«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Восьмёрка это символ бесконечности!
Поздравляю от души, Катюша!
polyamorous-300x242.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
наконец я начала выходить из изоляции. С приходом на форум, я перестала встречаться с друзьями, ходить на группы, даже родственников избегала. Я думаю у меня была депрессия. Я не вывозила людей в реальности без сигарет и алкоголя. Я устала работать над собой. Так видимо тоже бывает ) сейчас не могу наболтаться ? скучала!
Вчера заявилась со своей темой на группе. Не ожидала, что ее выберут ) народу было много, для меня это всегда волнительно ))) но в том что я говорила, все присутствующие себя узнали ) самая классная обратная связь была, что обычно такие, как я раздражают, но меня хочется обнять ? никто мне не сказал ничего плохого, хотя на группах бывает по разному, меня и в хлам разносили, было больно, но порой очень терапевтично ) люди разные приходят на группы ??
Успокоилась с работой, что плохо работала. Успокоилась с материнством. Группы работают шикарно. Личная или групповая терапия? Безусловно групповая! Точечно личная. Групповая безоценочна ?
Завтра поеду на собрание алкоголиков ? цель у меня не пить и поработать над своей духовностью. Я не часто пила, но бывало. И тема духовного у меня провисла! Много эгоизма и эгоцентризма. Надо с этим что-то делать.
Засиделась вчера с подругой ? разошлись почти в 12 ночи ? я хочу пойти учиться на психолога, обсуждали с ней это ))) мою работу, изоляцию ) она записала книгу, читает лекции, выступала на телевидении ) и мы не пьёт, не курим ))) у каждой за плечами много трудностей, мы друг друга очень понимаем. Я знаю какой путь она прошла, поэтому я знаю, что все возможно!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Тяжёлая неделя была. Приняла решение уходить с работы. Своё спокойствие важнее. Не хочу жаловаться, ныться, но и терпеть не хочу. Это путь не к себе, а от себя. Вчера вечером задала начальнику простой вопрос, не было в нем ничего особенно, просто хотела узнать, есть ли разработанная похожая документация, я не имела дело с подобными документами. Много составных частей и надо все грамотно описать. И он 10 минут по мне проезжался, как хороший специалист разрабывает все руководствуясь нормативной документацией, не нужны ему примеры. До этого на неделе он дал мне поручение подготовить перечень и когда я ему его отправляла на проверку все было не так, куча едких замечаний. Хотя по факту он и сам не понимал, что надо. Я проработала тут год. Сейчас понимаю, что мне это не подходит. ?? Я хочу спокойствия, уважения и вовремя уходить с работы. Я не хочу больше трудоголить. Я хочу вечером проводить время с детьми, проверять уроки, готовить ужин, уделять время себе и своим интересам.
И я не хочу закуривать, что мне не комфортно. Я много думала и понимаю, что просто так получилось. Я могу не подходить, также и работа может мне не подойти. Но безусловно я расстроена этим. Я так гналась за зарплатой, что все остальное просто пропустила.
Сегодня с девчонками ходили танцевать. Так классно провели время ? я ещё и не потратила ни копейки ? и меня отвезли домой ) ах да, мне кажется я впервые танцевала без алкоголя ) мне понравилось ? девчонки тоже не пили ) и мне кажется я все больше остаюсь собой )
Сегодня у меня к себе наконец проснулось сочувствие, мне стало себя так жалко. На самом деле я редко себя жалею, обычно собой не довольна. Но сегодня я думала о том, как мне было не просто, что я много всего преодолела ❤️ Я заслуживаю своего сочувствия. И жизнь кстати меняется ?? Люди вокруг меняются ) у меня много друзей, знакомых, мне всегда есть кому позвонить ) не могу объяснить почему уходила в изоляцию. Но видимо так было нужно ) на днях слушала книгу и очень мне понравилась цитата, что «В кризисах много ресурса». Так и есть ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну что я больше не бегаю от бывшего ) я нашла новую тактику ))) сказать, что скучаю, сидела ждала звонка ) а ещё денег попросить ? и он не звонит
10lis10L
Когда-то из последних сил я собиралась, чтобы он оценил, ничего не просила и рвала своё сердце на кусочки ❤️‍? гналась, как осел, он только носом воротил, здесь ещё не так, я бы никогда не дотянула до этого уровня ) как же хорошо сдаться и выйти из этой борьбы! Оглядываешься назад и задаешься вопросом, а я? А как же я? Я столько раз у психолога забирала эту страдающее девочку и говорила, что жизнь намного больше этой ситуации. Он не все мужчины! Мужчины, как женщины разные и своё я уже отстрадала. Надо оставлять это в прошлом ?? Это опыт ) через который я поменяла свою жизнь ? плакать уже не хочется!
Зачем он был мне нужен? Научиться заботиться о себе самой! Сходить к врачу, купить нужные вещи, витамины. Оплатить себе зал ) я все могу сама ?? И в отношениях я или нет, моя ценность от этого не меняется ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я начала ходить на группы ❤️ На анонимных алкоголиков, созависимых ) и мне стало морально намного легче, группы вытягивают )
Я никогда не думала отказываться пить. У меня есть пример людей, которые не могут себе этого позволить. Я никогда не уходила в запои, в принципе могу длительное время не пить и могу отказаться. Но! Прийдя на группу и услышав опыт других людей, я начала понимать, что очень рискую. Да и курение сюда же ?? Если я продолжу пить, это вопрос времени, когда я сорвусь на сигареты.
