«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Меня курение очень успокаивало. Я ведь напрягалась с этим эти месяцы, в так отпущу это все. И выдохну наконец.
Будешь все равно напрягаться.
Все будет наоборот. Я тебе 100% говорю.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Хочу курить! Очень хочу купить сигарет. Сижу на ногтях и не могу успокоиться! Думаю если к концу не отпустит - куплю сигарет, я сделала все что могла. Иногда мне кажется, что нормальная жизнь не про меня. Я не праздновала др с 17 года. Мне так хотелось провести время с семьей и друзьями. У меня были планы. Начальник все испортил, испортил настроение. Ради чего не пить и не курить. Я думала для чего мне это все, не надумала. То чувство, когда совсем все летит к черту, не получается. Не вывожу.
Катюш, остановись с накрутками... выдохни...
Ты сейчас сама себя программируешь на срыв.
Обнимаю.
minion18

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Хочу курить! Очень хочу купить сигарет. Сижу на ногтях и не могу успокоиться! Думаю если к концу не отпустит - куплю сигарет, я сделала все что могла. Иногда мне кажется, что нормальная жизнь не про меня. Я не праздновала др с 17 года. Мне так хотелось провести время с семьей и друзьями. У меня были планы. Начальник все испортил, испортил настроение. Ради чего не пить и не курить. Я думала для чего мне это все, не надумала. То чувство, когда совсем все летит к черту, не получается. Не вывожу.
Катюш, успокойся, девочка! Не нужно курить и не нужно нервничать. Все у тебя получилось, ты такая молодец, просто сама это не видишь почему то! Оглянись назад! Сравни и выбери Катю вчерашнюю и сегодняшнюю! Ты ураган, в тебе столько жизни и энергии, любви к людям, ты все время идешь вперед,, пытаешься разобраться в причинах ищешь новые решения(твои посещения АА этому доказательство).
Катя, перед днюхой часто люди задумываются, кто они, как жить дальше, это происходит независимо от тебя! Сядь, напиши себе письмо, благодарственное, поздравь себя, похвали! Ты столько за этот год для себя сделала!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Это просто самообман.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я устала. У меня какое-то бессилие. Мне курить было спокойней. В своём мире, никто тебя не трогает.
Так уже не будет так как, той Кати теперь нет. У этой мозги теперь по другому устроены, ты прокачалась. Сбежать не получится, даже если покуришь.
Я так покурила в 11 мес и что, все равно тут и снова этот путь прохожу. И очень жалею, что оказалась слабачкой тогда и пожалела себя.

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Меня курение очень успокаивало. Я ведь напрягалась с этим эти месяцы, в так отпущу это все. И выдохну наконец.
Схема выглядит так:
- Зависимость от никотина само по себе создает нервозность
- Когда ты куришь, количество никотина увеличивается и есть ощущение успокоения (созданное в целом зависимостью)
- Как только ты потушила сигарету, никотин сразу начинается выводится организмом, как и все яды
- И ты опять на нервах, пока сигарета "типа" тебя не успокоит
- и так по кругу...

Если ты сейчас закуришь, мало того что у тебя есть нервы сейчас, так ты еще получишь и новые нервы от зависимости.
Зачем тебе это?

Те нервы, что создаются не зависимостью, не снимаются сигаретами. Они снимаются медитацией или работой над собой:
- можешь пробежаться - хватит и 20 минут (продумаешь что делать с проблемой)
- или послушай шавасану в наушниках лежа

Курение не решает никаких проблем, а только создает их.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Замкнутый круг. Причина напрягов наверное в чем-то другом.

Реакции: MAFA

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Катрина!
Начальник не причем, выдохни. Так устроен мозг - он хочет обвинить кого-то, но зачем тебе это?
Забей на это, у начальника свои задачи, у тебя свои, и одна из твоих задач - быть свободной от никотина!
Ну бывают дни хорошие, бывают не очень - они бывают у всех - и никотин тут не причем, не начальник продаст тебе сигареты в магазине...

Не курить и не пить - ради себя, ради того что курение ничего не дает, вообще. А цена курения высока - зависимость и постоянные качели на нервах от сигареты до сигареты - вспомни. Вспомни какой у них ужасный вкус с утра...

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Улыбнись и скажи себе, что все будет хорошо ?

• Love
Реакции: MAFA

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Спасибо всем ?? У меня просто нервный срыв ? на мне так много ответственности везде, я не могу выдохнуть, я просто устала. Я не успеваю, устаю и мне тяжело. И некоторые чувства мне очень тяжело проживать.

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Спасибо всем ?? У меня просто нервный срыв ? на мне так много ответственности везде, я не могу выдохнуть, я просто устала. Я не успеваю, устаю и мне тяжело. И некоторые чувства мне очень тяжело проживать.
Нужно отдохнуть, позаботится о себе, Катрина :)
Как ты это сделаешь?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Нужно отдохнуть, позаботится о себе, Катрина :)
Как ты это сделаешь?
Да никак. Мне надо доубираться сегодня и все постирать. Вывести собаку и рухнуть спать. Я завтра работаю и во сколько прийду непонятно.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да никак. Мне надо доубираться сегодня и все постирать. Вывести собаку и рухнуть спать. Я завтра работаю и во сколько прийду непонятно.
Ну так себе план, если только дом.дела не успокаивают тебя. (Я, когда убираюсь могу злость выпустить)
Катя, выводи собакена, и ложись в койку, включай кино-позитив и спать. Утро вечера мудренее!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Катюшик, я очень надеюсь что ты не закурила и не закуришь. Давай выкидывай все эти нехорошие мысли из головы. Соберись и давай жить дальше. Всё у тебя получится. Всё рано или поздно станет на свои места. И всё будет хорошо.
И самое главное, повторюсь уже в который раз, Прекращай из-за всего себя накручивать.
Давай, солнце, ты сильная и ты справишься!
Верю в тебя!

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Katrinа, Катюша ну ты чего? :rolleyes: ненадо тебе этого курева, ничего оно тебе не даст хорошего, ты же такая красотка, умничка, хочешь через лет 15 быть прокуренной, сморщиной, старушкой? Ненадо, я прошу тебя, у тебя всё пройдёт, и будет всё хорошо ?:kiss:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ехарный бабай!
Что за осень такая.
Я вывезла, Кать, отпустило! Я вчера читала про накаты, это может связано с наследственностью вдобавок. Но это ненормально, мне вчера как тебе сегодня. Желаю тебе выспаться, дорогая. Отдых нужен. Завтра с новыми силами.
Ты мне говорила, что читают мой дневник и следят за мной. Типа, я пример. А теперь представь, сколько глаз устремлены на тебя. Вот ты пример! До конца надо, добить. Эверест уже возвышается над тобой. Поговаривают, там будет легче.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это выписка из моего дневника.
Пожалуйста, прочитай, прежде чем сорваться

Если бы я вчера сорвалась, сегодня бы проснулась с пачкой сигарет и откровенно считала бы, что именно они сняли напряжение и привели к покою.
Жесть, как опасно. Вот прямо по лезвию ножа. Война настоящая. Не знаю, как другие бросают, у меня битва за выживание.
Сегодня отпустило, хочется курить, но немного. Испытываю дикий голод. Хорошо, что я в курсе, что это не из-за никотина.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа, Катюша, а ногти будут?))
Хвастайся)
Я ещё ни разу в жизни не делала профессиональный маникюр. Все время в перчатках работаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу