«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МРТ не делала? Между мануальщиком и массажем я однозначно за последний, только у хорошего спеца, умеющего в классический лечебный массаж, а не лирика всякая "продающая"
16520051.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У нас наоборот по математике 3...
У него 5 всегда по математике была. Сейчас физика понравилась. А по русскому 3, в нашем случае это хорошо! Он молодец, у него чистая 3, мог бы даже и на 4, в школе в прошлом году экзамен сдал на 4. С нашей моторной алалией это чудо ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я превратилась в просто нытика. Сейчас сидели с девочками в баре! И нылась, все меня жалели, обнимали. Блин, мне так стыдно! Я ничего не могу поделать со своими слезами, они сами катятся.
Мы который раз сидим в баре, хотя никто не пьёт! Едим еду под пиво и не пьём. Я кстати всегда любила закуски, а пиво вот нет. Сейчас спокойно ем гренки без пива. Бар классный ) кругом правда все пьют! Пить не хочется, курить тоже! Плакать бесит просто!
Я так горько переживаю, что плохая мама. Что не вывожу что-то, что ошибаюсь. Чувствую свою вину перед детьми, что даю им столько сколько могу. Я так давно не виделась с девчонками. Сегодня прям надо было посидеть, мы договаривались, каблуки правда я так и не надела.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Сегодня впервые поняла, как на самом деле меня бомбит от работы. Перед обедом случился конфликт с начальником. Я безумно хотела просто написать заявление и свалить к чертям. Но я адекватный человек и понимаю последствия своим действиям. Чтобы успокоиться я пошла прогуляться и проговорила все с подругой. Сверилась, что я не идиотка. Вышла с работы, дошла до магазина, купила мороженное и полчаса бродила и болтала. Я несколько дней потратила на договор, мы все обсудили, а сегодня он пришёл и выставил меня виновной в том, что его не согласовывают. Наехал, что я указала не тот пункт, но мы обсуждали это. Злюсь! Снова я отложила очередную работу. У меня на столе их сотни. Доделанных единицы. Раздражаюсь люто! Задать вопрос нельзя. Постоянно сарказм, ну ты головой подума, ну как ты думаешь, ты что не знаешь? Я просто перестала задавать вопросы, чтобы лишний раз себя не драконить. Каждый документ проверятся почти что под микроскопом.
Начальник сложный в работе. Он болеет ей, но с людьми общий язык не находит. Люди бегут от него. За последние пару месяцев двое ушли. И сегодня я общалась с коллегой, мы вместе готовим документацию и оба переживаем, потому что вводных практически нет. И мнение о работе у нас одинаковое. Не показалось мне. Утром я ловлю себя на мысли, что на работу не хочу.
Есть вариант перейти в другое место, но терять 1/3 зп я себе позволить не могу, так как единственный кормилец. Злюсь на это. Но настроение конечно сегодня себе испортила.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.245
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я превратилась в просто нытика. Сейчас сидели с девочками в баре! И нылась, все меня жалели, обнимали. Блин, мне так стыдно! Я ничего не могу поделать со своими слезами, они сами катятся.
Мы который раз сидим в баре, хотя никто не пьёт! Едим еду под пиво и не пьём. Я кстати всегда любила закуски, а пиво вот нет. Сейчас спокойно ем гренки без пива. Бар классный ) кругом правда все пьют! Пить не хочется, курить тоже! Плакать бесит просто!
Я так горько переживаю, что плохая мама. Что не вывожу что-то, что ошибаюсь. Чувствую свою вину перед детьми, что даю им столько сколько могу. Я так давно не виделась с девчонками. Сегодня прям надо было посидеть, мы договаривались, каблуки правда я так и не надела.
Прочитала! Хорошо, что дошла до врача, теперь есть диагноз, это меня всегда успокаивало, чем непонятки. Тебя тоже должно успокоить. Правильные лекарства, сон прявился. Я естественно на гормоны думала и правильно, что всё выяснилось. Дети - это вечная тема, всегда хочется лучшего, самого-самого, а они сопротивляются. Время у тебя такое - понять надо, ной и не заморачивайся. Я не знаю про злых людей, откуда они берутся и что с ними делать. Подозреваю, что эти мрази искушают на что-то. Не искушайся, очень ты остро всякую дрянь воспринимаешь. Надо держать дистанцию и строго с людьми на местах разговаривать. Катюшенька, держись, дорогушенька. Большая девочка, есть соблазн что-то посоветовать, но иногда другому советы не нужны, а нужна поддержка. Тем более мы с тобой настолько разные, что я развидеть жизнь со своей колокольни не могу. Вот из далека и поддерживаю. Ты знаешь пути и дороги, главное не свернуть с них. Ну если только по работе. Может искать иногда лучше. Это конечно очень тяжело, когда не любишь то, что делаешь. Насилие и гнёт. Кто ищет, тот всегда найдёт. Крепись, лечись и отдыхай. Депрессию тоже лечи, она зараза наплывами.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Прочитала! Хорошо, что дошла до врача, теперь есть диагноз, это меня всегда успокаивало, чем непонятки. Тебя тоже должно успокоить. Правильные лекарства, сон прявился. Я естественно на гормоны думала и правильно, что всё выяснилось. Дети - это вечная тема, всегда хочется лучшего, самого-самого, а они сопротивляются. Время у тебя такое - понять надо, ной и не заморачивайся. Я не знаю про злых людей, откуда они берутся и что с ними делать. Подозреваю, что эти мрази искушают на что-то. Не искушайся, очень ты остро всякую дрянь воспринимаешь. Надо держать дистанцию и строго с людьми на местах разговаривать. Катюшенька, держись, дорогушенька. Большая девочка, есть соблазн что-то посоветовать, но иногда другому советы не нужны, а нужна поддержка. Тем более мы с тобой настолько разные, что я развидеть жизнь со своей колокольни не могу. Вот из далека и поддерживаю. Ты знаешь пути и дороги, главное не свернуть с них. Ну если только по работе. Может искать иногда лучше. Это конечно очень тяжело, когда не любишь то, что делаешь. Насилие и гнёт. Кто ищет, тот всегда найдёт. Крепись, лечись и отдыхай. Депрессию тоже лечи, она зараза наплывами.
Спасибо, Танюш ❤️
stickers_Persik2

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну что, пробежала сегодня хуже на 3 секунды, чем неделю назад :banghead: ну и соперниц сильных не было, на мужчин пока я не ровняюсь) пока выбегать из 20 минут так далеко ? 17 из 42 человек ? 4 мужчины выбежали, молодцы )
829885FE-162C-4C38-8FD4-30D0BA920ABA.jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Паулине, как всегда, рыдала, что она не первая. Тоже секунд не хватило)
Еле успокоили

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024