Просто не курить и не пить мне не подходит. Мне надо что-то большее, я не хочу заменять и компульсивить в другом. Я хочу иначе! Другой жизни ?? наверное такой, которой у меня на было никогда. Быть честной с собой, жить с заботой о себе без безумия и компульсива. Я частенько выпивала, особенно я запивала усталость и неудачи. В отношениях я была всегда, причём думаю это я тоже запивала, сейчас понимаю, что не с одним из бывших не стала бы ничего строить. Торчала детьми, спортом, работой. Я совершенно не умею жить спокойно. Мне безумно сейчас тяжело. Я чувствую наконец телом сколько во мне напряжения и душевной боли. Я часто злюсь, раздражаюсь! Мне сложно выдерживать других людей. Очень тяжело доверять. Но я столько усилий прилагаю, чтобы что-то поменять в своей жизни. И надеюсь со всем постепенно справлюсь. Сегодня мне надо написать историю своего пьянства, хожу вспоминаю, так много стыдно ? как представлю, что это надо зачитать перед мужчинами, становится не по себе! Но я уже вписалась ) группа кстати мне нравится ?? Мой знакомый был раз, что я вернулась в программу. Меня любят на группах, я активно выздоравливаю и чем больше я продвигаюсь, тем большему количеству людей могу помочь. Это кстати тоже определённая сложность, потому что все приходят и выговариваются, а я говорю об изменениях, чувствую свою ответственность перед другими, поддерживаю и приветствую и часто не могу проговорить то, что меня беспокоит. Надо будет задать сегодня этот вопрос.
За год изменилось на самом деле очень много ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Наконец пришло ко мне понимание, что все так, как должно было быть ?? Я не хочу обратно и не хочу ничего менять ? и мне интересно, что будет дальше ?
Вчера сидела с подружкой и понимала, как я далека уже от прошлого. Меня совершенно не определяет наличие или отсутствие мужчины, я независима от родителей и мужчин и вся моя корысть с желанием что-то получить от другого человека, и я сейчас не только о деньгах, тоже ушла ) не хочется никаких условий, сумасшествия, выноса мозга. Мне никто ничего не должен ?? Хочется уважения, честности и доверия.
Я так благодарна за вчерашний разговор ? даже перестала злиться на бывшего ) мы заслуживали друг друга ?? Но уже все по другому ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я обожаю посиделки с девочками ❤️ Для меня это большой ресурс ))) выехала с работы злая и раздражённая, съездила на группу своих созиков и потом посидела с девчонками в рестике ? раздражения как и не бывало ?Посмеялись над моим пьянством, группами ) конечно же я понравилась парочке алкоголиков ??? но я держу дистанцию и всем видом даю понять, что мне на группе интересно другое ?? Сегодня поделилась этим ) как круто, когда можно быть честной и никого из себя не строить! Меня чёт так задолбали душнилы ? начальника с горочкой ?
смотрю караоке на своё др, хочу отметить в этом году ) причём получается кайфово ?? У меня будет в это время отпуск ) последние годы др я не отмечала, а в этот мне прям охото гульнуть причём без алко ) по новому ?
А ещё сегодня была классная группа ? для себя я забрала, что у нас у всех есть возможность остановиться! Перед тем, как сорваться, поступить неправильно есть пути отступления. Обычно всегда есть возможность взять другой курс, не идти туда, где будет плохо, не все надо пробовать. ?? И конечно всколыхнули воспоминания. Я немного погрустила. Но безусловно много всего полезного забрала в свою копилку ❤️

5437E831-3B3F-4202-9146-13AB87DD03E8.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Сегодня такой тяжелый день ? я дома на больничном с мигренью. Перебираю лекарства, пока не нашла. Купила попробовать назальный спрей эксенза. К вечеру вроде стало чуть легче и заболел зуб. Просто Страйк ? мигрень и зуб ? ребёнок пришёл со школы с температурой. На днях травили все дружно вшей, до сих пор нервно чешусь. И честно больше всего беспокоит зуб ? так бы покурила хотя бы, а тут таблетку пить стремно, меня тошнит при мигрени, терпеть тоже тяжело. Ещё и погода дождина. Заснуть не могу, мучаюсь ? переживаю за сына, он потеет. Тоже с больной головой сегодня. Но хорошо поел, это порадовало.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня такой тяжелый день ? я дома на больничном с мигренью. Перебираю лекарства, пока не нашла. Купила попробовать назальный спрей эксенза. К вечеру вроде стало чуть легче и заболел зуб. Просто Страйк ? мигрень и зуб ? ребёнок пришёл со школы с температурой. На днях травили все дружно вшей, до сих пор нервно чешусь. И честно больше всего беспокоит зуб ? так бы покурила хотя бы, а тут таблетку пить стремно, меня тошнит при мигрени, терпеть тоже тяжело. Ещё и погода дождина. Заснуть не могу, мучаюсь ? переживаю за сына, он потеет. Тоже с больной головой сегодня. Но хорошо поел, это порадовало.
Выздоравливай ❤️?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа, Катюша, привет!
Сочувствую тебе.
Тоже лежу с зубной болью.
На месте, где зуб удалили сейчас нарыв гнойный. Заварила ромашку.
Выпей ибупрофен.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, а ты принимаешь своё лечение от головы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу