«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Может не нужно этих мелких животных покупать. Я пережила уже трагедии с крысками
Я никого больше не хочу никогда! Никаких животных ? это просто пипец! Я подошла к клетке, а у неё с глазом совсем плохо. Она с нами больше 3 лет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я никого больше не хочу никогда! Никаких животных ? это просто пипец! Я подошла к клетке, а у неё с глазом совсем плохо. Она с нами больше 3 лет.
А врач что говорит?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А врач что говорит?
Завтра сын повезёт к офтальмологу. Сегодня ветеринар не взялся. Сказал, что может придётся глаз удалять. На работе сегодня искала специалиста. Напугали, что кролики наркоз плохо переносят. Меня начальник не отпустил с работы. У нас сдача сейчас проекта.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Катюш, я тебя понимаю. У меня крыса была, самое волшебное создание. Чуть больше двух лет с нами прожила. Кошачьих заводить нельзя - у сына аллергия. И вот наше первое животное. Безумно умная, преданная. И вот весной её не стало. Чуть позже уступила уговорам детей - завели нового крыса, но всё не то и не так.
А боль надо прожить, а ты её закурить хочешь, сама ж знаешь, что лучше не будет

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я весь день об этом думаю. Я так устала. Ради чего всего не понимаю.
Это временное состояние. Минута слабости, может не минута. Но оно обязательно пройдёт

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне кажется я покурю и на работе нормально смогу работать. Я совсем расклеилась.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Завтра сын повезёт к офтальмологу. Сегодня ветеринар не взялся. Сказал, что может придётся глаз удалять. На работе сегодня искала специалиста. Напугали, что кролики наркоз плохо переносят. Меня начальник не отпустил с работы. У нас сдача сейчас проекта.
Катюнь, не хорони зверя раньше времени, "плохо" - не значит, не переносят. Человек, который тебе это сказал не очень компетентен, возможно, потому что оперируют кролей, и декоративных, и промышленных, и нормально всё проходит.
Риски есть и у людей, но режут же. Грелку на время прихода в себя, не допускать обезвоживания. Ну, если вы в Сотникова, то там должны знать сами :giggle:
Сам факт удаления - вообще не критичен, у меня кошка глухая врождённо, ей вообще это жить не мешает. И уж точно от того, что ты закуришь, лучше не станет никому.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кажется я покурю и на работе нормально смогу работать. Я совсем расклеилась.
Не, не сможешь. Сейчас ты идеализируешь курение. Ты пытаешься взять немного силы из окружающего мира и почему-то поместила это всё в сигарету. А оно всё внутри тебя есть, просто надо выдохнуть немного.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катюнь, не хорони зверя раньше времени, "плохо" - не значит, не переносят. Человек, который тебе это сказал не очень компетентен, возможно, потому что оперируют кролей, и декоративных, и промышленных, и нормально всё проходит.
Риски есть и у людей, но режут же. Грелку на время прихода в себя, не допускать обезвоживания. Ну, если вы в Сотникова, то там должны знать сами :giggle:
Сам факт удаления - вообще не критичен, у меня кошка глухая врождённо, ей вообще это жить не мешает. И уж точно от того, что ты закуришь, лучше не станет никому.
Просто так тяжело смотреть, как хуже питомцу становится и ничего не сделать ? у меня силы закончились ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Не, не сможешь. Сейчас ты идеализируешь курение. Ты пытаешься взять немного силы из окружающего мира и почему-то поместила это всё в сигарету. А оно всё внутри тебя есть, просто надо выдохнуть немного.
Знаешь, то чувство, когда совсем не вывозишь ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет «не моя история» ❤️ Сегодня классно провела время с девочками ? играли в Алиас, съела вкусный стейк ? решила, что мне нужны положительные эмоции ?? Когда выходили из паба, девчонки решили покурить. Они не зависимые и могут выкурить сигаретку раз в месяц, сегодня им захотелось. Захотелось и мне. Но мне нельзя ? одной бы не ограничилось ) не курила ??‍♀️ Задумалась над независимыми людьми, как здорово, когда ты можешь иногда выпить вина или покурить одну сигарету. Я так не могу.
Обсудили мой вес ) я вешу 63 кг, это правда ?? Но у меня нет явного жира, спасательного круга ) девчонки сказали, что я больше стала женщиной с грудью и в нормальном весе, а не худым подростком ? а я все равно хочу похудеть ?
Посмотреть вложение 1898923
Посмотреть вложение 1898924
Посмотреть вложение 1898925
А тут было всё хорошо

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Просто так тяжело смотреть, как хуже питомцу становится и ничего не сделать ? у меня силы закончились ?
Я прекрасно понимаю, Катюш. Сама со своими ночами не спала, мне все у виска крутили, "с детьми так не возятся нормальные люди, как ты со зверьём". Но от того, что ты себя измочалишь сейчас, и физически, и эмоционально, и морально, и уж тем более позволишь зависимости обмануть себя на этом фоне - не станет никому легче. До завтра ты всё равно ничего уже не сделаешь, что могла - сделала. Клинику нашли, на операцию договорились. Теперь ждать завтра и надеяться.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Знаешь, то чувство, когда совсем не вывозишь ?
Знаю. Очень хорошо знаю. И даже на этом чувстве недавно сорвалась. А надо просто дать себе передышку, принять эти эмоции, сконцентрироваться на положительных моментах. Не может, чтоб всё было так плохо. Кролю, конечно, безумно жалко и больно, это естественно. Но совсем не вывозишь, это точно не про тебя. Ты прекрасная мать, красивейшая женщина, чудесный человек, который поддерживает множество людей. ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу