаковое. Не показалось мне. Утром я ловлю себя на мысли, что на работу не хочу.
Есть вариант перейти в другое место, но терять 1/3 зп я себе позволить не могу, так как единственный кормилец. Злюсь на это. Но настроение конечно сегодня себе испортила.

Я превратилась в просто нытика. Сейчас сидели с девочками в баре! И нылась, все меня жалели, обнимали. Блин, мне так стыдно! Я ничего не могу поделать со своими слезами, они сами катятся.
Мы который раз сидим в баре, хотя никто не пьёт! Едим еду под пиво и не пьём. Я кстати всегда любила закуски, а пиво вот нет. Сейчас спокойно ем гренки без пива. Бар классный ) кругом правда все пьют! Пить не хочется, курить тоже! Плакать бесит просто!
Я так горько переживаю, что плохая мама. Что не вывожу что-то, что ошибаюсь. Чувствую свою вину перед детьми, что даю им столько сколько могу. Я так давно не виделась с девчонками. Сегодня прям надо было посидеть, мы договаривались, каблуки правда я так и не надела.
Прочитала! Хорошо, что дошла до врача, теперь есть диагноз, это меня всегда успокаивало, чем непонятки. Тебя тоже должно успокоить. Правильные лекарства, сон прявился. Я естественно на гормоны думала и правильно, что всё выяснилось. Дети - это вечная тема, всегда хочется лучшего, самого-самого, а они сопротивляются. Время у тебя такое - понять надо, ной и не заморачивайся. Я не знаю про злых людей, откуда они берутся и что с ними делать. Подозреваю, что эти мрази искушают на что-то. Не искушайся, очень ты остро всякую дрянь воспринимаешь. Надо держать дистанцию и строго с людьми на местах разговаривать. Катюшенька, держись, дорогушенька. Большая девочка, есть соблазн что-то посоветовать, но иногда другому советы не нужны, а нужна поддержка. Тем более мы с тобой настолько разные, что я развидеть жизнь со своей колокольни не могу. Вот из далека и поддерживаю. Ты знаешь пути и дороги, главное не свернуть с них. Ну если только по работе. Может искать иногда лучше. Это конечно очень тяжело, когда не любишь то, что делаешь. Насилие и гнёт. Кто ищет, тот всегда найдёт. Крепись, лечись и отдыхай. Депрессию тоже лечи, она зараза наплывами.

Прочитала! Хорошо, что дошла до врача, теперь есть диагноз, это меня всегда успокаивало, чем непонятки. Тебя тоже должно успокоить. Правильные лекарства, сон прявился. Я естественно на гормоны думала и правильно, что всё выяснилось. Дети - это вечная тема, всегда хочется лучшего, самого-самого, а они сопротивляются. Время у тебя такое - понять надо, ной и не заморачивайся. Я не знаю про злых людей, откуда они берутся и что с ними делать. Подозреваю, что эти мрази искушают на что-то. Не искушайся, очень ты остро всякую дрянь воспринимаешь. Надо держать дистанцию и строго с людьми на местах разговаривать. Катюшенька, держись, дорогушенька. Большая девочка, есть соблазн что-то посоветовать, но иногда другому советы не нужны, а нужна поддержка. Тем более мы с тобой настолько разные, что я развидеть жизнь со своей колокольни не могу. Вот из далека и поддерживаю. Ты знаешь пути и дороги, главное не свернуть с них. Ну если только по работе. Может искать иногда лучше. Это конечно очень тяжело, когда не любишь то, что делаешь. Насилие и гнёт. Кто ищет, тот всегда найдёт. Крепись, лечись и отдыхай. Депрессию тоже лечи, она зараза наплывами.
Спасибо, Танюш ❤️
stickers_Persik2

Ну что, пробежала сегодня хуже на 3 секунды, чем неделю назад :banghead: ну и соперниц сильных не было, на мужчин пока я не ровняюсь) пока выбегать из 20 минут так далеко ? 17 из 42 человек ? 4 мужчины выбежали, молодцы )
829885FE-162C-4C38-8FD4-30D0BA920ABA.jpeg

Паулине, как всегда, рыдала, что она не первая. Тоже секунд не хватило)
Еле успокоили

Сегодня не курю 8 месяцев ? как же я хотела сорваться ? но слав Богу не сорвалась ?? Идём дальше )
minion15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу