«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаю тебя. Ещё моя группа поддержки сорвалась и это вдвойне обидно. Я сейчас очень одиноко себя чувствую тут.
Зато ты оздоравливаешься. Не переживай - в группах поддержки все равно ничего не понимают :giggle:
А сорвешься - план по спорту и красоте сорвется

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Зато ты оздоравливаешься. Не переживай - в группах поддержки все равно ничего не понимают :giggle:
А сорвешься - план по спорту и красоте сорвется
Сейчас тоже так себе программа ))) я ж ем и бегаю ???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сейчас тоже так себе программа ))) я ж ем и бегаю ???
У меня программа - тренажеры с протеинчиком и поменьше углеводов. Раз уж кто-то подогнал мне, специально или случайно, площадку тренажеров Street Barbell к самому подъезду :thumbsup:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.292
Дневник
Читать »»
Разводилась. Была в гостях у подруги, отмечали что-то, ее муж курил, я попросила затянуться пару раз. На следующий день купила пачку сигарет.
Пипец.... 8 лет не курить. Блииин. :facepalm:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У меня программа - тренажеры с протеинчиком и поменьше углеводов. Раз уж кто-то подогнал мне, специально или случайно, площадку тренажеров Street Barbell к самому подъезду :thumbsup:
В спокойное время у меня получается справляться с зажорами, а вот на стрессе нет и погнали с быстрыми углеводами ? Но бегаю я тоже регулярно. С силовыми пока сложно ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я тут поймал "эйфорию бегуна" во время тренажеров :thumbsup:
Это как?
Я в детстве занималась легкой атлетикой и когда бегаю часто вспоминаю, как бежала разные соревнования, кричащую тренера, звон колокольчика, который означал, что остался последний круг и конечно любимые барьеры! ?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это когда от тренировки коктейльчик нейрогормонов удовольствия поступает в кровь и наступает приятное подобие легкого опьянения:thumbsup:
Для этого нужно на бегу давать аэробную нагрузку

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Это когда от тренировки коктейльчик нейрогормонов удовольствия поступает в кровь и наступает приятное подобие легкого опьянения:thumbsup:
Для этого нужно на бегу давать аэробную нагрузку
Я недавно купила новые кроссы и теперь когда бегаю какие-то крутые ощущения испытываю! Там такая амортизация классная ❤️ Первая пробежка мне показалась и вовсе нереальной! Моим прошлым беговым кроссам цать лет! А ещё в Питере бегать это же отвал ? я когда бегаю сама себе завидую, мне воздуха порой от восторга не хватает )))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Очередной жуткий день! Уже хочется разреветься и спросить, когда же это закончится. Поругалась с начальником в хлам. Я впервые выразила все что думаю по поводу нашей совместной работы. Я злюсь, что у нас куча недоделанной работы. У меня завален весь стол! Я все начинаю и потом он говорит бросай, надо делать это или просто все переделывать! Если раньше я жила на работе и постоянно переживала, сейчас много гнева и раздражения на все это дело! Я объявила сегодня, что готова уйти! Либо мы договариваемся, либо я покидаю его. Он конечно ошалел. Осел. Через час подошёл в столовой с шоколадкой. Предложил отдельно погружаться в железо, чтобы самостоятельно решать часть вопросов. А я уже позвонила по новой работе и сказала, что согласна. Пока в шоке от всего, что происходит в жизни.
Просто как будто весь мир сговорился против меня. Посыпалось все! Курить не буду! Выписалась пойду работать. Воды ещё попью!
Нервишки сдают совсем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу