Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МРТ не делала? Между мануальщиком и массажем я однозначно за последний, только у хорошего спеца, умеющего в классический лечебный массаж, а не лирика всякая "продающая"
У него 5 всегда по математике была. Сейчас физика понравилась. А по русскому 3, в нашем случае это хорошо! Он молодец, у него чистая 3, мог бы даже и на 4, в школе в прошлом году экзамен сдал на 4. С нашей моторной алалией это чудо ?У нас наоборот по математике 3...
Прочитала! Хорошо, что дошла до врача, теперь есть диагноз, это меня всегда успокаивало, чем непонятки. Тебя тоже должно успокоить. Правильные лекарства, сон прявился. Я естественно на гормоны думала и правильно, что всё выяснилось. Дети - это вечная тема, всегда хочется лучшего, самого-самого, а они сопротивляются. Время у тебя такое - понять надо, ной и не заморачивайся. Я не знаю про злых людей, откуда они берутся и что с ними делать. Подозреваю, что эти мрази искушают на что-то. Не искушайся, очень ты остро всякую дрянь воспринимаешь. Надо держать дистанцию и строго с людьми на местах разговаривать. Катюшенька, держись, дорогушенька. Большая девочка, есть соблазн что-то посоветовать, но иногда другому советы не нужны, а нужна поддержка. Тем более мы с тобой настолько разные, что я развидеть жизнь со своей колокольни не могу. Вот из далека и поддерживаю. Ты знаешь пути и дороги, главное не свернуть с них. Ну если только по работе. Может искать иногда лучше. Это конечно очень тяжело, когда не любишь то, что делаешь. Насилие и гнёт. Кто ищет, тот всегда найдёт. Крепись, лечись и отдыхай. Депрессию тоже лечи, она зараза наплывами.Я превратилась в просто нытика. Сейчас сидели с девочками в баре! И нылась, все меня жалели, обнимали. Блин, мне так стыдно! Я ничего не могу поделать со своими слезами, они сами катятся.
Мы который раз сидим в баре, хотя никто не пьёт! Едим еду под пиво и не пьём. Я кстати всегда любила закуски, а пиво вот нет. Сейчас спокойно ем гренки без пива. Бар классный ) кругом правда все пьют! Пить не хочется, курить тоже! Плакать бесит просто!
Я так горько переживаю, что плохая мама. Что не вывожу что-то, что ошибаюсь. Чувствую свою вину перед детьми, что даю им столько сколько могу. Я так давно не виделась с девчонками. Сегодня прям надо было посидеть, мы договаривались, каблуки правда я так и не надела.
Спасибо, Танюш ❤️Прочитала! Хорошо, что дошла до врача, теперь есть диагноз, это меня всегда успокаивало, чем непонятки. Тебя тоже должно успокоить. Правильные лекарства, сон прявился. Я естественно на гормоны думала и правильно, что всё выяснилось. Дети - это вечная тема, всегда хочется лучшего, самого-самого, а они сопротивляются. Время у тебя такое - понять надо, ной и не заморачивайся. Я не знаю про злых людей, откуда они берутся и что с ними делать. Подозреваю, что эти мрази искушают на что-то. Не искушайся, очень ты остро всякую дрянь воспринимаешь. Надо держать дистанцию и строго с людьми на местах разговаривать. Катюшенька, держись, дорогушенька. Большая девочка, есть соблазн что-то посоветовать, но иногда другому советы не нужны, а нужна поддержка. Тем более мы с тобой настолько разные, что я развидеть жизнь со своей колокольни не могу. Вот из далека и поддерживаю. Ты знаешь пути и дороги, главное не свернуть с них. Ну если только по работе. Может искать иногда лучше. Это конечно очень тяжело, когда не любишь то, что делаешь. Насилие и гнёт. Кто ищет, тот всегда найдёт. Крепись, лечись и отдыхай. Депрессию тоже лечи, она зараза наплывами.
Леночка, привет! Какие умнички ? зять и Паулина бегали?
Как твоё самочувствие? Как цистит?Паулине, как всегда, рыдала, что она не первая. Тоже секунд не хватило)
Еле успокоили
Вся семья бегала)Леночка, привет! Какие умнички ? зять и Паулина бегали?
Уже хорошо!Как твоё самочувствие? Как цистит?
Поздравляю)Сегодня не курю 8 месяцев ? как же я хотела сорваться ? но слав Богу не сорвалась ?? Идём дальше )