«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Katrinа, Катюш, в Питере есть офтальмологическая клиника. Сын оперировал собаку там, меняли хрусталик, если нужно я уточню у него координаты.
Ты держись, девочка! Это жизнь) Все время что-то происходит, как в поговорке "Нос вытащил - хвост увяз, хвост вытащил - нос увяз". Сигарета не поможет, но ты и сама знаешь. Поэтому выдохнула (если нужноь поревела) засучила рукава и вперед, разгребать проблемы!
Мы все тебя любим и поддерживаем, Катюш! :676866858:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа, Катюш, в Питере есть офтальмологическая клиника. Сын оперировал собаку там, меняли хрусталик, если нужно я уточню у него координаты.
Ты держись, девочка! Это жизнь) Все время что-то происходит, как в поговорке "Нос вытащил - хвост увяз, хвост вытащил - нос увяз". Сигарета не поможет, но ты и сама знаешь. Поэтому выдохнула (если нужноь поревела) засучила рукава и вперед, разгребать проблемы!
Мы все тебя любим и поддерживаем, Катюш! :676866858:
Спасибо, Олечка ❤️❤️❤️

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Хочется снова разреветься. С глазом у кролика стало ещё хуже. Пятно выросло. Сердце кровью обливается. Расстроили слова бывшего мужа про усыпить, расстроил рабочий день, весь день жру и пью кофе. Не считала сколько выпила. Меня очень колбасит весь день. Я устала, мне не хватает ресурса, мне безумно жаль нашего кролика, я не могу отпроситься. Какое-то бессилие. От всего ? Очень хочу курить. И выпить. Побегала. Сожрала багет. Не помогло. Думаю о сигаретах. Пойти купить и закурить. Знаю, что не чем не поможет. Но и такая трезвость от сигарет и алкоголя тоже мне тяжело даётся.
Красотка (к фото выше)!

Успокаивающих пропей - мне Афобазол помогает.
Ну и держись - ты не знаешь что будет дальше, а возьмешь всё и наладишь, представляешь как грустно потом будет вспоминать возвращение к сигаретам...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ура
minion15
Сегодня не курю ровно 9 месяцев ) родила заново легкие ?
Только я знаю, как не просто мне это давалось ? сколько раз хотелось сорваться ? но я продолжаю ?? Я верю, что придёт время и меня отпустит ☺️
Первые месяцы я и вовсе не верила, что получится ) как и не верили мои близкие ) вчера звонила сестра и заодно поинтересовалась моим курением ) а я не курю ?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Катюш, поздравляю! 9 месяцев - ты крутышка! :kiss:
1663410174_13-mykaleidoscope-ru-p-pozdravlenie-s-9-mesyatsami-instagram-15.png

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Только добралась домой после группы ? я конечно очень устаю, 4 часа сидеть это сильно ? но бросать точно не хочется! Много идентификации, безумно много. Много инсайтов и разных мыслей. Особенно после прочтения домашки. Поделилась своими переживаниями по срывам. Очень фонит мужчинами ? конечно можно смести мусор под ковёр и делать вид, что это не так, но я так не хочу. Хочу разобраться с этим ?? Определенно, что я во многих моментах не выросла, не зрелая. Так много ещё предстоит ? заедаю, бегаю и пока ничего с этим поделать не могу! Да и не получится ) сказали расслабить булки и пока принять это ) я справлюсь ❤️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Хочу курить! Очень хочу купить сигарет. Сижу на ногтях и не могу успокоиться! Думаю если к концу не отпустит - куплю сигарет, я сделала все что могла. Иногда мне кажется, что нормальная жизнь не про меня. Я не праздновала др с 17 года. Мне так хотелось провести время с семьей и друзьями. У меня были планы. Начальник все испортил, испортил настроение. Ради чего не пить и не курить. Я думала для чего мне это все, не надумала. То чувство, когда совсем все летит к черту, не получается. Не вывожу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа,
Катяяяяяяя!!!!!да что же такое.
Не нужно курить. Начальник изменит своё мнение, а ты будешь себя ругать за срыв

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа,
Катяяяяяяя!!!!!да что же такое.
Не нужно курить. Начальник изменит своё мнение, а ты будешь себя ругать за срыв
Я устала. У меня какое-то бессилие. Мне курить было спокойней. В своём мире, никто тебя не трогает.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Хочу курить! Очень хочу купить сигарет. Сижу на ногтях и не могу успокоиться! Думаю если к концу не отпустит - куплю сигарет, я сделала все что могла. Иногда мне кажется, что нормальная жизнь не про меня. Я не праздновала др с 17 года. Мне так хотелось провести время с семьей и друзьями. У меня были планы. Начальник все испортил, испортил настроение. Ради чего не пить и не курить. Я думала для чего мне это все, не надумала. То чувство, когда совсем все летит к черту, не получается. Не вывожу.
Прежней тебя уже не будет. Если совсем все плохо, то можно покурить, но ты все равно вернёшься к этому вопросу. Рано или поздно тебя отпустит. :)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Прежней тебя уже не будет. Если совсем все плохо, то можно покурить, но ты все равно вернёшься к этому вопросу. Рано или поздно тебя отпустит. :)
Меня курение очень успокаивало. Я ведь напрягалась с этим эти месяцы, в так отпущу это все. И выдохну наконец.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня