- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
@nachtigal @Maria_VL @Марлен Спасибо девочки ❤️❤️❤️ Я не курю, но мне в этот раз так тяжело это даётся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, мы всегда рядом ❤️❤️❤️@nachtigal @Maria_VL @Марлен Спасибо девочки ❤️❤️❤️ Я не курю, но мне в этот раз так тяжело это даётся ?
Спасибо, Олечка ❤️❤️❤️@Katrinа, Катюш, в Питере есть офтальмологическая клиника. Сын оперировал собаку там, меняли хрусталик, если нужно я уточню у него координаты.
Ты держись, девочка! Это жизнь) Все время что-то происходит, как в поговорке "Нос вытащил - хвост увяз, хвост вытащил - нос увяз". Сигарета не поможет, но ты и сама знаешь. Поэтому выдохнула (если нужноь поревела) засучила рукава и вперед, разгребать проблемы!
Мы все тебя любим и поддерживаем, Катюш!
Красотка (к фото выше)!Хочется снова разреветься. С глазом у кролика стало ещё хуже. Пятно выросло. Сердце кровью обливается. Расстроили слова бывшего мужа про усыпить, расстроил рабочий день, весь день жру и пью кофе. Не считала сколько выпила. Меня очень колбасит весь день. Я устала, мне не хватает ресурса, мне безумно жаль нашего кролика, я не могу отпроситься. Какое-то бессилие. От всего ? Очень хочу курить. И выпить. Побегала. Сожрала багет. Не помогло. Думаю о сигаретах. Пойти купить и закурить. Знаю, что не чем не поможет. Но и такая трезвость от сигарет и алкоголя тоже мне тяжело даётся.
Катюш, с рождением легких Если серьезно, то с 9 месяцами тебя!!!Сегодня не курю ровно 9 месяцев ) родила заново легкие ?
Вова, спасибоКатюш, с рождением легких Если серьезно, то с 9 месяцами тебя!!!
Олечка, спасибоКатюш, поздравляю! 9 месяцев - ты крутышка!
Посмотреть вложение 1900186
Леночка, спасибо Спасибо за все ? без тебя бы не состоялось этой цифры )))Поздравляю с Перерождением, Катюша!Посмотреть вложение 1900257Посмотреть вложение 1900258
Состоялось бы)Леночка, спасибо Спасибо за все ? без тебя бы не состоялось этой цифры )))
Я устала. У меня какое-то бессилие. Мне курить было спокойней. В своём мире, никто тебя не трогает.@Katrinа,
Катяяяяяяя!!!!!да что же такое.
Не нужно курить. Начальник изменит своё мнение, а ты будешь себя ругать за срыв
Прежней тебя уже не будет. Если совсем все плохо, то можно покурить, но ты все равно вернёшься к этому вопросу. Рано или поздно тебя отпустит.Хочу курить! Очень хочу купить сигарет. Сижу на ногтях и не могу успокоиться! Думаю если к концу не отпустит - куплю сигарет, я сделала все что могла. Иногда мне кажется, что нормальная жизнь не про меня. Я не праздновала др с 17 года. Мне так хотелось провести время с семьей и друзьями. У меня были планы. Начальник все испортил, испортил настроение. Ради чего не пить и не курить. Я думала для чего мне это все, не надумала. То чувство, когда совсем все летит к черту, не получается. Не вывожу.
Меня курение очень успокаивало. Я ведь напрягалась с этим эти месяцы, в так отпущу это все. И выдохну наконец.Прежней тебя уже не будет. Если совсем все плохо, то можно покурить, но ты все равно вернёшься к этому вопросу. Рано или поздно тебя отпустит.
Может лучше афобазол?Меня курение очень успокаивало. Я ведь напрягалась с этим эти месяцы, в так отпущу это все. И выдохну наконец.