«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Адрюшкин, как дела??
Привет, Полинчик!;)
Да вот, пришёл немного Катюшу поддержать? Она помогла мне с настроем на некурение и с отказом от сахара?
Как у тебя дела идут?

Давала сегодня ) я позавчера ещё набрала витамин С! В магазине набрала апельсин, киви, чай с лимоном.
У меня в порошке стоит, я его при первых признаках, причем сразу всем для профилактики)))

И мы все пить начали ) видимо вирусняк ходит ??‍♀️
У меня ребёнка сначала голос потеряла, потом на ухо пожаловалась, теперь подсопливливает… но как-то вялотекуще…

У меня ребёнка сначала голос потеряла, потом на ухо пожаловалась, теперь подсопливливает… но как-то вялотекуще…
Погода ещё г такое! Немудрено заболеть.

А сейчас как? У моих не соплей, не кашля, температура ??‍♀️

А сейчас как? У моих не соплей, не кашля, температура ??‍♀️
Ну она сразу полоскаться/пшикаться/капаться начала, голос уже вернулся, ухо вроде не беспокоит… сопливит умеренно. Температуры так и нет

Ну она сразу полоскаться/пшикаться/капаться начала, голос уже вернулся, ухо вроде не беспокоит… сопливит умеренно. Температуры так и нет
Молодец, что сразу лечиться начала ? здоровья и вам ❤️

Днём не очень беспокоил. У меня голова ещё болит, я не готова пока не лечить, не вырывать, перенесла на понедельник, так как терпимо было. Сейчас сладкого наелась и разболелся.
Нимесил может сильную боль снять, в том числе зубную.
Как минимум - сильно уменьшить

@Katrinа,
Катюша, привет!
Извини пожалуйста, позже пишу. На работе сейчас.
Выздоравливайте, пожалуйста!
Волнуюсь за вас.

Привет, Полинчик!;)
Да вот, пришёл немного Катюшу поддержать? Она помогла мне с настроем на некурение и с отказом от сахара?
Как у тебя дела идут?
Да усе хорошо!
Фсё здесь, вся здесь, ну в общем как обычно.
Форум страшная сила.?

Привет «не моя история» ❤️ Сегодня классно провела время с девочками ? играли в Алиас, съела вкусный стейк ? решила, что мне нужны положительные эмоции ?? Когда выходили из паба, девчонки решили покурить. Они не зависимые и могут выкурить сигаретку раз в месяц, сегодня им захотелось. Захотелось и мне. Но мне нельзя ? одной бы не ограничилось ) не курила ??‍♀️ Задумалась над независимыми людьми, как здорово, когда ты можешь иногда выпить вина или покурить одну сигарету. Я так не могу.
Обсудили мой вес ) я вешу 63 кг, это правда ?? Но у меня нет явного жира, спасательного круга ) девчонки сказали, что я больше стала женщиной с грудью и в нормальном весе, а не худым подростком ? а я все равно хочу похудеть ?
421FDC76-E89E-4BA5-9FD9-2FD16E58BC9F.jpeg
B342D0D3-D90A-43EC-89D6-D1E24782CB8C.jpeg
91E0491E-6F3A-4DF4-A2C1-13E37AD356A8.jpeg

Хочется снова разреветься. С глазом у кролика стало ещё хуже. Пятно выросло. Сердце кровью обливается. Расстроили слова бывшего мужа про усыпить, расстроил рабочий день, весь день жру и пью кофе. Не считала сколько выпила. Меня очень колбасит весь день. Я устала, мне не хватает ресурса, мне безумно жаль нашего кролика, я не могу отпроситься. Какое-то бессилие. От всего ? Очень хочу курить. И выпить. Побегала. Сожрала багет. Не помогло. Думаю о сигаретах. Пойти купить и закурить. Знаю, что не чем не поможет. Но и такая трезвость от сигарет и алкоголя тоже мне тяжело даётся.

Хочется снова разреветься. С глазом у кролика стало ещё хуже. Пятно выросло. Сердце кровью обливается. Расстроили слова бывшего мужа про усыпить, расстроил рабочий день, весь день жру и пью кофе. Не считала сколько выпила. Меня очень колбасит весь день. Я устала, мне не хватает ресурса, мне безумно жаль нашего кролика, я не могу отпроситься. Какое-то бессилие. От всего ? Очень хочу курить. И выпить. Побегала. Сожрала багет. Не помогло. Думаю о сигаретах. Пойти купить и закурить. Знаю, что не чем не поможет. Но и такая трезвость от сигарет и алкоголя тоже мне тяжело даётся.
Катюша, я тебя очень прошу, очень сильно, только не кури

У кролика короткий век. Да,очень сильно жалко

Может не нужно этих мелких животных покупать. Я пережила уже трагедии с крысками

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу